trde lagani ky liye achy signal ka hona zarori hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trde lagani ky liye achy signal ka hona zarori hain
    hamy market ko achy sy samaj kr is ky rules ko follow kr ky is main mehnat sy kam krna chahey hamy achy time or achy signl ka wait kr ky is main trade lagai chahey pher hi ham kmayabi hasil kr skty hain or acha bonsu hasil kr skty hain hm is main bager pasio ky account bana kar be kam kr sakty hain yai usa or china or new yourk maik legal or pakitsna main aik unique business haiin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trde lagani ky liye achy signal ka hona zarori hain

achy signals ho gy then hum kam kar ky earn kar saky gy forex ak best business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kart hain to hamy nuqsan ho jy ga forex mai hamy nuqsan sy bachana ho ga or hamy durust singals ko follow kar ky kam karn ho ga thn hum earn kar saky gy
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

Assalam walekum ji bilkul theek Kaha aapane a Ke Jab Ham to Kahate Hain To Humne market ke signals ko follow karna hota hai signals ko samajhna bhi Hamara kam hai ab vah signal acche hain ya galat yah samajhna Humne hai isliye acche signals ka acchi trade ke liye Hona bahut jaruri hai Taki Ham unko follow karte hue trading kar Saken aur Hamare loss ke chances kam ho aur profit jyada ho isliye indications ko zaroor follow Karen
      • #4 Collapse

hum es main market ko achay say smj kar hum es main kam kar skty hain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara accoun tbe wash ho jay ga our forex kbe be na bnd hoany wala acha busienss hain
        • #5 Collapse

Yes dear ap na bohat he acha post share kehai kion ka age Ham market ko watch nai Kary gay to hamy signal ke samj nai aiy ge is lay hamy regular market ko watch Kary or jasy he achay signal Mily Ham apni trade open Kar day.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairdanish پيغام ديکھيے
            hamy market ko achy sy samaj kr is ky rules ko follow kr ky is main mehnat sy kam krna chahey hamy achy time or achy signl ka wait kr ky is main trade lagai chahey pher hi ham kmayabi hasil kr skty hain or acha bonsu hasil kr skty hain hm is main bager pasio ky account bana kar be kam kr sakty hain yai usa or china or new yourk maik legal or pakitsna main aik unique business haiin
            Ek best ad kaamyaab trader always market Mein Ek Achcha signal milane ke bad Mein hota hai aur jab market se koi acchi entry mil rahi hai vah to Usi Surat Mein trade open karke market se profit Hasil karte hain without proper analyse and without patient of market mein agar aap trading Karte Hain To fir kamyabi possible Nahin always Prashasnik karne ke liye is Baat Ko understand karna chahie Kajal Hamare analyse bahut strong hote hain Fir Bhi Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain trade Jab Bhi open karen to is Baat Ko yakin banana chahie ki Ham Jis price per entry le rahe hain to vahan se Hamen Koi Achcha signal mil raha hai market Mein Signal find karne ke liye Hamen support and resistance level ko bhi focus karna chahie because market Jab for support and resistance level ko Breakout Karti Hai To vahan Se Hamare liye bahut hi best entry ban rahi hoti hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiya Forex trading business Mein Kamyab trader Businessman banne ke liye Hamen acche signals ko adopt karna chahie aur Inko follow karna chahie jab tak Ham fraction trading business Mein acche signals ko follow Nahin Karenge aur cricket Nahin Karenge tab tak Ham ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte to mere ko Shubham junior Sathi Jo Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain vah Apne senior se guidance lete Hue in signals ko Palan Karen aur ismein Market ki movement understand karne ki koshish karen
              • #8 Collapse

Hamen chahie trade Lagane ke liye ye apne signal ko use Karke kamyabi Hasil Karen Jo trader Apne signal ko Sahi tarike se use Karta Hai Vahi Kamyab Hota Hai hai to isliye Hamen best se best signal ko use karna chahie
                • #9 Collapse

aap ko chy k jab bi aap trade lagain iss mn aap ky pass marklet mn achy signal ka hon a zaroori hy or tabhi ham kamyab hon gy jab hamary pass avchy signal hon gy or nakaami sy doo rahin gy or weahi kamyab hoita hy jo zada mahnat kartyy han or kamyab hoty han
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Han vee dear trade lgany sa phly ap chart ko dakhy ap markeet ki movement ko samjhy jab tak ap markeet ki movement ko smjh na lan aur jab tak ap ko markeet sa green signal na mily tab tak trade na kry ap markeet ko dakhy smjhy markeet humy signal daty ha kab trade krni ho kam risk wali jis ma profit ka ziada chances hoty hain is ly mehnat kary aur kamyabi hasil kary..

اب آن لائن

Working...
                    X