Apne experience ko share karen nake apne pas rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne experience ko share karen nake apne pas rakhen
    Pakistan forex forum ik bahot hi acha platform hai forex me kamiyabi ky lia kuin is jaga se hum bahot information le bhi sakty hein aur de bhi sakty hen .Hume chahihe ky hum apna experience share karen take dosro ko faida ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne experience ko share karen nake apne pas rakhen

hamy apny experience ko awpny new mmber ky sath shre krn chahey hamy is main acha or alla qualities ka kam krna chahey pher hi hm success gain kr skaty hhan or acha prfot hasi kr ky apni lief sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is min apni marzi sy time table bana kar is main prt time be kam kr sakty hain or ham is main full time be kam kr skty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashif300 پيغام ديکھيے
      Pakistan forex forum ik bahot hi acha platform hai forex me kamiyabi ky lia kuin is jaga se hum bahot information le bhi sakty hein aur de bhi sakty hen .Hume chahihe ky hum apna experience share karen take dosro ko faida ho
      Agar Ham forex market Madrid karte hue Apne experian score increase karna chahte hain aur apni trading ko Achcha karna chahte hain To Hamen Apna experience Yahan Pakistan Forex forum Mein share karna chahie ki Ham apni mistakes ko ISI Tarah Se remove kar sakte hain ki Hamen Yahan per Threads Ki Surat Mein Apna experience share karne se replies bahut acche Milte Hain senior members ki taraf se To Ham apni Tamam mistakes ko bhi remove kar sakte hain aur Apna experience increase kar sakte hain isliye a good aur bed donon Tarah ka experience Hamen form Mein share karna chahie
      • #4 Collapse

assalam o alaikum mere pyare dostun,,,,umeed karti hoon ap khariat say hoon gay, ji haan ap bilkul thek keh rahain,,,,, Forex ki duniya main apne tajarbaat ko zaroor share karna chaye kyun kay is say na sirf logun ki maloomat ka faida hota hai balke naye anay wale hamre saathiyoon kay liye faidaymand aur karaamad saabit ho sakta hai lehaza ye zaroori hai kay jo experience hum nay kia hai us say baki log bhi ba-khabaar hoon aur jo galtiyan humne ki hain un galtiyun say guraiz karain aur ziada say ziada bonus kama sakain shukariya,,,,,,
        • #5 Collapse

Hamen Achcha Xperia cancel kar ke Forex ki market Mein kam karna chahie Forex Ek online aur kabhi khatm na hone wala business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham gar mai bathh kar kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi Chhoti Si kar de kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf Insan ho jaega Forex ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai
          • #6 Collapse

Forex mai work krty hu hume apna experience sb members se share krna cahhye
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

dear apki baat sahi hay k hamko is markeet main kaam karnay k liye kabhi bhi aisa nai karna chaye k agar ham is markeet main kamyaab honay k liye is main ziada say ziada knowledge ko share kartay hain to ahamri kamyaabi bhi is main paki hay aur agar ham is forum main aik time pass k liye use kartay hain to ham is forum main bhi aur is markeet main bhi kabhi success nai hos aktay hain usk liye lazmi hay k ham is markeet main aur forum main apnya experience ko share artay huway kaam karain tab he hamko is main success mil skaty hay.

اب آن لائن

Working...
              X