Forex me Koi Aik Strategy Bana len to Kamyaab ho sakty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me Koi Aik Strategy Bana len to Kamyaab ho sakty hain.
    Dear all members, Forex trading aik bhot bara business ha jis me kafi strategies majood hain or har ko apni strategy bana kar us pe kaam kar rha ha es lye humy chahy k hum bhi forex trasding me koi achi c strategy bana lyn jo humay acha profit de saky es k lye zaroori ha Hum forex trading ko phaly achy se learn karen or es business ko seekhyn es k lye hum kisi senior trader se guidelines le sakty hain or phir hum demo account pe practice hasil karty hain or phir demo account pe khud se differen strategies banaty hain us ko implement kar k test karty hain agar wo hum faida den to hum un ko real account pe implement kar acha profit hasil kar sakty hain.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me Koi Aik Strategy Bana len to Kamyaab ho sakty hain.

ji han aap ke bad bilkul theek hai hamen ismein agar apne aap ko kamyabi answer karni hai to ham ismein har ka kam mehnat karte rahen jitne hamari acchi mehnat hogi to hamen kitna Cha fayda ho sakega aur uth Ham jaldi kamyab hona sakenge aur isliye apne aap Ko agar kamyab banana hai to hamesha hamen yah baat soch leni chahie ki ham har waqt mehnat karte rahen agar Ham achievement karte rahenge to hamen is mein acche se hi fail ho sakega aur ismein ham na Kam nahin ho sakta hai to apne aap ko kamyabi ho sakta hun Chalo sakhi jab tak Ham achcha kam karenge aur ismein mein fayda ho sakega aur isliye hamara achcha kam hota hai to humko uthana safed ho sakta hai aur ham na Kam nahin ho sakte apne aap ko vah log nakam banate hain Jo apna Kam achcha nahin karte hamen har waqt mehnat karte rahana chahie to ismein hamara apna hi fayda ho sakta hai
    • #3 Collapse

G Han dear members trading main kam karte hue ap ko ek strategy k sath Kam Krna Chahay ap ko chahay kehnat krain r ek accha trade krny ki koshish bkrain mehnat krain take apbko kamyabi milbskay acchi trading k liy ap ko planning k sath Kam Krna ho ga ap ko chahay k Dil Sy kam krain take ap kamyab ho skain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil ho skay
      🌼 Never Give Up 🌼
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Hamesha aisi strategy use karain jo hamari trade ko profitable banaye, q keh earning kay liye jahan experience, capital, analysis and planning zaroori hain wahan achi trading strategy bhi bahut zaroori hay, jo bhi strategy hum use karain us per maximum practice bahut must hay, or is strategy ki base per he hum forex main acha profit earn kar sakty hain,
        Last edited by ; 13-07-2020, 06:40 AM.

اب آن لائن

Working...
        X