Minimum kitni investment sy trade shuru ki jae????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Minimum kitni investment sy trade shuru ki jae????
    Jaisa k ap sub log jaante hai k trade tu hum 10 dollar per bhi laga skte hain lakin agr market mn koi change ae aur market trend hamari trade k opposite chla gya tu humein nuqsan ho skta hy.is lye humein trade us amount sy start kren jo k ak safe limit ho ap k khyal mn vo safe limit kon si hy kindly give your opinion seniors is baary mn juniors ko guide kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Minimum kitni investment sy trade shuru ki jae????

Dear member Agar Ham profitable trading karna chahte hain To Hamen maximum $500 Tak ka bonus Hasil karna chahie aur uske bad hi trading Karni chahie yah bahut jyada jaruri hai otherwise Ham kabhi bhi acchi earning Hansi nahin kar sakte Kyunki Forex trading business bahut jyada risky business hai Forex trading karne ke liye hamare pass Jyada knowledge and experience ke sath Jyada balance Ka Hona bahut jaruri hai
    • #3 Collapse

hamy apny experiencce ky mutabiq forex marekt main amount invest karni chahey hamy bohat soch samaj kr is main mehnat sy trade lagani chahey pher hi ham kmayba ho sakty han or acha bonsu asil kr ky market main run kar skty hain ham is main apni marzi sy time tble bna kr is main part time be kam kr skty hain or ham is main full time be kam kr skty hain
      • #4 Collapse

forex aik internaitonal or kabe be band na hny wala business hain hum is mai live chat kra sakty hain hum is mai pasia be invest kr sakty hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hum is mai mahnet karty hain to hamny kmaybe hasla ho jy ge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Asslamualikum koshish kren keh 100$ bna ke phr trading kren bonus jitna ziada hoga trade se utna hi acha profit mile ga forex trading risky business hy seniors ki help k bagair hargiz trade na lgaen loss ho skta hy without experience trade lgane se sari mehnat waste jay g

اب آن لائن

Working...
          X