Low capital aur Big Lot Size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Low capital aur Big Lot Size
    :1f61f: assalamu alaikum doston jaisa ki aap sab log jante ho ki Forex ek risky business bhi hai lekin fir bhi traders jyada se jyada risk lete hain kyunki vah lalach mein aakar ke kam karte hain aur aksar Maine dekha hai ki low capital rakhne wale trade bhi jyada risk lekar ke trade lagate Hain aur is chij ka juloos nikalta hai vah itna achcha nahin nikalta aur bahut se logon ka account easily wash ho jata hai mere kahane ka maksad yahi hai Ki kabhi bhi kisi bhi trader ko log capital ke sath jyada lot size rakh karke trading nahin karni chahie otherwise uska account completely wash out ho sakta aur Puri mehnat bhi zaya ho sakti hai Forex main aapko soch samajh Kar Ke kam karna hoga aur Forex ke business mein jitna jyada capital hoga utani hi acchi trade Koi trader kar payega kyunki jyada capital trader Kochi support deta hai aur Har EK point per II use chij support Hasil hoti hai bus koshish yahi karenge jyada se jyada apne capital ko increase Karen aur lot size ka minimum use Kiya Karen jab ine chijon per aap acchi tarah se apne grip strong kr lenge tabhe aap Forex se acha profit earn kr payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Low capital aur Big Lot Size

Forex Trading me low capital pe big lot size ka matlb apne account ko jitna jaldi ho wash karwana hota hai. Ziada Risk umoman chote account ka complete safaya kar dete hen. Is waja se behtar hai k hum koshash kare k hum zyada risk na le. Aur hamari koshash honi chaheye k hum chote account pe kam se kam lots ka istemal karen. Forex trading me bohut hi ziada risk hai. Chote account holder ko commodities ki nesbat currencies pe tarjeeh honi chaheye ta k us ka risk kam ho. Q k commodities me risk currencies ki nesbat bohut zyada hota hai. Commodities aam tawar pe halat aur news k hisab se change ho rahe hote hen jab k currencies analysis ki bunyad pe taghayur pazeer ho rahe hote hen. To is waja se currency me trading karen aur zyada lots na lagaye to behtar hoga.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
      :1f61f: assalamu alaikum doston jaisa ki aap sab log jante ho ki Forex ek risky business bhi hai lekin fir bhi traders jyada se jyada risk lete hain kyunki vah lalach mein aakar ke kam karte hain aur aksar Maine dekha hai ki low capital rakhne wale trade bhi jyada risk lekar ke trade lagate Hain aur is chij ka juloos nikalta hai vah itna achcha nahin nikalta aur bahut se logon ka account easily wash ho jata hai mere kahane ka maksad yahi hai Ki kabhi bhi kisi bhi trader ko log capital ke sath jyada lot size rakh karke trading nahin karni chahie otherwise uska account completely wash out ho sakta aur Puri mehnat bhi zaya ho sakti hai Forex main aapko soch samajh Kar Ke kam karna hoga aur Forex ke business mein jitna jyada capital hoga utani hi acchi trade Koi trader kar payega kyunki jyada capital trader Kochi support deta hai aur Har EK point per II use chij support Hasil hoti hai bus koshish yahi karenge jyada se jyada apne capital ko increase Karen aur lot size ka minimum use Kiya Karen jab ine chijon per aap acchi tarah se apne grip strong kr lenge tabhe aap Forex se acha profit earn kr payenge
      Jab Bhi ham log capital ke sath forex market Mein trade karte hue Badi Laut use karte hain to bahut jald Hamara balance khatam ho jata hai donon directions Mein movement Karti Hai To Jab Ham Badi Laut use kar lete hain To Aisa Bhi Mumkin hai ki Hamen Kuchh time ke liye bahut Achcha profit Hasil ho raha ho FIR Aisi Surat Mein Hamen foreign trade close kar deni chahie lekin Agar Ham trade ko bahut jyada profit ke liye continue karte hain to market rivers movement karte hue loss Mein Chali jaati hai aur bahut jald Hamara balance khatam ho jata hai isliye Hamen log capital ke sath lot size bhi minimum set Karke continue trade Karni chahie
      Last edited by ; 13-07-2020, 06:04 AM.
      • #4 Collapse

low capital aur big lot lagana bilkul bhi ghalat bat hy is lye hamei is mia ehant karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsoakt ahy so hamie is mia mehant karny chaye aur pehr ziada syz iada work karna chaye jis sy pher akfiz iada fiada hsaotk ahy
        • #5 Collapse

Jo log forex trading men bey tukki trading kartay hen woh money management nhi kartay aur apnay balance pe nazar nhi rakhtay woh kam bonus pe bhi bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account jaldi wash ho jata hey iss liay koshish karen k small lot k sath trading karen tu safe trading hoti hey
          • #6 Collapse

small quality and also the give a small quantity of the profit in first year of a new trader and also that are open on the new metatrader of this real account you will be glad from them because this is the first achievement of your in this business after complete and hard working in this business is acche se acche se milati hai hota haiisliye kam ko jitna jyada per acche se in ajmer Sharif ke status ful ke sath rules ke sath kam karenge to aap ke kam ke andar ja jyada benefit aane ki vajah se aapko bahut jyada khush bhi hogi acche se acche se confidence concept ke sath jab Ham kam karte Hain to hamen acchi si trading Kendra information ke sansad maloomat ke sansad usse faded hasil karne ke andar bahut jyada pyar ho jata hai learngujarat a conference belt ho jata hai.isliye train kuchh aise da himmat ke sath safe security ki casset karenge to usse acchi analysis hogi.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
              Walekum assalam dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham ismein bahut hi Soch Samajh Kar aur acche se analysis Karke kam Karen Kyunki Forex trading mein aap Jab ismein kam karte hain to aapko chahie ki aap sabse pahle money management ko follow Karen agar aap money management ko follow Nahin Karenge to aapas mein kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte Kyunki aap Agar kam capital ke upar Big Lot use Karenge to se aapko loss ho sakta hai isliye aapko chahie kya plot size kam rakhen aur apni capital ke hisab se kam karen to aapko ismein Jyada profit hone ke chance hote hain aur isase aapka account be safe rahata hai isliye aapko chahie kya aap money management ko mast follow Karen
              • #8 Collapse

Ji han Forex trading Ek risky business Hai Magar Iske bavjud bhi trader's is main risk lete hain aur vah low capital ke sath big lt size ka istemal karte hain aur money management ko follow Nahin Karte Jiski vajah se vah ismein ek accha profit nahin kar sakte hain aur vah apne capital ko wash kar dete Hain Agar Ham ismein safe profit earn karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham ismein knowledge ke sath kam Karen aur money management ko always follow Karen .
                • #9 Collapse

Dear agar humara account balance zayada nahin hy to humein forex trades open karty howe zayada lot size nahin lagana chahiye kun keh hum zayada lot use kar lety hain aur humara account small hota hy to es sy humein loss gain hota hy aur humara account wash ho skata hy es liye humein chahiye keh hum trading karty howe humesha apne account ko dakhty howe he lot size use karna chahiye aur kabhi bhi humein apny account se zayada ka lot use nahin karna chahiye chota account hy to lot size bhi small use karen takeh apka account save rahy aur achje earning bhi gain ho jaye ...
                  • #10 Collapse

forex buying and selling me low capital pe huge lot size ka matlb apne account ko jitna jaldi ho wash karwana hota hai. Ziada threat umoman chote account ka entire safaya kar dete chicken. Is waja se behtar hai k hum koshash kare k hum zyada danger na le. Aur hamari koshash honi chaheye okay hum chote account pe kam se kam plenty ka istemal karen. forex buying and selling me bohut hi ziada threat hai. Chote account holder ko commodities ki nesbat currencies pe tarjeeh honi chaheye ta k us ka chance kam ho. Q okay commodities me hazard currencies ki nesbat bohut zyada hota hai. Commodities aam tawar pe halat aur news okay hisab se trade ho rahe hote bird jab k currencies analysis ki bunyad pe taghayur pazeer ho rahe hote hen. To is waja se forex me trading karen aur zyada masses na lagaye to behtar hoga.
                    • #11 Collapse

Trading mai account wash honay ki bari wajah yeh be hoti hai kay ap ka capital kam ho or ap high leverage use kar rahy ho or sath main ap apni trading mai lot size bara use karian. es sy ap ka acocunt wash ho jata hai or ap koshish karian kay jo be ap trade open karain or us ki teyari tu ap karain he karain sath mai ap apni trade ko sahi manage karkarny kay leye lot size ko adjust karny kay leye ap apni trades kay leye proper risk or money management be karain kay es sy ap ko a to z tak sahi result mily or ap ko profit hasil ho.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dosto aj jo topic diaucc krein ga wo ha low capital and high risk isma saf alfaz ma wazie ha agar apka capital misal ka tor par 25$ka ha or ap cride oil par trafing kar rha hain 0.01 cents ki to 90% chances hain apka balamcr liquidate hojae ga.

اب آن لائن

Working...
                        X