Koi b kam practice k bgair nh seekha jata,,,...,,.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi b kam practice k bgair nh seekha jata,,,...,,.
    Slam dear members koi b kam asa nh jo bina practice k hm seekh jayen hr kam m mehnat krna hoti h practice krna hoti h to ee hm kamyab hoty hn practice makes a man perfect jitni ap practice krein gy utni skills improve hongi utni apki mistakes clear hongi apka mind wide hojye ga best thinking hogi new new ideas ayen gy mind m or brain bht sharp hojye ga daily demo account p practice krein daily kuch na kuch zrur seekhein gy demo account ki practice kbi na chorain demo account ki practice sy sy ee apko trading skills milti hn acha knowledge milta h tradng ka or Forex k baray m pta chlta h k kesy kam krna h kesy earning krni h new members ko to zrur demo account p practice krni chye takay wo Forex ko jan skein,,,,.....keep practicing until you make perfect...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koi b kam practice k bgair nh seekha jata,,,...,,.

Practice makes a man perfect we should continue or practicing in demo account to get a good result the company practice nhi krenge Bar Bar chijon Ko Nahin Karenge sikhenge Nahin ho sakta ki possible hi nahin hai ki Ham jo hai rail account ke andar acche trading kar sake demo account isiliye banaya jata hai Kijiye iska Koi Hamen profit Ham yahan se Vitran nahin kar sakta lekin uske sath hamen nuksan bhi nahin Hota aur Hamara confidence improve hota hai vah Hamare skills improve hote hain Hamen experience game karne ka Milta Hai
    • #3 Collapse

Demo count Ka Main machine hai kya message Jyada Se Jyada practice kar sakte hain Agar Ham Logon County reporter screen to usse Hamare experience Mirzapur ka Kyunki Jata compact Nahin Kahenge kar sakta Kamariya experience mera phone Nahin Hoga koshish karen Radha Se Jyada practice Kiya Karenge Honge practice area mismatch successful ho sakte hain instaforex Se Kya Sabhi Kaise gram isme Jitendra ka Milad Karenge Ham utna Yad Aaye se profit Hasil Hoga Mere Peer Ne Castle Hogi
      • #4 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy ham is me Jo bhi Kam karty Hy to ham is Kam kalye ham achi practice karty Hy to ham who Kam Kar skaty Hy ham ko chaiye ky ham ise acha Kam Kary taky ham ko acha Kam karny sy acha Bounas mu skay or ham achi treading Kar skay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
          Slam dear members koi b kam asa nh jo bina practice k hm seekh jayen hr kam m mehnat krna hoti h practice krna hoti h to ee hm kamyab hoty hn practice makes a man perfect jitni ap practice krein gy utni skills improve hongi utni apki mistakes clear hongi apka mind wide hojye ga best thinking hogi new new ideas ayen gy mind m or brain bht sharp hojye ga daily demo account p practice krein daily kuch na kuch zrur seekhein gy demo account ki practice kbi na chorain demo account ki practice sy sy ee apko trading skills milti hn acha knowledge milta h tradng ka or Forex k baray m pta chlta h k kesy kam krna h kesy earning krni h new members ko to zrur demo account p practice krni chye takay wo Forex ko jan skein,,,,.....keep practicing until you make perfect...
          Forex trading main practice k bagar koi bi kamyab ni ho sakta ha jab tak hum log learning ni karty han forex trading ko seekty ni han samjty ni han to hum log kamyab ni ho sakty han is ley humy sab sy pehly apni learning or practice behtar karni ho ge ta k hum log ahsani sy forex trading main kamyab ho saken jtni ziada mehnat karny gy ziada sy ziada practice karny to he hum log ziada sy ziada fayda hasil kar saken gy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
            ji bilkul koi bhi trader Bina practice ke Bina Koi nahin sakta yahan per practis karna Ham sab ke liye important hota hai agar Ham sahi se market mein practice Hasil karte Hain to knowledge Hasil karke kamyabi Hasil kar sakte hain trader ko chahie ki yahan per knowledge and skill karke kam Karen successful trader jab bhi yahan per practice karta hai demo account per jyada practice karta hai to iski vajah se vah market mein bahut jyada kamyabi Hasil karne mein kamyab hota hai successful trader ko yahan per jyada practice karne ki koshish karni chahie yah Ham sab ke liye bahut jyada important hoti hai demo account per jitni practice karenge utna hi hamara fayda hoga
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Jab Tak Hum Kisi kaam mein practice nahin karte tab tak use kam ko learn nahin kar sakte agr hum Forex ko learn karna chahte hain Forex acchi earning karna chahte hain to hamen Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga Jab Ham mehnat karte hain time investment karte hain practice karte Hain to Ham Forex ko acche se learn kar lete hain Forex ne wo log kamyab hote Hain Jo learning aur mehnat ke sath kam karte Hain Jab Ham apni learning aur mehar ko improve karte hain acchi aur successful trading karte hain acha profit hasil karte Hain to Ham Forex mein expert raider Ban jaate Hain to hamen chahie ki Ham zyada se zyada practice Karen tab hi Ham apne analysis ko strong banakar acha profit hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

yes dear 100%right kaha agr koi trader pratice k bina kaaam karta hai tu loss karta hai is liye sab ko chachiye k vo pratice kare experience wale traders top earnings kar rahy hain tu unk pas achi tara forex trading main learning hain or learning kar k he achi earning kar rahy hai traders ko hard work karna hain jaaab tak experience nhe haintu benefits nhe milte forex say
                ​Sadaf Khan
                • #9 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai koi bhi kam ho practice ke bagair nahin sikha ja sakta aur Na ja achcha result kaise kiya ja sakta hai agar aap practis karte hain derivation per aur acchi quality ka kam karte hain to aapko bonus bhi achcha milta hai iski madad se Ave weekend per bahut hi aasan karte hain use bonus ki madad se aap bahut hi acchi nahin karke daily basis per acchi hun Agar Se karte Hain usko har karne ke bad agar aap trading yah Forex mein posting karte hain to aapko FIR jakar achcha result milta hai japani phir milta hai aur yah kam sab member aasani se kar sakte hain Itna jyada aapke pass Na lagega uttaran acchi quality ka work hoga aur bonus bhi utna hi achcha aaega
                  • #10 Collapse

without practice ap kuch bhe nhe hain dear jitne zayada practice karen ge ap is main apna kam utna he acha karen ge to is ke liye tamam logon ko cahiye kewo is amin mehnat karen zaada se zayada take hum is amin success bhe gain kar saken or is main hum kamayb bhe ho he jaen to is waja se hamen bhe cahiye ke hum sahe trah se ache tarah se acha kam kiya karen agar kuch gain karna hae or is main kamayb hona hae to hamen mehnat to karna he ho ge tab he to hum is main success gain kar jate hain or is main hum kamayb bhe ho he jate hain is main bas mehnat karen himmat se kabhe bhe hum is amin nakam nhe ho sakte hain agar hum dil se is main kam kar jate hain bas hamen bhe cahiye ke hum sahe tarah se ache tarah se is main kam karte rehna cahiye take hum yahan se kuch gain kar len or kmayb bheho saken
                    • #11 Collapse

exercise krna hoti h to ee hm kamyab hoty hn exercise makes a man ideal jitni ap exercise krein gy utni competencies enhance hongi utni apki errors clear hongi apka thinking broad hojye ga quality wondering hogi new new thoughts ayen gy thinking m or Genius bht sharp hojye ga each day demo account p exercise krein every day kuch na kuch zrur seekhein gy demo account ki exercise kbi na chorain demo account ki exercise sy sy ee apko buying and selling competencies milti hn acha expertise milta h tradng ka or Forex ok baray m pta chlta h okay kesy kam krna h kesy incomes krni h new individuals ko to zrur demo account p exercise krni chye takay wo Forex ko jan skein. Jyada Se Jyada exercise kar sakte hain Agar Ham Logon County reporter display to usse Hamare ride Mirzapur ka Kyunki Jata compact Nahin Kahenge kar sakta Kamariya journey mera smartphone Nahin Hoga koshish karen Radha Se Jyada exercise Kiya Karenge Honge exercise location mismatch profitable ho sakte hain instaforex Se Kya Sabhi Kaise gram isme Jitendra ka Milad Karenge Ham utna Yad Aaye se income Hasil Hoga Mere Peer Ne Castle Hogi
                      • #12 Collapse

Ap ny achi baat ki kisi bhi kam ko better way sy krne k lye practice lazmi hy jitna hum practice kren gy utna hi Hamara work improve hota jae ga tu regular practice ko apni routine mn shamil kr len kabhi bhi forex mn apne investment py real account per practice na Karen practice k lye demo account ka use kren aur apne mistakes ko improve krty rahen ak din ap zaroor apne plans ko mistakes sy free kr lo gy aur good trader bn jao gy.so learning is necessary from your mistakes through practice
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum app karta hun koi bhi kam bagair se kam nahin kar sakte isliye hamen sabse pahle uska humko sikhana hai sikhana chahie jab tak muskan ko sikhane Lage tab tak Ham usmein chhatri kaise kamyabi nahin sakte isliye sabse pahle MS kam ko sikhana chahie Ham kabhi bhi usmein kamyabi hasil kar sakte hain isliye Jo log is talking karte hain vah karne ke liye hamenproteus mein acchi se acchi practis karne chahie jyada kam usmein 86 chahie practice nahin karenge Tak abhi Ham kah nahin sakte isliye Jo log sar kam karte hain bolo jarur kamyabi hote hain aur kamyabi hasil karne ke liye hamen karenge
                          • #14 Collapse

Koi bhi jam practice bagair nahin Seekha Ja sakta isliye Hamen bagair practice ke Kuchh Bhi e samajh Nahin Aaegi isliye Hamen pahle sabse demo account per practis karna hogi uske bad hi Ham ismein Achcha knowledge or experience ko hasil kar Sakenge Agar Ham is machi Putra practice Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi Kuchh Nahin Seekh Sakenge Hamen is main Kuchh Na Kuchh seekha ke liye mehnat karna bahut hi zaruri hoga tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul dear member koi bhi kam patients ke bagair possible nahin hai isiliye Hamen koshish karni hai ki Ham Sabar se kam Li aur apne bonus ko increase karne ki koshish karen Jitna Jyada hamare pass phone Nach Hoga Ham main profitable trading kar sakte hain aur apni Arvind ko increase kar sakte hain Hamen mehnat Karni chahie aur Sabar se kam karte hue product Mein Kamyab hone ki koshish Karte Rahana chahie to abhi bhi Himmat Nahin aani chahie aur struggle ko pata nahin Rakhna chahie Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X