forex markeet main kamyaabi k liye hamko intezaar ka sahara lain chaye..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex markeet main kamyaabi k liye hamko intezaar ka sahara lain chaye..
    dear maine daikha hay k bhut saray aisay bhi traders hain jink pass makreet k baray main koi sahi iinformations nai hoty hain phir bhi wo isi jaldi main markeet main rehtay hain k kab unko achi say achi earning ka milna possibal ho aur kab unko makreet k baray main kamyabi milay laikin hamain aisay kabhi nai karna chaye balk thoray sabar aur intezaar ki zarurat hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex markeet main kamyaabi k liye hamko intezaar ka sahara lain chaye..

Forex main unnecessary dbazi say hamain bahut loss hota hay or ye sab janty bhi hain laikin phir bhi isko ignore kia jata hay, jaldbazi say hum say kai aisy wrong decision ho jaty hain jinki waja say trading main big loss ho sakta hay or hamara trading account bhi aksar wash ho jata ha, is liye hamesha safe trading kay loye tasali say analtaia and planning lazmi karain.
    Last edited by ; 13-07-2020, 05:03 AM.
    • #3 Collapse

ji han taiyar aapki baat bilkul theek hai ki agar hamen Pakistan forex ki market mein kamyabi hasil karna to humko chahie ki ham vate Karen kyunki wait karne se hi Ham Pakistan forex ki market ki movement ko samajh sakenge aur iski market panelized tar ke hamesha mein kamyabi hasil kar sakenge isliye tamam member agar Pakistan fresh mein kamyabi chahte Hain to unko chahie ki jab bhi Koi trade open Karen usse pahle market canalized ko samjhe aur kafi wait karne ke bad hi vah Pakistan fresh per trading mein Koi bhi trade open Karen aur agar is tarah se vah Koi trade open karte hain aur apni Laut bahut sambhal rakhte hain aur aur apne account balance ke mutabik rakhte hain to vah Pakistan forex mein jarur kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen aur Pakistan forex ke tamam per Koi chahie ke jab bhi Koi trade open Karen use se pahle vate Karen market ki movement ko samjho aur acchi tarah se analyzers Karen uske bad hi koi trade open Karen tab bhi Ham expert trader Ban sakte hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
        dear maine daikha hay k bhut saray aisay bhi traders hain jink pass makreet k baray main koi sahi iinformations nai hoty hain phir bhi wo isi jaldi main markeet main rehtay hain k kab unko achi say achi earning ka milna possibal ho aur kab unko makreet k baray main kamyabi milay laikin hamain aisay kabhi nai karna chaye balk thoray sabar aur intezaar ki zarurat hay.
        Dear jab aap forex market ko join Karte Hain To fir Uske bad ismein bilkul aapko jaldbazi Nahin Karni chahie aur aur kamyabi Hasil karne ke liye Intezar Karna chahie agar aap Forex trading ke expert aur senior members ko dekhte hain to vah log kamyabi Hasil karne ke liye Kafi time Intezar Karte Rahe hain aur uske bad vah Ek acche level per pahunche Hain aap kabhi bhi jaldbazi na Karen aur kamyabi Hasil karne ke liye Intezar Karte Rahe Kyunki agar aap ismein jaldbaji Karenge to aapke liye Kuchh problems ho sakti hain aur aapki trading par uska Ek Bura effect ho sakta hai isliye no doubt kamyabi aapko Jarur Milegi lekin ek acche time tak Intezar karne ke bad
        • #5 Collapse

Dear forex market me insan ik din me kamyab nhe ho skta hy is keliye hamye intazar krna chahiye intazar ham us wqt kry gy jb ham is me mhnat nsy kam kry gy market ky bary me jany gy is me kia hoty hy ur ham market me ki tarh kamyab ho skty hy.
          • #6 Collapse

Dear friendspak forex ki market mein kamyabi hasil karna to humko chahie ki ham vate Karen kyunki wait karne se hi Ham Pakistan foreign exchange ki market ki motion ko samajh sakenge aur iski market panelized tar ke hamesha mein kamyabi hasil kar sakenge isliye tamam member agar Pakistan clean mein kamyabi chahte Hain to unko chahie ki jab bhi Koi alternate open Karen usse pahle market canalized ko samjhe aur kafi wait karne ke terrible hello vah Pakistan clean per buying and selling mein Koi bhi alternate open Karen aur agar is tarah se vah Koi exchange open karte hain aur apni Laut bahut sambhal rakhte hain aur aur apne account stability ke mutabik rakhte hain to vah Pakistan forex mein jarur kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen aur Pakistan foreign exchange ke tamam per Koi chahie ke jab bhi Koi alternate open Karen use se pahle vate Karen market ki motion ko samjho aur acchi tarah se analysis Karen uske horrific hello koi exchange open Karen tab bhi Ham professional dealer Ban sakte hain. ap kamyabi ka intazar kry gy tu kamyabi hasil ho gi.
            • #7 Collapse

han dear ye aik aacha business hai is ko bahut se loog kr rahy hain ye aik cha kaanm hai is mein lalach nahi krna hai blky is mein wait kr k kaam krein ta k ap k loss na ho ye aik real kaam hai is ko bahut se loog kr rahy hain ye aik online business hai is ko mehnt se kia jai ga aur learn kr k kia jai ga aur samjh k krein
              • #8 Collapse

Hmy trading krny k hr aik rules ko pura krna chahye hmy market me movement ko dekh kr is m trade lagana chahye phr hi hm is m acha profet hasil KR skty h hmy market s achy s smj kr is k rules ko pura kr k Kam krna chahye ye aik logic business h
                • #9 Collapse

Ji han forex market mein kam karte hue pahle vahan per bahut jyada time dekar hamen vahan per jagah banani padati hai jab hamari jagah Ban jaati hai To fir Ham vahan per deeply kam karte hue apne deeply jagah banate hain aur yah chijen bahut jyada important hoti hai agar Ham ine chijon ko follow karte jaenge FIR ham log Kamyab hote jaenge
                  • #10 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex Mein hamen kamyabi Hasil karne chahie kamyabi Hasil karne ke liye hamen intezar ka Sahara Lena chahie Forex 1 online business hai Ham is mein online kam kar sakte hain Forex Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye hamen din rat ek ka Deni chahie
                    • #11 Collapse

Agar aap Pariksha Mein kam karna chahte hain to aap ko Sabar karna hoga Kyunki ismein jaldbaji se Kuchh Nahin Hota tarikh Mein Seva log Kamyab hai jo sabse kam karte hain Sabar Ka Sahara Lete Hain aur vah log na kam hote hain jo jaldi profit Hasan karna chahte hain ab Jab Bhi trade karen to Sabar Se Kam Nahin Intezar Karen acche Waqt Ka tabhi aap bahut Achcha profit Le sakte hain aur is filled mein bahut Aage Tak Ja sakte

• #12 Collapse

forex trading mai intazar he apko agay le k ja skta ha kiu ka forex trading main 80 percent intazar ha or baki buy or sell hae kiu ka hmen order pur kar k market ko follow krna hota hae ka market kb niche ya opar jati ha jis pae hm na apna order set kia hoa hae ha isiliye he bus intaszar krna parta ha kiu ka bar bar momentrs change hoti rhti han tou intzar krna he parta hae agar hm jld bazi sae kam lenhgy tou phiir kuch bhe nhe ho skta sabar sae kam kr k he hm agay ja sjte han apna apna ordeer put kark intazar kren or kbhe bhe jldbazi se kam na len or yea dekhen k market kis trahn kam kar rhi hae es trah ap boht achi trah lleaerning bhe kar lerngay or apka kam bhe acha ho jyega.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Mushkil se Milte Hain Lekin jo aadami Sabar se kam karta hai aur Intezar Karta Hai Tabhi jakar use Forex trading platform pe kamyabi milati hai agar aadami Intezar na Karen aur Sabar na Karen Tu UU Achcha Khasa nuksan uthata hai Forex trade Ek Aisa platform Hai Jahan per Intezar Karna kamyabi ki jamanat hai Jo aadami Forex trading mein kamyabi Hasil karna chahta hai tu Forex trading kya Ya roll bhi mind Mein rakhen

اب آن لائن

Working...
                          X