Profit ka target small ho to best hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit ka target small ho to best hota hai
    profit ka target small hona chahie to hamare liye best hota hai kyunki jitna hamara small target hoga utna hi Ham isliye jeev kar sakenge aur agar hamara target big hota hai to use chij karna mushkil ho jata hai isliye hamen small target ke sath working karni chahie Taki Ham isliye apne target ko achieve kar sake aur hamen apni working se benefits mil sake otherwise hamara target achieved nahin hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit ka target small ho to best hota hai

Gi dear apnay sahe bat ki hay profit ka target aasani sy achieve ho ga agar target kam ho to kyn kay kam pips pay ham jaldi trade ko profit men close karen gy agar profit ka target zeada ho ga to hamen pips ki mikdar zeada chaye ho ge jo kay mushkil sy ho paye ga aislye target aisa hona chaye kay hamen usmen koi pareshani na ho achieve karny men so hamen fully hard work karna ho ga kay ham aasani sy har trade ko profit men close kar saken.
    • #3 Collapse

Apki baat bulkul thek hai k Forex trading me Profit ka target small ho to best hota hai ya target asan bhi keh len to behtar tareeqay se archive hota hai. Target select karna bohut zarori hota hai. Baqi wo complete ho jaye ya nahi isko end pe dekhna chaheye. Forex trading me target ki bohut ahmeyat hai aur ye hamen lalach jese muzar cheez se door rakhti hai. Aagar hamari koshash ho k hum daily k hisab se target select karen aur wo pora hone pe mazeed trading na karen to is tarah se hamari koshash kamyab ho sakti hai. Aur agar target achive na bhi ho to bhi time mukamal hone pe mazeed trading nahi karni chaheye. Us k elawa weekly target rakhna aur pher us hisab se monthly target rakhna bhi achi baat hai lekin us ko daily target k sath munsalik karna chaheye. Target achieve na hone pe panic nahi hona chaheye bulke sakoon se trading karen.
      • #4 Collapse

profit ka small target set krna hi hamari liye best hain hamy zada profit ky lalah ko kathem krna chhey hamy start main kam profit sy apna kam jri krna chahey isi sort main hm loss sy bach sakty hain or apna account save kr ky k achy trader ban sakty hain hm is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kr sakty hain yaia ik best bsines hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
          profit ka target small hona chahie to hamare liye best hota hai kyunki jitna hamara small target hoga utna hi Ham isliye jeev kar sakenge aur agar hamara target big hota hai to use chij karna mushkil ho jata hai isliye hamen small target ke sath working karni chahie Taki Ham isliye apne target ko achieve kar sake aur hamen apni working se benefits mil sake otherwise hamara target achieved nahin hoga
          aap apne liye profit ka small target hoga ya bhala target Rakesh se Koi Fark nahin padta aapki kismat mein hoga to aapko profit Hasil ho jaega aur Agar kismat mein nahin hoga to aapko profit bhi Hasil nahin hoga mere khyal mein hamen ismein jyada mehnat ki bajaye kismat par depend karna chahie aur bus ek jad se trade open karna chahie Agar kismat mein vah to fayda Hasil ho jaega aur Agar kismat mein nahin hua to Sara ka sara ka upvas ho jaega.
          • #6 Collapse

Assalam.o.alaikum dear aapane bahut hi acchi baat share kiya hai na aapki is Baat se Raazi Hun Ki Hamen Pakistan Forex Mein bonus ke liye Achcha kam karna chahie Agar Ham zayada profit ki lalach Karenge to hamen ismein nuksan bhi ho sakta hai To Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara Achcha bonus hasil ho to Hamen lalach Nahin karne chahie Bal ke dil se kam Mein mehanat karni chahie aur profit chai kam Ho To Hamen iske liye mehnat Karni Hogi tabhi Ham Ek profitable Person Ban sakte hain aur Pakistan Forex Mein Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai To Agar Ham Chahte Hain Ki Ham ismein kamyabi Hasil Karen To Hamen lalach Nahin Karni chahie Aur Dil lagakar mehnat Karke Ham ismein kam kar sakte hain
            $#@#i Khan
            • #7 Collapse

earnings ka goal small hona chahie to hamare liye awesome hota hai kyunki jitna hamara small cause hoga utna howdy Ham isliye jeev kar sakenge aur agar hamara intention huge hota hai to use chij karna mushkil ho jata hai isliye hamen small purpose ke sath working karni chahie Taki Ham isliye apne intention ko gather kar sake aur hamen apni working se advantages mil sake in any exclusive case hamara reason carried out nahin hoga
              • #8 Collapse

Profit ager zyada hai or hmara target kam hai mehnat kam or earning zyada hai to hr koi iski trf automatically ragib ho ga or is kam ki trf mutwaja ho ga humy chahye k hum b aony target ko apny liye asan bnaye isko sir py sawar ho kr nh bal b easy le kr kam kry or apny kam ko dil se nibhaye isse ye ho ga hum aik acha profit b attain kr le gy or aik best buissness me b achi trading kr skty hai
                • #9 Collapse

Yes dear aap ki baat theek hai agar Hamara profit kam hoga to Hamara Lal abhi kam Hoga isliye Humko profit ka target Kam kar ky kam karna chahie is Humko regular propit Hota Rahega aur Humko regular profit hota ray ga is lea ham ko forex mai ziada lalch ky chker main nahi parna chhaye kam say kam lalch mai a kar ap loss say bach sakty hain aur acha profit kaama sakty hain.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                    Profit ka target jab small hota hai to use per aapko yah aasani hoti hai ki aapka target bahut hi jaldi hit ho jata hai agar aap apni trade ka target bahut jyada set karenge to usko hit hone Mein kafi jyada time lag sakta hai aur vahi dafa market aapke target ke pass jakar reversal Le leti hai isliye aapko chahie ki aap is market mein itna jyada target set na Karen jisse aapko nuksan ho aap is market Mein jab bhi trade open Karen ismein soch samajh Kar decision Le agar aap is market Mein acchi trade lagate Hain to aapko usmein kamyabi tab milati hai jab wapas market Mein acchi trades open karte hain agar aap is market Mein target small rakhenge to vah bahut hi jaldi hit ho jaega.
                    • #11 Collapse

Ham aapki baat se bilkul mutafiq hain aap bilkul theek kah rahe hain hamian hamesha trading acche profit ke lia karni chahie aur hamen Dil laga kar pure dimag se tasalli ke sath trading karni chahie aur jitna hamara profit ka target chhota hoga hamare loss hone ke chances bhi bahut kam honge isliye hamen chahie ki Ham pahle apna profit ka target chhota rakhen aur is tarah hamen experience bhi achcha ho jaega trading ka jab hamara profit ka target chhota hoga tab hamara target achieve bhi bahut aasani se ho jaega agar hamen loss hota hai to tab bhi Ham itna jyada dishurt nahin honge kyunki hamari bahut jyada Mani loss nahin Hui hogi
                      • #12 Collapse

yes dear 100% right agar trading main hard work kiya jata hain tu achi earning milti hian jo trading main hard work kare ga tu usy best earning mil skti hian ek trader ko profit acha hasil karne k liye bhot he smalll lot use kar k forex trading main usy kamyabi mil skti hian trader k pas agar achi tara learning hain tu achi earning hain trader ko lot of hard work kar k he kamyabi mile gi and acha benefit mile ga
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Ziada profit k chakar mai kuvh log maar kha jaaty hainbaur bht nuqsan utha lete hain ... Aap ka target chota bonus safe trade hona chahiye taakay aap lgatar profit hasil kten aur nuqsan se bachen rahen nuqsan se bachna ek kaamyabi hai aur jub tak aap nuqsan se bachy rahen gy aapko profit kuch na kuvh milya ee rahega aur profot ko target na bnayen nuqsan se bvhna target hona chahiye
                          • #14 Collapse

Hamesha apne profit ka target market situation k mutabiq set kren aur kabhi bhi market trend ki importance ko ignore na karen agr ap market trend k opposite work kro gy tu ap ko nuqsan uthana par sakta hy apna target aisa select kren jo achieve kiya ja sake kabhi aisa target select na karen jis ko pora na kya ja sake otherwise ap k account k wash hone k chances barh jaate hain so carefully work kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading me hamen shuru me thora thora profit earn karte hue aagey move karna chahie ta k ham ne jo knowledge like he he us ko practically use Kar k experience gain Kar saken shuru me earning hamari priority nahi honi chahie balke working knowledge per ziada tar focus hona bahut zaruri hota he kiun k saath my agar thori earning bhi ho to enough he magar experience increase hona bahut zaruri hota he

اب آن لائن

Working...
                              X