Forex market ko samjhna itna asan kaam nahi hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market ko samjhna itna asan kaam nahi hy.
    Assalamu Alaikum!
    Deer Pakistan Forex forum members forex market mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein kam karne ke liye Ye Ishq Karna hoti hai aur ismein experience Hasil Karke kam karna Hota Hai agar aap ismein practice Nahin Karte aur experience Hasil Nahin Karte to aap Kabhi Kam Jawab Nahin ho sakte Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jata Hai Te hokar kam Karenge aur aap ismein Jitna Jyada mehnat Karke kam Karenge aapko ismein itna hi fayda ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap ismein market ko samajhne ki koshish karen aur Market ko Jyada Se Jyada time de Taki aapko market ke bare mein experience ho sake aur aap Mein Achcha knowledge Hasil Karke kam kar sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market ko samjhna itna asan kaam nahi hy.

ji han bilkul aap sahi kah rahe hain Forex ko samajhna itna aasan nahin jitna ki Ham samajhte Hain Forex ek risky business hai jismein without experience aur knowledge ke koi bhi trader kamyabi Hasil nahin kar payega Forex ki market ko samajhne ke liye jyada se jyada time Dena padta hai jitna jyada interest Forex ke kam ko sikhane mein denge aur se samajhne mein denge aur active mind hokar ke kam karenge aur hamesha Forex ke sath sach mein rahenge aur news se bhi bekhabar rahenge jitna achcha kam karenge utna hi hamen foresee achcha profit Hasil hoga Forex ke business ko samajhne Ke liye Har ek chhoti si chij ko pahle samajhna hoga Aur Dil lagakar Ke mehnat karni hogi jitni jyada mehnat karenge aur jitna acche tarike se kam karenge demo account per practis karenge utna hi hamen jyada knowledge or experience hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum!
      Deer Pakistan Forex forum members forex market mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein kam karne ke liye Ye Ishq Karna hoti hai aur ismein experience Hasil Karke kam karna Hota Hai agar aap ismein practice Nahin Karte aur experience Hasil Nahin Karte to aap Kabhi Kam Jawab Nahin ho sakte Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jata Hai Te hokar kam Karenge aur aap ismein Jitna Jyada mehnat Karke kam Karenge aapko ismein itna hi fayda ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap ismein market ko samajhne ki koshish karen aur Market ko Jyada Se Jyada time de Taki aapko market ke bare mein experience ho sake aur aap Mein Achcha knowledge Hasil Karke kam kar sake.
      Yes Forex number Apne Sahi kaha hai Forex farm at Mushkil business hai Jisko Samina Har Kisi Ke Kam Nahin ismein Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Forex farm Ek accha business hai lekin ismein Hamen bahut hard working ki jarurat Hoti Hai tab hi Hamen ismein kamyabi Hasil kar sakte hain you Aane Wale members ko chahie karne learning skills ko improve Karen Jyada Se Jyada knowledge gain karne ki koshish karen tabhi vah ismein kamyabi Hasil kar sakte hain jo bhi member is Mein acchi informative post Nahin karte ho ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki basically aapka bonus ka depend aapke information post per hi Hota Hai Tabhi aap Jitna Jyada Achcha aap kam Karenge utna hi Achcha aap bonus Kama Sakenge
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum!
        walekum assalam aapane bilkul theek hai aap Forex bahut hi Mushkil online business ismein mehnat Karni chahie jab tak Ham mahant nhi krte hum kamyab nbi hote Nahin Karenge Ham Kamyab Nahin ho sakte bahut hi Mushkil Hai Magar Jana Mumkin Nahin Hai Jo log speed Dilo Jaan Se mehnat Karte Hain vah Jarur kamyabi sakte hain
        • #5 Collapse

Forex Ek Achcha platform mohiya karta hai Un Logon Ko jo ki Vakya hi hi Kamyab Insan Banna Chahte Hain Forex ki market ko samajhna Na Koi Aasan kaam Nahin Hai Lekin yah Mushkil Bhi Nahin Hai jitni aap is per mehnat Karenge Jitna isko time Denge itni jaldi aap isko sikhenge samjhenge
          • #6 Collapse

yes dear forex ko samjhna asan kam nahi hai is main ap nay pehly hard work karna hota hai aur is main kafi time spend karny ky bhi he forex main success mil sakti hai is lea forex ap ko pehly time spend karny say aur demo account main practice karny say acha experience hota rehta hai jab ap is main kam karty hain tu phir he ap ko success milti hai is lea ap ko pehly learn karna chahye.
            • #7 Collapse

hmy market ke movement ko smj kar km karna ho g then hum km kar ky earn kar sky gy hum is mi night mi be km kr skty han hum is mai day mai be km kar skty hain hum is mi apne mrze sy time tbale b kr kam kar skty hain hum is mi gar greedy bn ky km karty hin to amy loss o jy g humis mai agar km karty how market ky rule ko ingore kr dety hain to hamy loss ho jy ga
              الحمد لله رب العالمين

• #8 Collapse

Assalamu Alaikum!
                Dear Apne bilkul sahi kaha hai kya Garmi Swayam per quality working karen to Kabhi Nahin Hamen Swarupa kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Humko per aapko Jyada Se Jyada timely aur apne Suraj Ke Liye Apne puccinia se post hote hain ko Sahi tarike se delete Karen aur children Karen aur apne quality ko behtarin karke Achcha weekly bonus
                • #9 Collapse

Dear forex markeet ko smjhna mushkil ha i agree with you but na mumkin nahii ha dear namumkin koy bhi cheez nahi ha ap mehnat kar ka har imposible cheez ko possible bna sakty hain dear ap mehnat sa kam kary ga to ap markeet ko zror smjh pay ga ap ko markeet ki movement ka pta chal jay ga ap ki picking power strong ho jay gi mehnat sa ap har cheez ko smjg sakty hain us ka knowledge hasil kary aur kamyab ho jay..
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum!
                    Salam dear meber apny bilkul sahi kaha hai humy forex smjhna bht zaruri hai tab hi hum is me kamiyab ho skty hn apko chahiye k is me acha kam kren ta k apko bht faida hasil ho sky forex ko smjhna or sekhna bht zaruri ha agr apko acha bonus hasil krna hai to us k liye apko is me mehnat ki zarurt ha or wo apko zaida sy zaida krni chahiye tab hi apko kamiyabi hasil ho skti hai..........

اب آن لائن

Working...
                    X