har insan ke kamaybe ke peche us ke mehnat hote hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

har insan ke kamaybe ke peche us ke mehnat hote hae
    har esa insan jo kamayb hota hae uske kamaybe ke peche uske mehnat he to hota hae wo is main mehnat jitne zayada karta hae wo he to is main akmayb ho jata hae to bas hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se dil laga kar take hum is main kamayb bhe ho jaya karen is main hote hamate mehnat he hae hum mehnat ko jitna zayada karte jaen ge hum is main utna he kamayb ho jayen ge to is waja se hmne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se mehnat bhe karen is amin hum kambhe kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken to bas is waja se is main mehnat karen take hum kaayb bhe ho saken is business main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: har insan ke kamaybe ke peche us ke mehnat hote hae

Kuch log Aise Hote Hain Jo sirf aur sirf mehnat per different karte hain aur kuchh Aise Hote Hain Jo sirf Falak par depend karte hain lekin main yah Kahta hun ke donon ko depend karna chahie Kyunki likho aur mehnat aapke Agar donon good luck hai chal rahi hai to aapki mehnat Bhi kamyabi ki success ki taraf Lekar jaati hai aur agar aap ke bure Din chal rahe ho to aap jitni Marji mehnat kar lekin Allah Tala ki taraf se vah aapko profit Nahin Hasil hoga to main Yahi kahunga ki donon chijon Ke Piche donon chijon ki kamyabi hoti hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
      har esa insan jo kamayb hota hae uske kamaybe ke peche uske mehnat he to hota hae wo is main mehnat jitne zayada karta hae wo he to is main akmayb ho jata hae to bas hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se dil laga kar take hum is main kamayb bhe ho jaya karen is main hote hamate mehnat he hae hum mehnat ko jitna zayada karte jaen ge hum is main utna he kamayb ho jayen ge to is waja se hmne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se mehnat bhe karen is amin hum kambhe kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken to bas is waja se is main mehnat karen take hum kaayb bhe ho saken is business main
      Jitni Jyada Ham mehnat karte hain utani hi jaldi Ham forex market Mein Kamyab trader Ban sakte hain Agar Ham forex market mein bahut kam trade karte hain aur Forex ko bahut kam time Dete Hain To bahut jyada time required hota hai ki Ham forex market Mein expert Ban sake Hamen mehnat Karni chahie Kyunki Ham Fark Ho jaen karne ke bad Jab investment Karte Hain To investment ko secure use karte hue Ham Achcha profit bhi Hasil karna chahte hain uske liye Hamen mehnat karna hi padati hai Varna Hamara account bahut jald Vas ho sakta hai to Uske bad hamare pass trading ka koi chance Nahin Hota
      • #4 Collapse

jo kamayb hota hae uske kamaybe ke peche uske mehnat he to hota hae wo is foremost mehnat jitne zayada karta hae wo he to is foremost akmayb ho jata hae to bas hamne bhe cahiye ke hum is primary mehnat karen suffering tarah se dil laga kar take hum is most important kamayb bhe ho jaya karen is primary hote hamate mehnat he hae hum mehnat ko jitna zayada karte jaen ge hum is foremost utna he kamayb ho jayen ge to is waja se hmne bhe cahiye ke hum is principal sahe tarah se soreness tarah se mehnat bhe karen is amin hum kambhe kiya karen take hum is principal success bhe hasil kar saken to bas is waja se is most important mehnat karen take hum kaayb bhe ho saken is enterprise principal
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
          ji bilkul kamyab hona hai to aapko yahan per pahle mahnat karne ki koshish karni chahie kyunki jab Ham yahan per kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karne ke liye khud Ko taiyar rakhte Hain to Ham successful hote hain yahan per mehnat karna bahut important hota hai trader jab bhi hardworking karta hai to vah bahut jyada knowledge Hasil karne mein successful hota hai uski knowledge hamari trading ke liye bahut important hoti hai agar Ham forex market mein successful hona chahte Hain to knowledge ke sath mehnat ke sath sath Dil laga kar kam karne ki koshish karni chahie kyunki successful trader hamesha Dil laga kar kam karta hai
          • #6 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy agar har insan ki kamiyabi ky pichy ik mhenat hoti Hy who is Kam me mhenat karta Hy to kamiyabi hasil karta Hy is me hamesha sy Mhenat karni chaiye taky ham ko acha faida hoskay
            • #7 Collapse

G is main koi shak nai Kay mehnat insan ko har field main kamyab bna skti is trade forex main b mehnsti hi kamyab hoty Hain lkn forex online business hone ki what say members Kay zehan main doubt hay Kay online business main mehnat ki zarurat nai hay lkn Mary khyal say online business main mehnat ki zyda zarurat hay kiun online business main loss aur profit hmari access say for hoty Hain means Kay Ham is ko physically control nai Kar skty.
              • #8 Collapse

dear jo insan kamyab hota nhy tu is ky pechy us ki mhnat hoti hy agr ham mhnat krty hy tu ham kamyab ho skty hy forex me ham jitni mhnat sy kam kry gy tu hamrye liye acha hy ur hamrye knowledge me ziafa hota jae ga ham ny kbhi bhe mhnat ko nhe chorna hy is me acha work krna hy tab ham forex me kamyab ho sky hy.
                • #9 Collapse

Dear apne perfect baat ki hy kamyabi hamesha us insaan ko milti hy jo sb se ziada mehnt krta hy acha work krta Hy mehnt krne wale ko kbhi bhi nakami nh milti dunia main koi bhi kam ho mehnat bhut ziada matter krti hy hamesha mehnti insaan kamyab life guzar raha hota hy
                  • #10 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai jo log Mahendra se kam Karte Hain vah Kabhi Na Kam Nahin Hote Jo log Thodi Si billet karte hain vah na kam ho Jaate Hain Kyunki Agar Ham Ne kamiyan trader banna hai to Mein sabse Achcha Se Achcha profit orachan Hasil karna hoga To Hamen Apne experience or knowledge ke sath hi posting Karni Hogi Jo log ismein combadi acche aur corporate tarike Se Karte Hain unko Satya Achcha bonus Milta hai aur posting bhi quality ke badhiya per Karte Hain To unko Prasad bhi bahut jyada Milta hai isliye Agar Ham Kaun Mithun se bhi dilchaspi left To Hamen acche se Prathna mil sakta hai to ke mehnat Ke Piche sabse Jyada Hamen apni morning aur lene ki jarurat hoti hai agar Ham Ne mehnat ki lekin acchi seated Na Laga sake accha sabun Se Na kar sake To Hamara account Jyada madad nahin kar sakta Agar Ham Chahte Hain Ki Ham acchi quality ki banata posting Karte Rahen aur Achcha saprofita chal Karta Hai To Ham kam ko bataava Chetra kaise kar sakte hain isliye Ye Ham com ko sabse Jyada important tarike se karen to Hamara sabse bada Achcha Laga acchi quality ke upar poster kar Sakenge To Hamara ok advance hone se Ban Jaega isliye sabse Jyada mehnat karta hai jo log mehnat karte hain imandari se kam karte hain sabse pahle tarike Se Karte Hain intelligent tarike Se Karte Hain Hamesha Kamyab Ho Jaate Hain isliye Ghar Hamen kaamyaab trailer ban raha hai To Ham kam ko Badi acchi tarike se karna hoga
                    • #11 Collapse

Ji han har har Insan ki kamyabi Ke Piche uski always mehnat uska always Achcha knowledge hota hai Achcha knowledge Hamesha kamyabi ko focus Karta Hai Achcha knowledge Hamesha acchi mehnat ko focus karta hai isliye Hamesha Dil Laga kar Achcha knowledge at Karen Achcha nology se kam Karen Achcha nology se acche experience ko add Karke Forex Mein kamyabi ke liye acchi quality Yad Karen acchi quality Hogi to kamyabi aapko acchi acchi quality se Milegi isliye aap focus Apne mind ko karke aap Hamesha relaxment se acchi trading Karen almost aapke liye kamyabi always hai aapke liye profitable Hogi aapki koshish always aapko Ho Hukum Ja bhi Dun main important source hoti hai isliye Dil lagakar Forex mein time table Banakar aapko work karna hoga Achcha Karenge to aapke liye kamyabi very very good for better Hogi Achcha aapko kamyabi milegi
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane Jo insan is prakar kamyab hona chahte Hain vah agar hard work karta hai aur is per interested hokar kam karte hain vah ek na ek Din jarur kamyab ho jaega mehnat karne wala hi hamesha har platform per kamyab hota hai aur hamen bhi chahie agar hum is per kamyab hona chahte Hain to isko bagar experience ke ise nahin claya ja sakta isliye hamen is ka experience krna chaye is bad Ham is per jyada Se jyada earn kar sakenge
                        • #13 Collapse

Bilkul dear member aapane bilkul hi Kaha Hai Har Insan ki kamyabi Ke Piche uski mehnat hoti hai agar vah mehnat Karega to easily Forex trading business Mein Kamyab Ho Jaenge aur apni earning ko increase kar lenge Hamen mehnat karni hai aur apni earning ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada struggle karni hai Jitna Jyada members mehnat karte hain unko utna jyada hi Apna earning hoti hai isiliye koshish Karte Rahana chahie ki Ham struggle Karen aur Kamyab hone ke liye mehnat ko Kabhi Bina chhode Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Ham Forex Mein Kamyab Ho jaenge
                          • #14 Collapse

Tab Ab Ke Tamam members ok successful Hote Hain Uske Piche vah log bahut mehnat kar rahe hote hain Basa kar Ham Logon Ko sirf aur sirf Khoon Ki kamyabi Najar Aati Hai Ham Logon ki mehnat Unki hardworking Unki Din Raat Ki try Nahin Dekhte Ham sirf aur sirf yah Dekh Rahe hote hain ki vah log sakta hai school ho gaye hain Unka cprofit a gaya hai aur vah Market Mein cprofit Kamana shuru ho gaye hain Aisa nahin karna chahie Soch Samajh Kar kam karna chahie aur apni pahchan Banakar market Kendra kam Karte Rahana hoga aap bhi aaj se hi mehnat karna start kar denge market mehnat Karne Walon Ko Pasand karti hai aur accha profit Deti Hai
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

cahiye ke murmur is essential mehnat karen enduring tarah se dil laga kar take murmur is most significant kamayb bhe ho jaya karen is essential hote hamate mehnat he hae murmur mehnat ko jitna zayada karte jaen ge murmur is preeminent utna he kamayb ho jayen ge to is waja se hmne bhe cahiye ke murmur is head sahe tarah se touchiness tarah se mehnat bhe karen is amin murmur kambhe. rakhte Hain to Ham effective hote hain yahan per mehnat karna bahut significant hota hai merchant hit bhi persevering karta hai to vah bahut jyada information Hasil karne mein fruitful hota hai uski information hamari exchanging ke liye bahut significant hoti hai agar Ham forex showcase mein fruitful hona chahte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X