Forex ma nakami ka sabab apki lalich , emotion,jaldbzi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma nakami ka sabab apki lalich , emotion,jaldbzi ha
    assalamu alaikum matrabhasha re karta hun forest main kami ka sabab jo sabse jyada sahab Ban Rahe Hain aaj Kal wala jaldbazi hai jisse Angeles ka samna kar jaate Hain isliye sabse pahle hamen tarike se kam karna chahie aur kshetra ke sahi hai agar Ham kam karenge tabhi Ham ismein se tarike se kamyabi hasil kar lenge Jo log ismein ke tarike se ek kaam karenge tabish mein chhatri kaise kamyabi hasil kar lenge isliye sabse pahle messenger kaise kam karna chahie knowledge emotion aur ghadi ko mein do rakhna chahie agar Mishra kam karenge to hamen jyada kam hogi Jo log kam karte hain ko dhundhte Hain emotion ko dur hote hain to vah
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma nakami ka sabab apki lalich , emotion,jaldbzi ha

Forex Trading mea k bare mea apne bulkul baja kaha hai k Forex trading me Forex ma nakami ka sabab apki lalich , emotion,jaldbzi ha. Hamen in pe lazmi contrl karna chaheye. Forex Trading hamare under command nahi hota k hum is ko jazbati ho k ya ghusa k zarye control kar sake. Baaz dafa hum aik trade lagate hen to trade hamare strategy ki baraks ulta khasare me jana shoro ho jata hai to is sorat me hamen apne emotions control me hone chaheye aur koshash honi chaheye k hum apne ghuse pe control kare. Humen chaheye k hum cold mind k sath trading karte howe over trade na kar bethe. Forex trading hamare jazbat ko nahi dekhta k us k hisab se change ho jayega bulke wo apne hisab se change hota rehta hai. Hamari koshash honi chaheye k hum apne jazbat ko forex k hisab se change karen.
    • #3 Collapse

Is business mein lalach bahut jyada Hota Hai Jab Insaan hi bol jara lalach karta hai to office Road nakaam hota hai Hamen is milane Jarur Aana chahie lekin thodi der mein aane per Lena chahie Agar aapke pass Nahin Hai To Kitna Jyada Barish banaa liye Kyunki usse se bahut ka Samna Utha sakte hain to Khushi Kya Karen kya kar aapke pass speaker Sonali Jyada Hai To fir to aap Aadesh Le sakte hain Lal kar sakte hain ki aap bahut kiya kar sakte hain
      • #4 Collapse

G han bilkul hmari apni mistakes ki wja sy ee hmein loss hota h jb hm jld bazi krty hn greedy hojaty hn to hm bs yhi chahty hn kuch b ho aik din m rich hojyen jo k possible nh h Forex bht technical h to isy techniques sy ee krna hota h na idhr jld bazin waly kamyab hoty hn na ee emotional log yhan kamyab hoty hn hota ye h hm jldbazi krty hn or chahty hn k aik dfa sb mil jaye in chkron m hm apna loss kr bethty hn agr kuch achieve nh hota h to hm dis heart hojaty hn mehnat krein bht zruri h us k sath sath sbar krein or wait krein apni efforts k successful honyb ka,,,....
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm is hi ki waja sa nakm hota hy is lia hm chya ky aysa masla par control kra soch semjh kr subr sa kam kra jeldbzi krna wala nakm hota hy is lia hm jitni mhynt kra ga konwldg or experience hsil KY kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

forex buying and selling mea ok naked mea apne bulkul baja kaha hai k forex buying and selling me foreign exchange ma nakami ka sabab apki lalich , emotion,jaldbzi ha. Hamen in pe lazmi contrl karna chaheye. foreign exchange trading hamare below command nahi hota okay hum is ko jazbati ho okay ya ghusa k zarye manage kar sake. Baaz dafa hum aik exchange lagate chicken to change hamare approach ki baraks ulta khasare me jana shoro ho jata hai to is sorat me hamen apne feelings control me hone chaheye aur koshash honi chaheye ok hum apne ghuse pe manage kare. Humen chaheye ok hum cold thoughts k sath buying and selling karte howe over change na kar bethe. forex trading hamare jazbat ko nahi dekhta okay us k hisab se trade ho jayega bulke wo apne hisab se exchange hota rehta hai. Hamari koshash honi chaheye k hum apne jazbat ko foreign exchange ok hisab se change karen.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

forex buying and selling mea okay bare mea apne bulkul baja kaha hai ok forex buying and selling me foreign exchange ma nakami ka sabab apki lalich , emotion,jaldbzi ha. Hamen in pe lazmi contrl karna chaheye. forex trading hamare under command nahi hota ok hum is ko jazbati ho okay ya ghusa ok zarye manage kar sake. Baaz dafa hum aik exchange lagate fowl to trade hamare method ki baraks ulta khasare me jana shoro ho jata hai to is sorat me hamen apne feelings control me hone chaheye aur koshash honi chaheye k hum apne ghuse pe manipulate kare. Humen chaheye ok hum bloodless mind okay sath trading karte howe over trade na kar bethe. foreign exchange trading hamare jazbat ko nahi dekhta ok us okay hisab se change ho jayega bulke wo apne hisab se alternate hota rehta hai. Hamari koshash honi chaheye k hum apne jazbat ko foreign exchange k hisab se trade karen.

اب آن لائن

Working...
              X