har insan ke kamaybe ke peche us ke mehnat hote hae
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: har insan ke kamaybe ke peche us ke mehnat hote hae

bhe cahiye ke murmur is essential mehnat karen enduring tarah se dil laga kar take murmur is most significant kamayb bhe ho jaya karen is essential hote hamate mehnat he hae murmur mehnat ko jitna zayada karte jaen ge murmur is first utna he kamayb ho jayen ge to is waja se hmne bhe cahiye ke murmur is head sahe tarah se irritation tarah se mehnat yahan per mehnat karna bahut significant hota hai dealer punch bhi dedicated karta hai to vah bahut jyada information Hasil karne mein fruitful hota hai uski information hamari exchanging ke liye bahut significant hoti hai agar Ham forex advertise mein effective hona chahte Hain to information ke sath mehnat ke sath Dil laga kar kam karne ki koshish karni chahie kyunki effective broker hamesha Dil laga kar kam karta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Clays and organic matter in the soil carry negative charges. Water in the soil dissolves nutrients and other chemicals. Nutrients like potassium and ammonium have positive charges. They are attracted to the negatively charged organic and mineral matter, and this prevents them from being lost through leaching as water moves through the soil. Nitrate has a negative charge so it is not protected from leaching in most soils.
      • #18 Collapse

oil structure is the arrangement of soil particles into small clumps, called peds or aggregates. Soil particles (sand, silt, clay and even organic matter) bind together to form peds. Depending on the composition and on the conditions in which the peds formed (getting wet and drying out, or freezing and thawing, foot traffic, farming, etc.), the ped has a specific shape. They could be granular (like gardening soil), blocky, columnar, platy, massive (like modeling clay) or single-grained (like beach sand). Structure correlates to the pore space in the soil which influences root growth and air and water movement.
        • #19 Collapse

Soil texture is an important soil parameter determining the suitability of a site for aquaculture. A clayey soil stabilises pond bottom besides the fact that it adsorb large quantity of nutrients and release them slowly over a long period to the overlying water. The clayey soil normally holds higher amounts of organic matter than light textured soils and thereby increase the productivity of the pond. It should be noted that too clay a soil (very sticky clay) may not be very satisfactory as it may give rise to fixation of phosphorus and create other physico-chemical biological problems. Such soils may give rise to cracks on draining the ponds, thereby increase seepage losses.
          • #20 Collapse

assalamu alaikum Amit kutton ke samay bar khairiyat se honge aur apna Kam bahut hi acche tarike se saranjam de rahe honge Jo member minut karta hai Aur Dil lagakar kam karta hai usko bahut hi achcha benefits hota hai kyunki main karne wala insan kabhi Bhi Na Kam nahin hota har vah member kamyab hota hai jo apne gaon mein ladiss Bhi rakhta hai aur acchi quality ki posting karta hai main karne wala member kabhi mein nakam nahin hota isliye members ko chahie Ki vah main karte nahin kam karte Hain To jarur hi kamyab Ho jaenge sab ke liye equal hai sabko achcha benefit deta hai jo bhi member acchi quality ki posting karta hai takat Ko Dil me Basa kar pura karta hai To usko bhi karna bahut hi anda aur achha hota hai use bonus ki madad se acchi quality ki karta hai
            • #21 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me acha kam kary or achi mhenat sy kam kary gy to ham is me achi treading kar saky gy
              • #22 Collapse

yes dear apki baat se agree karta ho kese bi kamyab insan ko dakhy to us ky pechy uski mehnat hote hy forex trading mein aik kamyab trader bhi mehnat karta hy to wo kamyab hota hy mehnat karny ky baghair kabhi bhi kmayabe mumkin nahin hy kmayab hony ky liye mehnat karna bhut zaruri hota hy es liye humein chahiye keh hum mehnat kary takeh hum kmayab ho saken , trader jo mehnat karty hain ache earning bhi gain kar lety hain es liyue humein chahiey keh mehnat par focus kary takeh hum kmayab ho saky har insan jo kmayab hota hy wo mehnati hota hy har insan jo nakam hota hy wo mehnat nahin karta hy es liye mehnat karna he kamyabi hote hy thanks
                • #23 Collapse

Jiyala Hum Narela is hard work behind every human's success ۔I like to work on a lock, I change a person's fate If you want to get a good addiction from Pakistan, then work hard and work with it there .
                  • #24 Collapse

forex business he esa hae ke jis main hame profit loss hota hae lakin is main hamara kam bhe matter karta hota hae hamara kam acha hota hae to hum is main kamayb bhe ho jaate hain or is main hum aik ache tarah se kamayb bhe ho jate hain bas hamne bhe cahaiye ke hum sahe tarah se is main kam kiya karen take hum kuch gain kar saken tab he to hamne bhe cahiye ke hum sahe se is main kam bhe kar liya karen take hum is main kamayb ho bhe saken
                    • #25 Collapse

hello there iske liye instruction lekin primary yah Kahta hun kya instruction thoda sa Jaroori Hai Kyunki instruction agar aap isko sikhenge to aapke liye bahut jyada Mushkil Hoga sirf experience howdy nahin balki aapko hypothesis aur ki bhi jarurat Hoti Hai commonsense ke sath To Hamen chahie ki information or experience ko HAL Karen chahie aap jis Marji age mein hojaruri hota hai aur agar Ham effective hona chahte Hain to hamen koshish karni hogi ki advertise mein sabse pahle rules and guideline ke sath preparing karne mein aur posting karne mein aur jyada experience Hasil karne mein demo account per kam Karen Taki Ham bahut howdy jyada showcase mein information Hasil kar purpose
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                        har esa insan jo kamayb hota hae uske kamaybe ke peche uske mehnat he to hota hae wo is main mehnat jitne zayada karta hae wo he to is main akmayb ho jata hae to bas hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se dil laga kar take hum is main kamayb bhe ho jaya karen is main hote hamate mehnat he hae hum mehnat ko jitna zayada karte jaen ge hum is main utna he kamayb ho jayen ge to is waja se hmne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se mehnat bhe karen is amin hum kambhe kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken to bas is waja se is main mehnat karen take hum kaayb bhe ho saken is business main
                        Dear friend aapane theek kaha hai har insan apni mehnat ka phal pata hai.agar Ham forex forum mein kamyab hona chahte Hain to hamen jyada se jyada forex forum per hard work karna hoga. Is ke liye hamen daily basis per apni post ki limit ko complete karna hoga hamari post ki quality aur quantity standard honi chahie aur hamesha form ke rul ke mutabik honi chahie agar hamari post miyari hongi to hamen achcha weekly bonus milega jis per Ham trade lagakar achcha profit earned kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain.jitni jyada Ham mehnat karenge utna hi hamen achcha weekly bonus Diya jaega aur jitni jyada Ham demo account per trading ki practis karenge utani hi jyada hamari trading skills improve hoti jaenge aur hamen market ka trend maloom hota jaega jab hamen market ka trend maloom Ho jaega to Ham apne friend ke mutabik apni trade ko lagakar achcha profit kar sakte hain.
                        • #27 Collapse

forex aik business hae he esa ke is main jo log kam jitna zayada karte hain jitne ke us main mehnat karte hain wo us main utna he kamayb ho jate hain to bas hamne bhe is tarah se he kama ko karna cahiye take hum bhe is main kamayb huo he saken or is main hum kuch na kuch kar bhe saken hum is main jitne mehnat kar jate hain hum is maain kamaybho bhe jate hain bas hamne bhe sahe se kam karna ho ga is main
                          • #28 Collapse

har insaan ki kamybi kay peechay yakeenan us ki apni mehnat hoti hia agar ap nay forex main achy say kamyb hona hai to ap ko chayyay ap is main achy sya mehnat karin aur is main achy sy kamyb ho jain agar ap nay is main work ko souch samj kar kar lia to ap is mani achy sya kmayb ho jain forex forum main har koi kamybi kay peechy laga hua hai lakin kamybi is platoform mai ksii kisi ko miltii hai
                            • #29 Collapse

Assalam o Alikum g bikul har kamiyab trader k pechy un I mehnet hoti h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes dear 100% right agar koi b insan koi b busniess start karta hain tu usy achi tara learn karna hota hian agar ek busniess ko learn neh kiya jata hain tu feature main kafi had tak loss ho jata hian trader k ps learning hian tu earning hoti hain demo account main trading k har tool ko learn karna must hain live account main kaam karna hain tu sab say phly ek trader ko demo account main achi tara mehant karna must hain agar demo account main best learning hain tu live account main kafi best earning ho skti hian
                                ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                                X