Trading main earning apki trading skills par depend krti hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main earning apki trading skills par depend krti hy.
    Assalamu Alaikum!
    Dear Pakistan Forex forum members main yah Kahana chahta hun k trading main Aapki earning aapki trading skills par depend karti hai aapki trading skills Itni Jyada acchi hongi aapko ismein itna hi Achcha profit hone ke chance hote hain isliye aapko chahie ki aap ismein apni skills ko improve Karen aur trading ko Jyada Se Jyada time 10 aur ismein Main Karen Taake aapko ismein experience ho sake aapka Jitna Jyada experience Hoga aur aap jitni Jyada learning Karenge trading main aapko itna hi Achcha profit hone ke chances hote hain isliye aapko chahie ki aap ismein apni skills to improve Karen aur apni learning per focus Karen Taki aapko ismein Achcha profit ho sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main earning apki trading skills par depend krti hy.

ji bilkul trading mein earning Jo hai vah hamari skills per depend hai ki ham apni skills ko kaise improve kar sakte hain aur trading mein kaise ham profit daily basis per kar sakte hain isliye main yahi kahana chahunga ki ham jiski improve kar rahe hote hain vah knowledge ki base per kar rahe hote hain isliye hamen chahie ki ham Jo knowledge gain kar rahe hote Hain usko check Karen usko search Karen usko practice Karen demo account per kya bonaly theek hai ya wrong hai tab hi ham good trader ban sakenge
    • #3 Collapse

Forex mein acchi earning sirf acchi learning per hi depend karti hai aur jitna jyada experience hoga apna hi achcha Forex a profit Hasil kar sakte hain Forex mein sabse zaroori jo chij hai vah hi learning without learning ke koi bhi trader ismein kamyabi Hasil kar hi nahin payega kyunki Forex ek risky business bhi hai ismein chhoti si bhi mistake ki vajah se aapka account bhi wash ho sakta hai aur an experience trader ismein hamesha nuksan hi karte hain kyunki unke pass itna achcha knowledge or experience nahin hota aur jab ke Forex mein jarurat hai kamyabi ke liye acche experience aur knowledge ke jitna jyada achcha experience or knowledge hoga aur jitne acche reading skills honge utna hi Forex se achcha fayda Hans hoga Aur kamyabi bhi acche trading skills par depend karti hai trader ko chahie ki vah apne skills improve Karen aur Forex ke kam ho aur jyada sikhe aur samjhe tabhi Forex per kamyabi Hasil kar payenge
      • #4 Collapse

forex mai hamy apne maharat yane skills sy kam karn h ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kar sakt hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamy loss ho jyga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

hamain forum main acha trader banany say pahly is k rules ko follow karna ho ga aur skill ko incrse kar k hi hum ach aearn kar skaty hain so hamain forum main depend ho k bi kam kar sakty hain but hamain forum main knowldge k mutabiq hi trade ka rk hi hum loss say bach sakty hain b hi hum real main kam kar k hi hum sucss hos akty hain aur forum main trnd ko use kar k hi hum achy say trade kar skayt hain a k earn karien gay it is best job for all the people
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum!
            Dear Pakistan Forex forum members main yah Kahana chahta hun k trading main Aapki earning aapki trading skills par depend karti hai aapki trading skills Itni Jyada acchi hongi aapko ismein itna hi Achcha profit hone ke chance hote hain isliye aapko chahie ki aap ismein apni skills ko improve Karen aur trading ko Jyada Se Jyada time 10 aur ismein Main Karen Taake aapko ismein experience ho sake aapka Jitna Jyada experience Hoga aur aap jitni Jyada learning Karenge trading main aapko itna hi Achcha profit hone ke chances hote hain isliye aapko chahie ki aap ismein apni skills to improve Karen aur apni learning per focus Karen Taki aapko ismein Achcha profit ho sake.
            G han thread bilkul skills aur quality achi posts ho jisain acbi knowledge hoti hai Forex buht bara online bussniss hai jo ziyada mahant krega kamyab hoga
            • #7 Collapse

Forex trader ki abilities and skills he usko trading main kamyabi say earning dila sakti hain, jab koi trader mehnat say forex main apni trading abilities or skills ki improvements say expert ban jata hay to wo forex market say hamesha earning kay liye mehnat karta hay or usko kabhi bhi mayoosi ka samna nai karna parta.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum!
                Dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham Forex forum per apni earning increase karna chahte hain To Hamen trading ki acchi scale score practice Karke aur apne real account par istemal Karke Apna profit-maximizing karna hai Jitna Ham Ishwar Ham per Apne trade practice Dam account ke upar Karenge itna hi Hamara profit kam karne ka chance pad jata hai isliye Hamen Apne Forex forum ke upar acchi quality mein karne ke sath sath apni practice bhi Jarur Karni chahie tha ki Ham real account ke upar Ek acche amount Arun kar sake.
                • #9 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Forex trading ki earning Hamare Apne trading skill ke upar depend Karte Agar hamare pass skill hongi To Ham ismein success Ho Gaya otherwise Ham aismein success Nahin ho sakte Agar Hamen ismein Ek big profit Hasil karna chahte hain is business Mein lifetime ke liye kam karna chahte hain To Hamen chahie ki ham is Main Ek strategies ke Upar kam Karen strategies Banakar ismein Ham kam karen to Is Tarah humey acha results Milenge or Ham Ek acche earning kar Payenge .
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum!
                    Ji bilkul reading Mein earning Hamari reading skills padagan Karti Hai Kyunki Hamare trading skills jitni acchi hongi itna hi Hamare liye is market se profit Hasil karna Aasan ho jaega Hamari trading skills ka improve Hona expert trader banne ke liye Bhakt matter Karta Hai Jab tak Hamare acchi Nahin hongi to Yahan per Ham kabhi bhi successful Nahin ho sakte is market Mein Hamen Koshish Karna chahie ki apni skills ko more and more improve karna chahie Yahan per Hamen demo Kaun padh reading practice karni chahie Kyunki demo Kaun per Jab Ham reading practice Karte Hain To is Hamen bahut hi Achcha experience in Hota Hai Jiski wajah se Hamare bahut Sare point bhi yahan player Ho Jaate Hain aur aur Hamen Bar Bar reading practice ke through hi Achcha experience Hasil Hota Hai Jiski vajah Se Hamare skills bhi improve Ho Jaate Hain Jis per Ham profit kitchen Cisco increase kar sakte hain aur loss ke chances for decrease kar sakte hain to always proper planning ke sath market Mein entry Le acchi skills develop karne ke bad hi is market per join Karen FIR aapke yahan se bahut acchi earning Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum han g bilkul theak kaha hai apny hum forex trading main agr apni trades main kamiyab ho party hain to apni skills ki waja sa he kamiyab hoty hain hum jitni skills rakhty hain hai hisab sa he hamen earnings bhe gain hoti hai
                      Hamen apni skills ko hamesha he improve kar k kam karna hoga or hamen hamesha he bhot achi quality k sath he kam karna hoga kyun k hum achi quality k sath he kam kar k kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain..hamen forex main hamesha he bhot mehnat k sath kam karna cheye or hamesha he bhot achi quality k sath he hamen kam karna hoga tabhi hum kamiyab hony m...
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum!
                        Dear Forex form ap bilkul sahi kah rahe hain Forex Mein profit Hamari learning per depend Karta Hai jitne Jyada Ham learning ko improve Karenge utna hi jyada hamare pass experience Hoga aur utani hi acchi Ham trading kar Sakenge Jab Bhi aapko free time mile to aap apne learning skills ko improve karne ki koshish karen knowledge Hasil karne ki koshish karen senior member se guideline mein aur trading Jab Bhi karen to acchi planning ke sath aur Soch Samajh Ke Karen isase aap ek acchi profitable trading kar sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke forex trading mien earning humari skills per depend kerti hai. Hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat kare aur demo se ache se ache experience aur knowledge hasil ker ke phir is mien mehnat kare tu hume ache earning ke sath sath kamaybi bhi hasil ho gi. Kamaybi hasil karne ke liye hume her business mien mehnat ki zarrorat ho gi.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum!
                            Yes dear aapane bahut hi acchi baat ki hai bahut sari Aisi skills hoti hai jo trading mein bahut important hoti hai agar aap in skills per focus Karenge to aap to bahut benefits mil sakte hain observation scale for learning skill bahut hi important Hoti Hai iske sath Ek decision making skills hoti hai jo aap trading ko bahut Achcha banaa sakti hai isiliye skills par depend karna sikhen Auron Ki proper learning Aur Is per Amal karne ki koshish Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                            X