Emotion and greedy avoid take good success?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Emotion and greedy avoid take good success?
    Assalamu Alaikum dear friend Forex 1 online business app Forex Mein Ham Jitna Jyada lalach aur emotion ko avoid Karke kam Karenge itni acchi success hasal kar Sakenge Forex trading Mein lalach se kam karne wale log Kabhi acchi success Hasil nahin kar sakte Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath demo practice Karke acchi knowledge experience Aasan karna chahie aur apne motion ko control Karke trade open karne chahie tabhi Ham acchi knowledge wali train lagakar Achcha profit bhi increase kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Emotion and greedy avoid take good success?

agar hum es main lalche kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our forex 1 boht bra businbess hain oure forex 1 on line business hain
    • #3 Collapse

hamy apny emotion or greed ko avoid kr ky is main mehnt sy kam krna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or apn account sve rakh skty hain ham is main bager pasio ky account bna kr be kam kr skty hain forex aik aam private job ki nisbvat boht hi c business hain ham is main day main trading kr saktyy hain or ham is main apni mrzi sy night min be km k skty hi
      • #4 Collapse

dear forex members job up emotions aur lalach ko avoid karenge to tab aap acchi success bhi hasil kar sakenge aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka mein aap hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

emotions aur greedy dono he hamesha sey ap ko loss detay hain ap thoary se waqt my kadi acha earn ker saktain ap ko chhaye isy samjhain or dekh ker trade kerain yeh best hain or jab merzi chahy ap isy ker sktain ap apny dosty buht sy busnies ky sath isy ker sktain hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dsrf number ki Hafiz ke bad bilkul theek hai ki avoid greedy and emotions take good result success take both online business telephone is Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai mehnat ki jarurat Hoti Hai Lekin Fortuner kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada forest ko time den aur correct ko Soch samajhkar experience Hasil Karke kam Karen
            • #7 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham risky train Lekar Ham Jyada profit Husel karne Ke Chakkar Mein padenge To Hamen nuksan ho sakta hai Hamen Sabar karna chahie Apne kaam par focus karna chahie aur apne knowledge or experience ko increase Karni chahie Agar Hamari Koi trade last mein bhi Jaaye To Hamen emotional Nahin Hona chahie acchi trade wintry Ka vate Karna chahie tabhi Forex trading Mein Ham Achcha fayda Asal kar sakte hain Forex trading Mein Vahi log kam Jab Hain Jo all worker hain aur apne kahan per focus Karte Hain.
              • #8 Collapse

G hain ya bat bhi thk ki hy agr ap us business ma kamyabhi
                Gain ker na chaty hy to hy to ap ko emotions k sath work ni ker na
                Ho gaw blkey monhat se kama ker na chiy
                • #9 Collapse

Real Forex members ji han yah Baat bilkul theek hai ki Forex Mein kam karne ke liye Hamen emotions or greedy ko avoid karna hoga tabhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Kyunki yah Ek bahut hi Achcha aur ismein Hamesha Mein lalach ko Sar par rakh Kar lalach Ke Baje mehnat aur Lagan se kam karna chahie Ham Kamyab ho sake
                  • #10 Collapse

Pakistan International Pakistan International Match to watch online ۔When you quit talking about life, people can not think of greed, then they can succeed .All it takes to succeed is hard work .When you do this, you can make your own good feature by doing it yourself .
                    • #11 Collapse

lalch insan ko kabhe bhe kamayb nhe ho sakte hain to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se hum is main kamayab bhe ho jate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is amin mehnat bhe kiya karen tab he to hum kuch na kuch gain kar sakte hain to he to hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se hum is main kamayb bhe ho jate hain to is waja se hamen bhe cahiye hum is main kamyab bhe ho jate hain bas hum is main kam bhe kar saken to he to is waja se hum is main kamayb bhe ho jata hae tab he to hum is main success bhe hasil kar sakte hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main cahiye ke hum is main kam ko better kiya karen take hum is main kam bhe kar saken
                      • #12 Collapse

Han gee trade karty waqt apny emotions ko control ma rakhna chahya apny emotions pa qaboo pana chahya emotional ho ka kabhi bhi koy faisla na kry kuy kah jazbat ma kia jany wala faisla hmasha galt hota ha is ly dear khud pa bhrosa rakhy aur laluch sa avoid kary agar ap chahty hain kah ap kamyab hon to kabhi bhi laluch ko apny kam ma na any dan kuy kah laluch ho insan ko la dobty ha laluch sa insan peechy rah jata ha agar ap in cheezo par qaboo pa lan to ap zror kamyab hon ga kamyabi apky qadam chomy gi..
                        • #13 Collapse

jee haan apne theek kaha emotions and greed sy avoid karna chay learning ki zroorat hoti hei or jo log jitni learning kerty hein wo log utna hi zada earning kerty hein ap ko kabi be success hasil nahi hoga Forex me . Agar ap chahty hai ka loss kam ho aur profit zaida to is ka lia apko chahye ka ap zaida ze zaida learning kary Forex ka bary me .
                          • #14 Collapse

Ji han emotions and greedy hokar Agar Ham kam Karte Hain To Hamen success Nahin milati isliye Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar Apna Kam Karen emotional aur Giridih trade se avoid Karen so samajhkar Apna Kam Karen Taki Kamyab ho sake aur successful ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan greed hmara dushman hy forex trade mein learning ho ge utni zeayda earning ho ge is leye learning zeaya zrori hai big money earn karny k leye kyn k agr ap learing nhi karain gay to yhn par earning nhi kar sakhtya hn. hum without knowledge or practice k trading nhi kar sakhty hn. ya business hamari life bana sakhta ha agr forex ko samjh kar kya jaye ga to.

اب آن لائن

Working...
                              X