Forex business mein kam krna k liya struggle zruri ha..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex business mein kam krna k liya struggle zruri ha..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
    Ji han bilkul dear forex members forex business mein kam karne ke liye struggle zaroori hai aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business game rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mohabbat karenge ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
    ji han bhai jaan forex mukmmal taur per aapki mehnat per depend karta hai jitni jyada aap forex forum per kaam karoge aapko utani hi achcha reward Diya jaega agar aap forex forum mein kamyab hona chahte Hain to iske liye aapko hard work karna hoga aur jyada se jyada 4x per apna time invest karna hoga lekin agar aap forex per Kam nahin karte aur hard work nahin karte to aap kabhi bhi ismein successful nahin Ban sakte.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han forex business Mein kam karne ke liye struggle karna bahut jyada jaruri hai agar Ham Apne kam Ko Bus banate hain Jyada Se Jyada mehnat karte hain focus ke sath Apna Kam karte hain acchi struggle Karke apni trading Karte Hain To Ham Jarur successful hote hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein agar Ham kamyabi hasel karna chahte hain To Hamen Apne kaam par Jyada mehnat karna Hogi Apne kaam par focus karna hoga Ham jitne Jyada hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge aur acche experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading Mein Ham acchi earning kar sakte hain Forex trading Mein vah log Kamyab hai jo hardworker hai apne kaam par focus Karte Hain
        • #19 Collapse

Bilkul forex business Mein kam karne ke liye struggle bahut jyada Jaruri Hai Tabhi Ham successful ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Dil Laga Ke Apna Kam Karen focus ke sath working Karen acchi mehnat Karen Taake successful ho sake aur acchi kamyabi bhi Hasil kar sake
          • #20 Collapse

forex trading main agar struggle k sath kaam koi b trader kare ga vo new trader ho ya pher old trader ho usy benefit must mile ga agar trader time pas karta hain tu earning kabi b nhe hoti hian i sliye ek trader ko sab say phly merket main kaam karne k liye v ki need hain vo demo account main ho ya pher live account main demo account main learning k liye struggle karna must hain live account main best and strong analysis karne k liye struggle karna must hain
            ​Sadaf Khan
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se sahmat Hun Ki Hamen apne business business Mein strug Li Bahut Jaruri Hota Hai Shukriya
              • #22 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein kamyabi agar Asar karna chahte hain To Hamen struggle karna Hogi Apne kaam par focus karna hoga Apne knowledge or experience ko increase karna hoga tabhi Forex trading Mein Ham kamyabi hasel sakte hain.
                • #23 Collapse

Dear Forex members ji han bilkul sahi hai aur X Businessman kam karne ke liye struggle bahut jaruri hai Hamen chahie ki Ham 4x mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur ismein Jyada Se Jyada Sudhakar Karke Apne knowledge or experience Karen
                  • #24 Collapse

Bilkul forex business Mein kam karne ke liye struggle Hona bahut jyada jaruri hai agar Ham Dil Laga Ke Apna Kam karte hain Forex mein jyada Se Jyada mehnat karte hain acchi working karte hain focus ke sath Apna Kam Karte Hain To Ham Jarur Kamyab hote hain aur struggle Karke apni working ko best banaa sakte hain
                    • #25 Collapse

Bilkul ji ka Paras trading Mein kam karne ke liye struggle ka gana bahut jyada hardworking ke sath Sar learning ke sath kam Karenge Jisme Jyada knowledge experience certificate Karenge Itna Achcha Panna kudathu Kar Degi aur kam operative Bank Sakenge
                      • #26 Collapse

Dear users han forex men kaam krny ky liye mehnat ka hona bht zrori hy ye mehnat leti hy forex men bht bht mehnat lgti hy aur bht kam leti hy phr ja kr koi profit hasil hota hy forex sy wrna loss hi milta hy
                        • #27 Collapse

Yes it's true struggle kiye bghair kbhi bhi kamayabi mumkin nahi huti aur forex jesay risky business mein without struggle successful nahi huwa ja sakta.aur yahan struggle ko mehnat ki sense mein bhi liya ja sakta hay Kay forex business mein successful hunay Kay Liye jitni mehnat say learning kay baad practice ki Jaye aur experience gain Kiya jaye outnay e kamyabi Kay chances barh jatay hain.yani kamyabi struggle aur mehnat say e milti hay .
                          • #28 Collapse

Yes sir ko theek kar rahe hain ke forex business Mein kam karne ke liye struggle bahut jaruri hai jab tak Ham Se Kam Nahin Karte Ham Aage nahin kar sakte hain struggle is the key of success Hamen jaruri hai ki Ham is platform per Chahte Hain To Hamen is platform per bahut sari main uske sath chahie Hamen struggle ke sath sath Apna experience knowledge ko bhi Badhana chahie kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Forest business mein kam karne ke liye struggle bahut hi jaruri hoti hai kyunki progress mein mandali bisalpur acchi quality ki 50 posting karni hoti hain iske badle mein Bhi Kan per bahut hi achcha bolane se aasan hota hai aur sath mein four thirds open karni hoti hain vah bhi repeated na ho sake kisi Ka nuksan Na agar koi bhi members of thirds ko open karta hai reply karta hai To Agar vah aapane repeated ki hogi to sab is member ne bhi post ki hogi threads open ki hogi reply Kiya hoga vah delete ho jayegi ek to aap Ka Bhi nuksan hoga dusra Tum to our members ka nuksan hoga jis samay jawab Diya hoga aur unko bonus per bhi Kafi kami per aaegi dekha jaaye to bahut hi achcha business hai kyunki ismein hamen bus Chand ek posting karni padati hai aur uske badle motyachi Ham trading karte hain profit pasand karte Hain aur apni life ko acche se accha banate hain agar aap ismein mehnat Karen aur dilchaspi rakhe hain to aap bhi bahut jaldi kamyab fresh member Ban sakte hain aur acchi karne ka aasan kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X