gbpusd ka techncal analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gbpusd ka techncal analysis
    hello guys kisy ho bhai jaisa k ap log janty hain k aj monday ha to aj hum ne krna ha trade to us se pahly analysis krna ho ga or phr dekhna ye ha k ap k analysis per market move kr rahi ha k ni agr apk analysis se trade apko mil rahi ha to trade miss na krna kyu k aj monday ha to market slow ha lekn trade krny me deer na krna acha meri ye post apko logo ko achi lgy to thankx or cominte zaror dena,,
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gbpusd ka techncal analysis

agar hum forex ke market mai gbpusd ma trading karna chaty hain to hamy pahy experience gain karna ho ga hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga then hum earn kar saky gy hum is mai live kam kari sakty hain hum gar mai bath kar si mai kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamy loss h jy ga yai aik best business hain
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

forex main hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain agin to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd haony wala acha business hain our forex 1 on line business hain
      • #4 Collapse

Ji bilkal mean apki bat se mutafiq hon aj monday ha markeet upon ha to hamen yrading karni chahyea lekin phly analysis ko dekhn market slow ho gi achi trah smjh k apni tradin karen aur kmai kren is mean jald bazi hargiz nae karni apko nuqsan bhi ho sakta ha
        Last edited by ; 13-07-2020, 11:29 AM.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon gbpusd ki trading jo hai vah bahut hi best training Hai ismein Hamen kam love Saeed per size per trading Lagate Hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie gbpusd ki trading Mein Hamen Punjab Tak market conditions karte hue trading Nahin Karenge tab tak Ham ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte ho na hi Hamesha main profit Hustle ho sakta hai to gbpusd Mein trading Mein kamyabi ke liye kam lot size per trading karte ho Jyada Se Jyada knowledge rakhiye chicken Kare aur Market ke train to rules understand Karen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Ham currency Mein kam Karke Paisa Kama sakte hain product Mein Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie Ham ismein night mein bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue greed Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market Mein technical analysis ka istemal karte hue market ki movement ko Samajh Kar Paisa invest Karke trading Karni chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
            X