today tchnical analysis of gold

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

today tchnical analysis of gold
    guys technical analysis ko dekha jai aj gold ko to me jo samjh raha hon wo sell ki entry ha yaha oper se sell ki or nechy wali support tak sell ha gold or me ne trade bi lga di ha sell gold ko opar wali resistance k opar sl lga k gold ko sell kr sakty hain baqi resk ki baat ha to wo km se km lena ha or analysis ka chart ha ap k samny thankx kr dena post ko
    منسلک شدہ فائلیں
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: today tchnical analysis of gold

Today tacnhnical analysis gold pr kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap analysis nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko tacnhnical analysis ka sath gold pr trada lgna chaiy
    • #3 Collapse

gold 1 acha paire hain our mgar boht risinay paire hain our humikan es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bngir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

technical analysis ko achy sy samaj kr godl ko achy sy smaj kar is ky uo or down ko dekh kar is main trade gani chahey pher hi ham kmaybi hsil kr skty hain or acha bonsu hasil kr sakty han ham is main apni mrzi sy time table bana kar is main part time yai pher pni marzi sy full time be kam ke sakty hin yai kabe be band na hony wala aik boht bara business hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein technical analysis jo hai vah kamyabi ke liye Sabse Badi Hai jamanat Aur ghanti hai jab tak Ham technical analysis ko understand karte hue market Mein trading Nahin Karenge tab tak Ham ismein kam Yaha Businessman trater Nahin Ban sakte ho na hi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain to Usman Satyendra kahunga keyboard technical analysis ko use karte hue market mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish karen
          • #6 Collapse

Forex market ka abhi pehla session chall raha hai. Traders kay liye ziada behtar yehi hai kay kuch wait ker lain aur Pakistani waqt kay mutabiq gold pay trading kay liye 1 bajey takk ka intezaar ker lain. Gold Asian market mai abhi takk strong he hua hai aur buy kay trend pay he mojud hai. European session kay aghaaz kay baad kuch time market settlement hogi uss kay baad gold ka sahi pata chall jaey ga. Gold ki news aur trends sell kay he hain laikin wait Ker laina behtar hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

tachnical analysis really mn gold han jab ham in ko kaam mn laty han to ham in sy itna zada faida hasil karty han k ye hamary kiy gold ban jati han iss gold k liy ham ko mahnat bi karni parti hy tabhi gold milta hy qk kuch pany k liy koch khona parta hy or achi earning k liy hamein mahnat karni parti hy

اب آن لائن

Working...
              X