Profit earn krne ke tricks

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit earn krne ke tricks
    Doston mein karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aaj main aap se kuch tips share karna chahta hun profit earn karne ke liye vaise to aap sabhi jante honge ki Forex ka kam bahut hi risky kam hai agar ismein jyada ki lalach karte Hain to hamara account bhi wash ho jata hai aur Forex se profit aaj ki condition aur current situation mein main earn krna boht mushkil hai kyunki covid-19 ka asar abhi tak market se gaya nahin aur is chij ko najar mein rakh karke Hi Kam karna padta hai aur Forex mein main hamen jyada profit tabhi hoga jab Ham jaldbazi se dur rahenge aur acche tarike se kam karenge yani ke Har ek chij ko aur Har EK important points ko apne mind mein rakh karke hi Hi Kam karenge aur jab bhi trade lagayenge to technical analysis fundamental analysis aur moving average line chart etc and ko apne mind mein rakh karke Hi Kam karenge kyunki ine chijon ka effect market per bahut hi jyada padta hai agar inke direction ko auron Ki condition ko agar Ham samajh lete hain to market se profit banana Koi mushkil Kam nahin market mein profit unlimited hai bus jarurat hai acche tarike se kam karne ki aur Har ek chij ko samajhne ki
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit earn krne ke tricks

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
    Doston mein karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aaj main aap se kuch tips share karna chahta hun profit earn karne ke liye vaise to aap sabhi jante honge ki Forex ka kam bahut hi risky kam hai agar ismein jyada ki lalach karte Hain to hamara account bhi wash ho jata hai aur Forex se profit aaj ki condition aur current situation mein main earn krna boht mushkil hai kyunki covid-19 ka asar abhi tak market se gaya nahin aur is chij ko najar mein rakh karke Hi Kam karna padta hai aur Forex mein main hamen jyada profit tabhi hoga jab Ham jaldbazi se dur rahenge aur acche tarike se kam karenge yani ke Har ek chij ko aur Har EK important points ko apne mind mein rakh karke hi Hi Kam karenge aur jab bhi trade lagayenge to technical analysis fundamental analysis aur moving average line chart etc and ko apne mind mein rakh karke Hi Kam karenge kyunki ine chijon ka effect market per bahut hi jyada padta hai agar inke direction ko auron Ki condition ko agar Ham samajh lete hain to market se profit banana Koi mushkil Kam nahin market mein profit unlimited hai bus jarurat hai acche tarike se kam karne ki aur Har ek chij ko samajhne ki
    Dear aapane Sahi baat ki hai agar Ham profit Karan karna chahte hain to hamen uske liye mehnat Karni Hogi aur apne a aapko improve karna hoga Hamesha hi ke Ham yahan se knowledge gain Karen aur experience game Karen jab hamare pass knowledge or experience aaega to Ham yahan se earning kar sakte hain kyunki earning ke liye hamare pass experience ka hona bahut jaruri hai agar hamare pass experience Hoga to Ham Sahi trade select kar sakenge aur Market Kochi tarike se analyse kar sakenge to agar hamara Nahin chahte Hain to uske liye pahle learning bahut jaruri Hain.
    سرکار
    • #3 Collapse

haman is forum main learning karni ho gi tab hi hum run kar skaty han a ru forum main earning karny k iye mhnt karni ho gi tab hi hum run kar ksaty hain a ru forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aru forum main profit ko mange kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum trade kar sakty hain ta k loss km ho sakty hain
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn agr ap achhi trading kr k achhi earning hasil krna chahtay hn to apko chsyay k trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur msrket ki movement ko achhi trh read kren sur jb profitable position milay to sirf us waqt he trade lgayn
        • #5 Collapse

Pyare bhai aapane bilkul theek Kaha
          Fox bahut badi Company hai jismein take profit bahut hi Mushkil Hai Magar na Mumkin Nahin Hai Ham jitni Jyada mehnat Karenge ham utna hi jyada fayda sunkar sakte hain Hamen
          Hamen chahie ki Ham plan ke sath kam Karen Taki Ham Achcha fayda Hath kar sake
          • #6 Collapse

Dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya kar Rameshwaram per acchi quality working karen to tab Himesh Parampara kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham profit ko acche Apne hardworking ke sath kam kar sake aur apne aap ko Swayam per Kamyab karne ke liye acchi quality working.
            • #7 Collapse

Yes yes dear aapane theek kaha ke a coronavirus ki ki vajah se market slow hai is vajah se hamen main bahut hi soch samajh Kar trading karni chahie aur aur koshish karni chahie ke yahan profit mein jaen aur aur loss se a bache kyon ke loss mein jakar prophet hasil karna mushkil hai isliye jaruri hai ham bahut soch samajh Kar kam Karen market ko analyse karte Rahe aur koshish karen betar trading ki..
              • #8 Collapse

Asslam o alikum bhai kesy hyn sab umed krta hun ap sab kheriyat sy hun gy bhai apki bat bilkul tbeak hai hamein acha profit hasel krny k lye mehnnat krni chye taky hamein acha bonues hasel ho sky umed krta hun sab bhaiun ka kam bhi acha ja rha ho ga or sab bhai apny kam ko enjoy kr rhy hun gy acha profit k lye sirf mehnnat krni chhe eska koi trick wgera nh hoty bs timetables bna k kam krein or loss ki waja sh mat ghabraeyn koi bhi kam bagur risk k nh hota hr kam main risk hota hai or hamein risk ka samna krna prta hai shukriya
                • #9 Collapse

Profit earn krny k liye mehnt krni chahiye or learning krn knowledge achi hgi mhnt krn gy to earning b achi hgi lalach chor k mhnt krn r sabar se kam ln gy to prft acha earn kr skty hain rules ko follow krty huye work krn or sth knowledge gain krn experience acha hga to pft b increase hta jay ga
                  • #10 Collapse

forex main hum es main kam kar kay hum es mani ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar ka hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd haony wala acha business hain our hum es main live trading karty hain
                    • #11 Collapse

ji han ap ne theek kaha hai jb se covid ne entry maari hai tb se le kr aj tak market stable nahi hoi aur oskay effect abhi aur kitna chaltay hain kuch nahi keh saktay.aik to forex risky kaam hai dosra aj kal kuch ziada risky ho gaya hai es leye hamesha soch samjh kr trade lagani chaheye aur trade ko kamyab banany k leye analyses lazmi keye jayin.hum koi bhi indicator use kr sktay hain.hum ko lalch mein nahi parna chahye bs normal trade laga kr normal profit hasil krna chaye aur sath account ko safe bhi.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum doston ji hai ya basa ke profit karne ke bahut hi tricks hote Hain kyunki Ham jitna jyada profit ko karenge utna hi hamare andar bahut se Chala Gaya the paida hogi hamare andar jitni salai jaate honge Ham utna yad aaye insan ko jaan sakenge isliye chahie ki Forex mein ke Bina per kam kiya jaaye insan ke liye jaruri hai aur Forex ke liye bhi zaroori hai
                        • #13 Collapse

Dear brother Apne bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein chahie ki aap bahut hi Soch Samajh Kar aur acche se analysis Karke kam Karen agar aap ismein analysis Karke kam Karenge to aapko ismein cprofit hone ke chances bahut jyada hote hain isliye aapko chahie kya aap ismein Agar analysis karte hain to market ko watch Karen aur different timeframes Mein Apni market ko Dekhen to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai aap ismein Achcha profit Le sakte hain agar aap ismein Achcha kam Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to aap ko kamyabi Jarur milati hai
                          • #14 Collapse

dear aapane theek kaha ke a coronavirus ki vajah se advertise moderate hai is vajah se hamen primary bahut hello there soch samajh Kar exchanging karni chahie aur koshish karni chahie ke yahan benefit mein jaen aur misfortune se a bache kyon ke misfortune mein jakar profit hasil karna mushkil hai isliye zaruri hai ham bahut soch samajh Kar kam Karen showcase ko examine karte Rahe aur koshish karen betar exchanging ki..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Hamen kachha profit Hasil karna chahte hain To Hamen ismein bilkul bhi jaldbazi Nahin karne chahie Agar Ham is main jaldbazi ke andar trade karte hain knowledge or experience ka istemal Nahin Karte To Ham ismein kabhi bhi profit nahin kar sakte Kuchh days pahle covid-19 ki vajah se market crash Kar Gai Thi ju trader knowledge aur experience rakhte the unhone market ko buy kar liya tha aur Jiski vajah se aaj unhen bahut jyada profit Hua Hai Kyunki Jab market crash Kar Gai Thi To Uske Kuchh Din bad market Ne recover Hona start kar diya tha Jo ismein expert the professional the unhone is Maine Soch samajh ke kam liya aur money management ka istemal karte hue buy ki trade Lagaye jisse Ajj wo profit mein hai agar Ham bhi ismein Soch samajhkar trade Karte Hain To is Mein Achcha profit kar lete hain .

اب آن لائن

Working...
                              X