Ghuse se success mumkin nahi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ghuse se success mumkin nahi hai.
    Forex Trading me ghuse se kuch bhi hasil nahi kia ja sakta ulta hamen is me sub kuch ko sakte hn. Forex Trading hamare under command nahi hota k hum is ko jazbati ho k ya ghusa k zaryei control kar sake. Baaz dafa hum aik trade lagate hen to trade hamare strategy ki baraks ulta khasare me jana shoro ho jata hai to is sorat me hamen apne emotions control me hone chaheye aur koshash honi chaheye k hum apne ghuse pe control kare. Humen chaheye k hum cold mind k sath trading karte howe over trade na kar bethe. Forex trading hamare jazbat ko nahi dekhta k us k hisab se change ho jayega bulke wo apne hisab se change hota rehta hai. Hamaree koshash honi chaheye k hum apne jazbat ko forex k hisab se change karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ghuse se success mumkin nahi hai.

aapke pass mere ko theek hai hamen ismein agar kamyab bana hai tu hamesha yah baat Ko sochana chahie ki Ham parvat mein Na karte rahen aur achcha kam kar rahe hain to bad mein hamen fayda ho sakta hai aur bad mein Ham kamyab ho sakte hain lekin bolo na kam ho jate Hain Jo apna Kam acche se nahin karte ho aur main aapke sath nahin karte to isiliye unko na kam ho sakti hai hamen agar kamyabi Hassan karni hai to Ham apna Kam acche se karte rahen aur aasani se karte rahen ismein Jo log jaldbazi Kay sath KamKya karte Hain to unko nakali ho sakti hai isliye hamen ab apne aap ko kamyab hona hai to hamesha apna Kam achcha karna chahie aur main aapke sath karna chahie to hamari apne Hi acchi mehnat hogi aur ismein ham jaldi se kamyab Ho jaenge aur hamen na kami nahin hogi aur vah log na kam hote Hain Jo apna Kam achcha nahin karte hamen ismein agar kamyab hona hai to apna Kam achcha karna chahie
    • #3 Collapse

Kuch logon ko jab loss ho jata hey tu woh forex pe ghussa kartay hen aur forex ko blame kartay hen aesay log kamyab traders nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular mehnat jari rakhen tu zaroor acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

ji han bilkul sahi hai Forex trading business mein jo log gusse ke sath kam karte hain vah sabse School nahin hote Forex trading main bilkul sab ruthe sath kam karna hota hai jab tak aap log sabar Kamal ke sath Kam nahin karenge tab tak aap log ismein successful nahin ho sakte isliye gusse par control rakhna chahie
        • #5 Collapse

hamain forum main pracice kar k hi hum acha earn kar skaty hain aur forum main sucess hony k lie mhnt karni ho gi ab hi hum run kar skay hain aur forum main part time main bi job kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain aur forum main soch samjh k hi trade karni ho gi ab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur forum main kam ka rk hi hum loss say bach sakty hain ab hi hum trade karny k kail ho sakty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
            Forex Trading me ghuse se kuch bhi hasil nahi kia ja sakta ulta hamen is me sub kuch ko sakte hn. Forex Trading hamare under command nahi hota k hum is ko jazbati ho k ya ghusa k zaryei control kar sake. Baaz dafa hum aik trade lagate hen to trade hamare strategy ki baraks ulta khasare me jana shoro ho jata hai to is sorat me hamen apne emotions control me hone chaheye aur koshash honi chaheye k hum apne ghuse pe control kare. Humen chaheye k hum cold mind k sath trading karte howe over trade na kar bethe. Forex trading hamare jazbat ko nahi dekhta k us k hisab se change ho jayega bulke wo apne hisab se change hota rehta hai. Hamaree koshash honi chaheye k hum apne jazbat ko forex k hisab se change karen.
            G bilkull sahi kaha hai AP me keh hame emotional nahi hona aor na hi gussey me trading karni hai nahi to ap ap ka loss hi hogaa friends forex me hame soch samajh Kar jab ham relax hoo tab trade karna chahiey inshallah hame kamiaabi bhi zurroor mille gi.
            • #7 Collapse

hamain dialogue board predominant pracice kar adequate whats up hum acha earn kar skaty hain aur dialogue board predominant sucess hony k lie mhnt karni ho gi ab whats up hum run kar skay hain aur dialogue board essential segment time predominant bi job kar good enough hey hum acha earn karny adequate kabil ho sakty hain aur dialogue board essential soch samjh good enough hiya trade karni ho gi ab hey hum alternate karny ok kabil ho sakty hain aur dialogue board quintessential kam ka rk howdy hum loss say bach sakty hain ab hey hum alternate karny k kail ho sakty hain
              • #8 Collapse

Loss hone per kabi bhi ghusse mien na aae kui ke ghusse se success mumkin nhi hume chahie ke hum sabar se kam lien tabi hume success hasil ho gi. Ghusse se kam karne se hum loss ko recover karne ki bajai aur loss krwa lien ge aur hume business mien success hasil nhi ho gi. Demo se hasil kiye hue experience ki buniad per mehant kare aur ache earning hasil kare aur quality best wala kam kare jitni zyada quality best utni hi earning best.
                • #9 Collapse

G bilkul sahii khaa Forex me agar hum gusse se kam ly gy tu problems khtm hony ki bjay or peda hoti hai agar hum Forex me na kam hoty hai or gussy me aky aesi boohat c mistakes karty hai tu is se humara or ziada nuksan ho skta hai kuu k humy na kam hony se himmat se kam lena chahiye apni galtiyo ko remove kar k achaa kam karny ki koshish karni chahiye ta k ki gai galtiya khatm ho or acha se acha bonus hasil kar saky Guse me koi b kam kro tu loss humara e hai
                  • #10 Collapse

Business chahy koi bi ho hamin os k bary ma ache information honey chahiya agar ham os ma toka bazi sa kam kerty hain to hamain loss ho jata hain ham kabi bi kamyab nahi ho sakty .Forex bi ak asa online business hain jis ma agar ham andaza sa trading kerty hain to ham kabi bi ache kayabi hasil nahi ker sakty agar ham asa kerry hain to hamain loss ho jain gha.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gha humy appine business mien kamyabi gussa sy nahi milty bilak hum is business mien mehnat ke zurat hy hum is business mien jitne ziyada
                      mehnat ka sath work kry ga humy is mien utna ziyada faida hasil hogy aur hum is mien kamyabi hasl krsky ga. agar hum business mien gussa
                      ka sath work kry ga to humy is mien nuksan hoga aur faida koy be hasil nehi hoga.

اب آن لائن

Working...
                      X