Forum per next day kab shuru hota hai???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum per next day kab shuru hota hai???
    Assalamu alaikum dear member forum per next day kab shuru hota hai kyunki ham form per Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur bahut se number hai jo ki morning kam karte Hain aur bahut se aise members hai joki late night tak per karte hain lekin main yah Janna chahti Hun ki form ka de kis time shuru hota hai aur kis time khatam hota hai isliye senior member se main yah puchna chahti Hun ki form per next day kab start hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum per next day kab shuru hota hai???

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear member forum per next day kab shuru hota hai kyunki ham form per Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur bahut se number hai jo ki morning kam karte Hain aur bahut se aise members hai joki late night tak per karte hain lekin main yah Janna chahti Hun ki form ka de kis time shuru hota hai aur kis time khatam hota hai isliye senior member se main yah puchna chahti Hun ki form per next day kab start hota hai
    Forum Mein date change ke timing Subah 5:00 Baje Hain Agar hamari ek Din Mein limit Puri Ho Jaati Hai to next day main FIR Subah 5:00 baje se nai limit start Ho Jaati Hai Hamen FIR Subah 5:00 Se Hi next day ki posting start kar leni chahie Taki Ham daytime Mein posting ki quality ke sath quantity ko bhi pura kar sake Hamen Arif Surat posting ki limit ko pura karna hota hai agar Ham Achcha bonus Aasan karna chahte hain aur na Kuchh post karne par itna Zyada bonus Nahin Milta Jitna Ham forex market Mein trading ke liye form se Hasil karna chahte hain
    • #3 Collapse

Ji han aapane bahut achcha sawal Kiya hai forum men next day 5 baje shuru hota hai aur hamen chahie ki Ham panch baje apna Kam shuru kar de Taki hamen kisi ki bhi kism ki pareshani ka samna karna pade agar Ham apna Kam panch baje shuru kar denge to hamen koi bhi pareshani nahin hogi Ham apna panch baje kam shuru karke khatm jaldi kar sakte hain aur ham Sara din Sari ke rah sakte hain aur hamen aise hi karna chahie hamen apna Kam panch baje se karna chahie
      • #4 Collapse

Ji han yaar aapki baat bilkul dost hai ki Pakistan forex mein next day kab shuru hota hai agar Pakistan forex ki trading ko dekha jaaye to next day Pakistani time ke mutabik 3 a.m. ko shuru ho jata hai isliye agar posting hote kha jaaye to mere khyal mein 4:00 baje shuru ho jata hai isliye hamen chahie ki ham ismein next day journey din ke change hone ka bhi khyal rakhen aur apni posting daily complete Karen tar ke hamen achcha bonus aise log isliye hamen chahie ki Ham Pakistan forex mein mehnat se posting Karen aur acchi quality ki post create Karen Taki Ham isase achcha bonus hasil kar sake aur acche se Ham trading mein se achcha profit ****l kar sakte hain jisse Ham ek kamyab trader Ban sakte hain aur aur trading ho ja posting humko din ke change hone ka khyal rakhna chahie.
        • #5 Collapse

dear yahan sab members ke timing change hote hae wese pore 24 hours ke bad he ap posting kar sakte hain ab mainpora din posting karon next day main subah 5 baje se pehle kabhe bhe apni posting start nhe kar sakt hn jese he 5 hote hain us ke bad he mere posts submit hote ain to is liye time pe he kam kiya karen acha kam kiy karen acha kam karen ge to he to is main apo bonus bhe acha he mil jae ga or ap is main kamayb bhe ho jao ge to bas is waja se he is main success gain karne ke liye mehnat karen take hum is main kamayb ho saken jitne zayada mehnat hote hae utna he zayada hum is main kamayb ho he jate hain bas hamare mehat he hamare kam ate hae
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein yah business 24 hours online trading business hai Jisme Ham 24 hours work karte hue kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne target ko win kar sakte hain to main Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki vah fraction training Business mein time ki koi kimat nahin hai usmein 24 hours mein time ki management ke hisab se apni daily target ko win Karen aur complete Karen aur ismein Jyada Se Jyada weekly Panna score increase karne ki koshish karen aur kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
            X