Forex main Soch smjh kr work krna chaye..........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Soch smjh kr work krna chaye..........
    Assalam o Alikum dear members kese hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge Dear members hme Soch smjh kr work krna chaye hme Kisi kaam main bhe jldbazi Nahi krni chaye jldbazi krne se hme nuksaan bhe ho skta hai hme loss bhe ho skta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Soch smjh kr work krna chaye..........

g han hamain forum main soch samjh k hi trade karni ho gi ab hi hum run kar sakty hain but hamain forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi atb hi hum sucss ho sakty hain but hamain forum main enter hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain ab hi hum forum main kam karein gay ta k loss km ho sakty hain it is best job
    • #3 Collapse

Jo log forex trading ko bilkul easy letey hen woh bey tukki trading kartay hen aur bagher sochay samjhay trade laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur forex trading aik tough aur risky business hey iss men serious ho kar soch samaj kar fresh mind k sath trading karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

hamy soch samj kar forex mai kamkarna ho ga then hum earn akr skay gy hum is mai live caht akr sakty hain hum is mai nightmai be kam kar sakty hain humis mai day mai be kam kar sakty hain hum is maiagar greedy ban ky kamkarty hain to hamy loss ho jy ga forex maihamy soch samj kar kam karn ho ga then hum earn kar skay gy is kosamjana ik din ka kam nahi hain
        • #5 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, hamien forex mian soch samjh kar work karna chaye aur per himat ky sath work karna chaye is sy pher kafi ziada fiada shotk ahy so hamien is mia mehant karny chaye aur pher ziad syz aids work karny ki koshish karny chayejis sy pher kafi ziada fiada hsoatk ahy
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein Soch samajhkar work karna chahie Kyunki Jo log Soch Samajh Ke Sath work Karte Hain wo Log ismein Hamesha acchi kamyabi Aasan karte hain aur bagair Socha samjhe work karne wale log kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte isiliye Hamen is main acchi kamyabi Hasil karne ke liye Apne kaam par focus karna hoga Taki Ham is main achi kamyabi Hasil kar sake Kyon soche samjhe Hamara mind Kam Nahin Karta isiliye Hamen Apne dimag ke sath Milkar kam karna chahie tha ki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Saken
            • #7 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamen Forex form per apne daily basis per Jo varg karte hain hamen use per Pura dhyan dekar kam karna chahie aur use quality bhej per summit karna chahie kyunki ise ambona shastri karte hain hamen chahie ki Ham sada sada is per experience aur trading ke mutaliq information share Karen jisse hamare ko post ki quality badhati hai aur is se Ham jyada bonus bhi hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalam o alikum dear members umeed hay ka ap bilkul thk hun gain forex business min humen kbhi bhi sochy samjy bina work nahi krna chahaya is say humen hi loss ho sakta hay or jaldbazi say kbhi bhi work my kren jald bazi say humen hi nuqsan ho jata hay is liya jtna ho sakta hay loss say bacha jay or post krty hoy bhi soch smj Kay lekkhn ta Kay AP ki post main quality ho or knowledge able ho threads lagty hoy bhi acha unwan create kren his say dosron ko bhi knowledge mily or hamen zyda say zayda bonus mily or wo tab hi mumkin hay jab hum acha or quality Wala work dain gain
                • #9 Collapse

Asslamualikum forex trading hamesha soch samjh kr kren forex bhut acha online business hy forex per mehnt krne walon ko hamesha forex se kamyabi milti hy jitni ziada mehnat kren acha gy utna hi jaldi kamyab ho sken gy forex se forex per apni mehnt ko jari rakhen takh kamyab life spend kr sken
                  • #10 Collapse

Forex online business hy is main hm bht hi soch semjg kr wark krnw chya hmra ik mistk sub kuch khtm kr skti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulut ka kam kra bgr soch semjh kbhi bh kam nhi kra jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                    • #11 Collapse

Forex mein hamen trading soch samajh Kar karni chahie kyunki forex trading ek risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hame risk lena padta hai aur forex trading mein hamari ek mistake ki wajah se hamari puri mehnat waste ho sakti hai jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai isliye forex mein trading se pahle hamen market ko achi tarah analyse karna chahie aur forex trading achi learning ki madad se karni chahie aur forex mein hamen trading ache confidence ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham kamyab ho sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Bilkul Forex trading mein Soch samajh Kar karna chahie agar ham Soch samajhkar work na Karen to ham last ki taraf badhate chale jaate Hain Karen market ko to ham trade open karte Hain to ham jarur profit and kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham jo bhi work Karen vah third kar lenge ham positive kar rahe hain ya negative third Karen aur market ko bhi positive ki taraf lekar jaen chahie hamen ke ham har vah kam Jo Karen usmein trusted ho aur positive work out Karen
                        • #13 Collapse

Absolutely forex mn kam krne k lye planning aur strategy zaroori hy agr ap without plan work krty ho tu ap ko nuqsan ho skta humein chye k hum demo account per work kr k market trend k baary mn achi information lene ki kosish kren aur us trend ko follow krte hoe agr hum ache plan develop kren gy tu humein kamyabi zaror mile gi agr ap market mn kisi plan k beghair work krty hain tu ap ka survive krna impossible ho jae ga
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay blkul theak baat share ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay agar ham pakistan forex main kam kar rhay hain to hamain is pak forex main soch samajh kar kam karna ho ga tab hi ham is busniss main kamayabi hasil kar sakty hain jo log soch samajh kar kam karty hain woh hamasha hi pakistan forex main kamayabi hasil kar sakty hain aur is kay alava jo is busniss main kamayabi hasil nhi karty un ki nakamai ki sab say bari waja yah hoti hay kay woh pakistan forex main soch samajh kar kam nhi karty hain aur apna time waste karty rehatay hain to agar hamain kamayabi hasil karni hay to hamain pak forex main soch samajh kar kam karna ho ga tab hi hamain kamayabi hasil ho sakti hay aur ham ak kamayab treadr ban sakty hain.
                            $#@#i Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mien lalch aur jald bazi se hamesha loss hi hasil hua hai sirf forex mien hi nhi balke her business mien aur life ke kam mien bhi. Hume chahie ke agar hum business mien success hasil kerna chahte hain tu hume bohat zyada mehnat ki aur her kam ko sooch samjh ker kerna chahie tabi hum forex mien kamayab ho sake ge aur hume ache earning bhi hasil ho gi. Sooch samjh ker kiye hue kam mien kabi bhi hume loss nhi ho ga aur na hi hum is tarike se nakam hon ge.

اب آن لائن

Working...
                              X