smart work is better than hard work in forex agree .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

smart work is better than hard work in forex agree .
    Asalam-o-alikum dear forex mein mehnat karny waly he kmayab hoty hain magar humein es baat ko bhi mind mein rakhna chahiye keh zyada mehnat karny waly se zayada wo members kamyab hoty hain jo forex mein mehnat ky saath sath smart work karty hain means keh knowledgefull kam karty hain to wo hard work karny se behtar hy es liye hyuemin chahiye keh hum mehnat karny ky sath sath apne smart mehnat ko focus karna chahiye aur quality kam karna chahye tab he hum kmayab hon gy thore mehnat ky sath smart work karny waly kamyab hoty hain aur zayadaa mehnat ky sath just hard work karny waly smart work karny walo ki nesbat less kamyab hoty hain ap ki es mein kiya raye hy ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: smart work is better than hard work in forex agree .

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me smart work is better than hard work in forex agree . Hamen wese hi sakht kaam nahi karna chaheye bulke acha kaam karna chaheye. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe kam thora Karen lekin jitna kam Karen achi quality ka karen aur forex trading men koi physical hardworking nhi hoti iss liay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

Asslamualikum ji han theek kaha apne smart work kren dil laga kr fresh mind k sath work krne se hamesha acha work hota hy forex trading main experience gain kr k trading main expert ban skty hyn forex per mehnt krne waly ko hamesha kamyabi milti hy bagair mehnt k kbhi bhi kamyab nh hota koi member bhi mehnti insaan ko kamyabi milti hy forex se
        • #5 Collapse

Ji work to work hai hai chahe vah smart work ho yah hardwork ho hamen chahie ki ham jyada se jyada jawahar Karen usko yahi samajh ke Karen ki ham profit kar sakenge ishwar ki bus per aur apne work ko search Karen learning system hai usko learn Karen search Karen taki hamen pata chal sake ki ham reading learning nali Jo game kar rahe hain kya hua sahi hai ham bahut se losses se bus sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon fracture trading business mein smart work jo hai vah hardworking se banta hai aur ham usmein jaldbaji Shuru motion hokar work Nahin Karte Tu To Main Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki vah smart work kg Jyada Se Jyada fraction trading business Mein kamyabi Hasil karne ke sath knowledge or experience ko Hasil Karen aur ismein Market ke train Jo rules ko acchi Tarah understand karne ki koshish karen Taki vah successful Businessman ki haisiyat se apne Sathiyon se aur apne senior Sasura Se Jyada Se Jyada guidance lete Hue knowledge experience ko again Karen aur Market ke train Jo rules ko acchi Tarah understand karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

ji han aapane bahut achcha sawal kiya hai smartwork ho jaaye hardwork hamen donon hi karna chahie tabhi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakenge agar hamara hardwork nahin hoga to main kabhi bhi kamyabi nahin milegi isliye kamyabi Hasil karne ke liye bahut jaruri hai ki Ham hard work Karen Taki kamyab Ho paye yah jaruri nahin hai ki is smartwork hun hard work bed Ham kar sakte hain aur smartwork dono Kar sakty hy
              • #8 Collapse

Wailkum salam!!!
                Pakistan Forex forum ke dear members Main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge Haji e Pyare member aapane bahut hi acchi baat share ki hai Jiska benefit Ham Sab Ko Hoga Hamen chahie ki ham Pakistan Forex form per smart work ko Shayad aap reference Dein
                Jitna Jyada Ham smart work ko prefer Karenge utna Jyada Hamen Paida Hoga aur hamara kaam bahut hi standing level ka hoga
                Smart work
                Yahan Main aapko smart work Ki Thodi Si definition Bata deta hun ki smartwork ko kis Andaz se Humne karna hai smart work ke andar Hamesha Chand chijen lajmi hoti hain Pahli jo hoti hai vah hota hai knowledge Ham Kisi bhi Business mein kam karte hue Uske knowledge ko acchi Anda se jaan is se Hamen bahut jyada fayda hoga Iske bad aata hai analyses Ham Pakistan Forex forum ke business per Har Ek chij mein analyses Karen Kitna Jyada Ham Ek dusre ke sath analyses Karke kam Karenge Hamen uska ka itna Jyada fayda Hasil Hoga Jiske bare mein Ham Soch Bhi Nahin Sakte Uske bad Ham baat kar lete hain hardwork ki hard working is the first step in the road of success mehnat Se Hi Insan ki Azmat ko balon Ki milati Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada hard per Karen FIR jakar Apna posting Mein behtarin Karen trading ke liye Hamen Apne senior uski help ki bahut jyada jarurat Hogi Hamen seniors ki Rai ka Khas kya dikhna chahie yah sab chij Hain bahut hi important Hain Kisi bhi Business mein success full hone ke liye aur ham is form per peak level Tak Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul smart work is better than hard work in Forex Forex mein hardworking hokar kam karte Hain to Ham kamyabi hasil kar sakte hain to hamen chahie kyon Forex mein ful mehnat ke sath acche experience or knowledge ke sath Apna Kam Karen Apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen Jo log Forex mein mehnat karte hain vah ek na ek din zarur kamyabi hote Hain to hamen chahie ki Ham ful confidence ke sath ful mehnat ke sath kam Karen Jab Ham mehnat karte Hain to Ham zarur kamyab hote Hain
                  • #10 Collapse

Agar Ham homemade isase bhi Lenge aur hard work tarike se kam Karte Rahen aur posting quality ki buniyad per Karte Rahen aur acchi seated likhate Rahe aur acche Sab Bane social Karte Rahen To Hamara Rojgar Achcha chal Jaega aur ham acchi Si acchi trading ki buniyad par Rahi Ham quality ki buniyad par Rahi posting kar Sakenge aur Agar Ham Ne thodi si bhi Kami Paise Ki Main Itna ki To Hamara Kaun Ban sakta hai vah log jo lalach karte hain Varna kam ho Jate Hain Jo log Yad Nahin karte ho Kamyab hote hain isliye Agar Ham Ne Achcha trader banna hai To Hamen hall work karna hoga UK perfect for mein jo log Jyada Jitna Jyada mehnat karte hain unko Achcha Milta Hai Jo log Main To Nahin Karte unko Bane Se Nahin Milta Ham Chahte Hain Ki kamiyan trader Bane Hamari posting quality ke Maiya Paar ho aur accha tractor Bane aur Hamara weekly bahut Achcha hai Achcha Kaun Karen corporate Karen aur apni posting limit ki buniyad per Karen Jo Jyada Jitna Main Karta Hai unko utna hi kamyabi milati hai agar humne mehnat karna Chhod Diya Tu Hamara kam Yaha bhi nahin Milegi aur mein secret ke Neta post nahin kar Sakenge isliye Jo kam Karen vah Sabir aur achi aur tarike se Karen Jo log Jitna Jyada kam ko baat karte hain unko Bhi Jyada accha Sa knowledge Milta hai aur Park Forex ward businesses Jo Puri Duniya Mein Pehla Hua nahin kiya To Hamen sabse accha hoga
                    • #11 Collapse

Forex business mein hamen achcha bonus Hasil karne ke liye hard work or smart work donon ki bahut jyada jarurat hoti hai kitni jyada Ham hard work karenge jitna jyada Ham Forex ko time dekar utna acche se charbo na sath hoga lekin Forex trading mein forex business ke andar smart work ki bahut jyada important hoti hai jitna achcha hamara kam hoga hamare kam ki quality jitni acchi hogi uttara achcha hamen banna sa se log hamen Jo weekly bonus milta hai yah sab hamare work equality ke upar depend karta hai isliye hamen chahie ki hamen apne work ki quality ko jyada se jyada increase karna chahie
                      • #12 Collapse

Dear Friend Forex trading me smart work is better than hard work se me bilkul agree karta hon forex trading aik smart work ha ye baki businesses ki tarah hard work nahi ha es lye hum chaiye k jab bhi hum forex trading karna shuru karny ka irada kren to humy sub se phly forex trading business ko seekhna chaiye ta k hum es business me kamyaab ho saken to es lye zaroori ha k hum zaida se zaida knowledge hasil karen or apny senior trader se guideline len ta k hum forex trading ke apna safar kamyaabi ki taraf barha saken. Forex itni jaldi nhi a jati es me time chahye hota ha ap ko bhot kuch seekhna parta ha ap ko kuch years bhi lag sakty hain lykin jab ap kamyaab ho jaty hain to apki life bhot easy ho jati ha.
                        "Dream bigger. Do bigger"
                        (mahroosh)
                        :1f607:

• #13 Collapse

Ap bilkul sahii keh rahe hain forex proper mind game hy jis mn humein situation k mutabiq apni Stratigies ko change krna parta hy is lye smaet working zaroori hy agr hum market k opposite direction mn hardworking krte rahain gy tu humein koi faida nahi.market ki situation k mutabiq sahi faisla le kr apni investment bhi save kren aur profit bhi hasil kren kabhi bhi forex mn kisi type ka koi risk na lein hamesha better work ko prefer kren
                          • #14 Collapse

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai okay foreign exchange buying and selling me clever work is better than hard work in forex agree . Hamen wese hello sakht kaam nahi karna chaheye bulke acha kaam karna chaheye. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hello kuch aur hota hai. foreign exchange trading me mehnat aur lagan hello se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hello k zarye se hum agay bhar sakte chook. foreign exchange trading me danger bohut zyada hone ki waja se ye bohut difficult karobar ban jata hai. Q okay agar hamare pas is k naked me records na ho to hum nuqsan utha sakte bird. Mehnati log kabhi bhi forex buying and selling me nakam nahi ho sakte.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai okay forex buying and selling me smart paintings is better than tough paintings in forex agree . Hamen wese hi sakht kaam nahi karna chaheye bulke acha kaam karna chaheye. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin foreign exchange me is ka maza hello kuch aur hota hai. foreign exchange trading me mehnat aur lagan hello se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte chicken. Mehnat hello ok zarye se hum agay bhar sakte chook. foreign exchange trading me threat bohut zyada hone ki waja se ye bohut difficult karobar ban jata hai. Q okay agar hamare pas is okay naked me facts na ho to hum nuqsan utha sakte chicken. Mehnati log kabhi bhi foreign exchange trading me nakam nahi ho sakte.

اب آن لائن

Working...
                              X