forex main age or education matter nhe karte hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main age or education matter nhe karte hae
    forex aik business hae ke jis main na he age matter karte hae or na he education matter karte hae is main matter karta hae to bas apka experience or apka knowledge to yeh jitna zayaa apke pas hota hae ap is main utna he kamayb bhe ho jate hain or is main kuch na kuch ap hasil bhe kar he lete hain to bas hamne bhe cahiye ke hum mehnt karte rahen kabhe bhe hum is main himmat na haren take hum is main kuch hasil bhe kar saken or is main hum kamayb bhe ho saken is ke liye bas hamen cajiye ke hummehant karte rahen aik ache trader ke tarah se take hum is main kamayb bhe ho he aken bas is waja se is main mehnat karte raha karen or is main koi education ya age matter nhe karte hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main age or education matter nhe karte hae

Bilkul Forex trading Ek Aisa bijali Se Jiske andar aap Jab Bhi Chahe andar aap kam karna Shuru kar sakte hain Kyunki ismein age limit koi nahin hai isliye limit factory bilkul bhi nahin hai aur na hi iske liye education lekin main yah Kahta hun kya education thoda sa Jaroori Hai Kyunki education agar aap isko sikhenge to aapke liye bahut jyada Mushkil Hoga sirf experience hi nahin balki aapko theory aur ki bhi jarurat Hoti Hai practical ke sath To Hamen chahie ki knowledge or experience ko HAL Karen chahie aap jis Marji age mein ho
    • #3 Collapse

enterprise hae ke jis essential na he age depend karte hae or na he schooling remember karte hae is fundamental count karta hae to bas apka journey or apka information to yeh jitna zayaa apke pas hota hae ap is predominant utna he kamayb bhe ho jate hain or is important kuch na kuch ap hasil bhe kar he lete hain to bas hamne bhe cahiye ke hum mehnt karte rahen kabhe bhe hum is principal himmat na haren take hum is essential kuch hasil bhe kar saken or is major hum kamayb bhe ho saken is ke liye bas hamen cajiye ke hummehant karte rahen aik agony dealer ke tarah se take hum is major kamayb bhe ho he aken bas is waja se is fundamental mehnat karte raha karen or is important koi training ya age count number nhe karte hae
      • #4 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy shanty pass kitna knowledge hota Hy to ham is me Sher karty Hy ham ko chaiye ky ham is me acha Kam Kary taky ham is me achi mhenat sy acha Kam Kar skay or apna knowledge Sher Kar ky ham dosro ko faida ponchay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
          forex aik business hae ke jis main na he age matter karte hae or na he education matter karte hae is main matter karta hae to bas apka experience or apka knowledge to yeh jitna zayaa apke pas hota hae ap is main utna he kamayb bhe ho jate hain or is main kuch na kuch ap hasil bhe kar he lete hain to bas hamne bhe cahiye ke hum mehnt karte rahen kabhe bhe hum is main himmat na haren take hum is main kuch hasil bhe kar saken or is main hum kamayb bhe ho saken is ke liye bas hamen cajiye ke hummehant karte rahen aik ache trader ke tarah se take hum is main kamayb bhe ho he aken bas is waja se is main mehnat karte raha karen or is main koi education ya age matter nhe karte hae
          ji bilkul forex market mein kam karne ke liye education matter nahin karti yahan per kam karne ke liye aapke pass sabse pahle experience hona chahie kyunki yahan per jab aapke pass experience hota hai to aap yahan per kam kar sakte ho yahan per kisi ki sab ki koi bhi requirement nahin hoti kam karne ke liye kuchh rules hote hain jinko follow karna jaruri hota hai aur agar Ham successful hona chahte Hain to hamen koshish karni hogi ki market mein sabse pahle rules and regulation ke sath training karne mein aur posting karne mein aur jyada experience Hasil karne mein demo account per kam Karen Taki Ham bahut hi jyada market mein knowledge Hasil kar sake
          • #6 Collapse

ji han bilkul aapki age aur aapki education forest main bilkul matter nahin karti kuchh log aise bhi Hain Jo bahut kam ajmer aur bahut kam education ke sath bhi forest mein kamyabi ke sath kam kar rahe hain aur kuchh log aise bhi hai jinki age bhi kafi jyada hai aur woh maturity level per Ho Tum hone ke bavjud bhi aur acchi khasi education hone ke bavjud bhi Forex mein Na kami ka shikar hai ya sahi se yah baat hoti hai ki aapki age aur aap ki education Forex main bilkul matter nahin karti matter karti hai to hua hai aapke mehnat najar ne mehnat ko increase Karen aur mehnat ke sath kam karne ki mehnat ke sath kam karna jaruri hota hai jo aapko kamyab banata hai na ki aapki education aur aapki age jyada aisi baton se apne Man ko saaf Karen aur apni mehnat ke bal hote per aage banne ki koshish Kiya
            ​BELIEVE IN YOURSELF!
            (Ahsan999)
            • #7 Collapse

Dear g han forex me age ki koi limits nhe hy jitni agr wala forex me work kry tu kr skta hy jo log forex ko join krty hy tu kesi ky pass education hoti hy ur kesi ky pass nhe hoti hy is liye yaha phir who dil laga kr mhnat sy kam krty hy ur apko kamyab ho ky dekhaty hy kuch log aisy hoty hy jo forex me education hony ka bavajud kamyab nhe ho skty hy ur kuch log aisy hoty hy jin ki age ziyda hoti hy ur un ki education nhe hoti hy jis swy who kamyab ho jaty hy.
              • #8 Collapse

Forex trading mn sirf aur sirf ap k work better hona chye agr ap forex sy related ilum rakhte hain tu vo ap k lye kaafi hy forex taqrbn har age k human ko work krne ki oppertunity provide krta hy agr proper plan aur strategy sath acha work kren gy tu humein lazmi kamyabi mile gi kabhi bhi forex mn hard work ko na choren vrna ap acha earn na kr pao gy hamesha good aur plan work ko prefer kren aur right direction mn work kren tu age aur education k beghair ap ko zaror kamyabi mile gi
                • #9 Collapse

bilkul jaisa ki apni samay hai ismein Lage aur education metro nahin karti agaram ismein age of education ko pata nahin lekar aata commission tarike se kamyabi hasil kar sakte hain bus main hamen achcha naraz hona chahie aur experience hona chahie karte Hainagaram jyada minut karenge tab ismein acche tarike se kamyab ho sakte hain Jo log sara kam karte hain walon kamyab hote hain aur kamyabi hasil karne ke liye hamen karne ki jarurat hoti hai
                  • #10 Collapse

Forex Mein education very very important hoti hai isliye isko hammonton karte hue Ham Jab Bhi Achcha knowledge at karte hain to hamare liye kamyabi always possible hai isliye koshish aapki very very good Hogi to kamyabi aapke liye very very good Hogi Hamen Jahan per interest hokar kam karna hoga to hamare liye kamyabi always Hogi aapki mehnat always aapko Hamesha Milegi isliye aapko acchi koshish acchi learning acchi practice se kam karna hoga to hamare liye kamyabi Hogi
                    • #11 Collapse

Bilkul Diya member aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein Kabhi BA Jor education matter nahin karti Ham easily Forex ko understand Karke aur Forex ki learning Bhaskar ki easily Forex trading business Mein Apni earning ko increase kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain Hamen Apne periods Apne knowledge ki jarurat Hoti Hai Ham Forex ko understand karte hue aur apne experian score increase karte hue easily Forex trading business Mein profitable trading kar sakte hain aur apni earning ko increase kar sakte hain aur ek mein kisi bhi restrictions ko follow karne ki jarurat Nahin padati
                      • #12 Collapse

Aapka Sawal bahut hi Achcha hai bhai ne Kyunki Jo ismein kam kar rahe hain vah acche tarike se Karen aur corporate tarike se Karen yah Duri Nahin Hai Ke Jo Baccha Hai vah kam na Karen aur jo badh Hai usmein vah kam Karen Nahin ismein aaj ka Kuchh Bhi Koi roll Nahin Hai ismein job completed Achcha Karega unko Jyada charger knowledge experience hoga jo Kam Nahin Karega usko knowledge Express Nahin Hoga Ham Apne kam Ko Bata aur acche tarike Se Karte Hain Kitna Dam work Achcha Karenge Apne damane shafat Milega pharmacy posting Kahte Kahenge acchi quality ke upar Ham thanks Milenge ko corporate kar Sakenge tere mein bahut hi Achcha Milega aur ham apni poston per karte rahenge To Ham Achcha trader Ban sakte hain aur acchi se acchi kar sakte hain To Hamen bahut Achcha Sa profit Milega Ham Bata Nahin the thanks cancel kar Sakenge aur Hamara Punjab nice achha hota hai tum third Laga sakte hain Ham trade Lagate Hain Tumhare Bole hoti Achcha aata hai Lagate Hain aur prapt Karte Hain
                        • #13 Collapse

G hy bilkul bilkul forex main na age matter krty hy na education is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit Ka kam kra forex ko achy sa semjh market ko semjh mouvmnt ko semjh jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                          • #14 Collapse

Assalam O Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay kay pakistan forex main kam karnay kay lya age yah education zaroori nhi hay bas insan kay pass thora bohat knowledge hona bohat zaroori hay agar woh is pakistan forex main dil laga kar mehanat say kam karta hay to woh is busniss main kabhi bhi nakam nhi ho sakta to agar koi kam age aur kam education ka koi insan is pak forex main kam karna chata hay to usay chaiye kay woh is busniss main dil laga kar mehanat say kam kray tab hi woh is busniss main kamayabi hasil kar sakta hay aur ak acchi zindagi guzar sakta hay.
                            $#@#i Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji dear I agree with you Forex mein age or education matter nahin karti jo sabse important cheez matter karti hai vah hamara experience or knowledge hamari time investment struggle apne kam mein interest discipline ke sath kam agar Ham Forex ne kamyabi hasil karna chahte hain to hamen Forex ke har rules ko follow karte hue kam karna hoga dilchaspi ke sath discipline ke sath Apna Kam karna hoga Jab Ham Forex mein Apna Kam interested hokar karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain to hamen chahie game full mehnat ke sath Apna Kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X