Forex mein loss recover karna easy ho jata hai agar ham mehnat sy Kam continue rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein loss recover karna easy ho jata hai agar ham mehnat sy Kam continue rakhen
    agar hamen forex mein kisi Surat mein loss a jata hai to hamen bilkul bhi pareshan hone ki jarurat nahin hai Ham yah loss ko aasani ke sath recover kar sakte hain koi bhi business uske andar loss or profit is business kahin aisa hota hai ISI tarah loss hone ki Surat mein agar Ham pareshani se apne work ko stop kar dete hain ya trading ka kam stop kar dete hain to hamare liye bahut jyada difficulties paida karta hai aur hi faydemand nahin hota isliye hamen chahie Ke jab hamen loss hai to hamen apna work continue rakhna chahie aur hold rakhna chahie aur ISI tarah apne varg ko mehnat ke sath karke Ham apne loss korika worker ke jyada se jyada benefit Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein loss recover karna easy ho jata hai agar ham mehnat sy Kam continue ra

ji han aapke pass bilkul theek hai main aapke sath hun agar hamen ismein father se Kam hai to humko yahi baat sochti hogi ki hamara ek mat bhabhi nuksan recover ho sakta hai lekin hamen ismein apna Kam mehnat ke sath karna chahie agar hamari Jeet niche main hogi to humne utna 6 fayda ho sakta hai aur uth Ham jaldi kamyab ho sakte hain aur hamen na Kam nahin ho sakti isiliye apne aap ko kamyab banana hai to hamesha apna Kam acche se karna chahie aur apni limit ko pura karna chahie to ismein hamen fayda ho sakega aur ham jaldi kamyab hona sakenge aur woh log na kam ho jate Hain Jo apna Kam achcha nahin karte hamen har waqt kamyab hona hai to apna Kam achcha karna hai aur apne limit ko pura karna hai to bad mein hamen fed ho sakega aur ham jaldi kamyab Ho sakenge aur hamen na kami nahin ho sakti to isliye apne aap Ko agar kamyab banana hai to hamesha apni limit ko pura karna hai aur aap apna kam achcha karna hai ismein hamara apna hi fayda ho sakta hai
    • #3 Collapse

Re: Forex mein loss recover karna easy ho jata hai agar ham mehnat sy Kam continue ra

forum main leanring karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho g aur forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur mhnt karein gay tab hi hum sucess hon gay uar fourm main har ko iachy say trade kar skaty hain but hamain forum main kowldge k mutabiq hi trade karni ho gi tab h hum trade karny main bi asnai ho saky gi aur forum main kam kar katy hain so hamain is fourm main earn karien gay
      • #4 Collapse

Forex trading business mein agar aap logon Ko loss ho jata hai to aap use recover kar sakte hain uske liye important hai bhaiya kya aapke kaun mein balance achcha aur behtarin hona chahie agar aapke kaun mein achcha hone se pahle bil hai to aap apne dost ko recover kar sakte hain otherwise aapko bahut bahut mehnat karni hogi loss cover karne ke liye koi se behtar hoga ki aap apne account ko vash karne ja hi aap logon ke liye benefit hoga
        • #5 Collapse

Jab hamara account wash ho jata hai tab isko recover karna hamare liye bahut hi mushkil hota hai aur pahle se jyada Merhnat krni padati hai aur is hamara account usi wqt wash hota ht jab hanary pass bonus kam kta hy ajr phr ham trading krty hain isi trh trading ka knowledge nh hta aur lalch kar kt zada profit ky kiay ham lalch krty hain phr hamain nuqsan hkta hy isi lia yah zarori hay keh ham phly bonus kafi acha jama kr lain usky baad shai sy trading krain aur loss sy bachain tab hamra account wash nh hoga aur agr account wash ho jata hy phr kafi mhnat krna prti hay
          • #6 Collapse

G han apne blk thk kaha mhnat se hr kam asan ho jata hy es kalye hmein lagatat mhnat ki zrort hoti hy ups and down to life ka part hn kch log forex me account wash hone se bht preshan hoty hn jb k hmein preshan blkl b nhi hona chahiye hmein mhnat se apna kam srunjam dana chahiye hmein apne los ko recover krne kaley hmare pas balance hona chaiye
            • #7 Collapse

Forex mien hume loss bhi hota hai aur profit bhi kuch log loss hone per preshan ho jate hain aur mehnat kerna chod dete hain. Hume chahie ke agar hume loss ho jae tu preshan na ho balke apne experience ko use karen aur galtion se bach ker ache quality ka kam kare tabi hume us ki buniad per profit hasil ho ga aur humara loss bhi recover ho jae ga. Mehnat se kam ko continue kare ge tu hi hum kamayab ho sake ge.
              • #8 Collapse

Asalam-o-alikum dear ap ki baat se agree karta hon forex trading mein agar humein los ho jata hy to hum apne loss ko recover kar sakty hain agar hum loss ko recover karny ky liye mehnat karty hain , loss ko hum musalsal mehnat ky sath recover kar sakty hain jab humein loss ho jaye to humein apne mehnat ko increase karna chahiye takeh jis wajah se humein loss howa hy hum un mistakes ko remove kar saken aur apne apko improve kar saken , loss hony ky bad tension lene ki bajaye usko recover karny ky bary mein sochna chahiye aur mehnat karne chahiye takeh hum loss ko jald he recover kar ky apne profit ko gain karen thanks
                • #9 Collapse

je bahi ap ki bat bilkul thek hy agar hum kam karnae me dilsapi sae kam karen gae to hum kamiab ho jayen gae is leae hum apni posting ko limit ki bunyad par karebn agar mehnut aur imanat dari sae kam karten rahu gae to humra bonus sub sae qacha a sakta hy aur bonus ki limt ko pora karna cahae tori si kamia peachi ki to acahae posting ko mazeed nai bara saktewn is leae hum mehnut aur lagan kae sath kam karten rahen per humarta acha acha aur behtren a sakta hy is lea bonus asal karna hy to achi si achi posting karni hogi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Los recover karna bahut important Hota Hai market ke andar jitne bhi members ko loss Hona shuru ho jata hai vah Kafi Achcha experience Hasil karna Shuru kar dete Hain aur jab aap Logon ke pass Achcha experience aata hai to aap Logon ke liye kam karna Aasan ho jata hai aap Logon Ne Hamesha kam Karte Rahana Hoga Kam ko acche se perform Karenge to successful Ho Jaenge
                    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                    :)
                    (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                    X