jo laga tar mahnat karte hain wo kamyab hohe jate hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo laga tar mahnat karte hain wo kamyab hohe jate hain
    jo log musalsal mahnat karte rahte hain chahe wo her kam mein nakam he kiyon na hon insan agar apne mahnat jare rakhe tau wo kabi na kabi
    kamyab hohe jata hai so hum ne be aasa he keya hai aur hum kamyab hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo laga tar mahnat karte hain wo kamyab hohe jate hain

Bilkul dear member aapane bilkul sahi kaha hai jo lagatar continuously mehnat karte hain Forex Mein vah Hamesha Kamyab hote hain hamen bhi koshish karni hai ki Ham kabhi bhi mehnat karna na chhode aur regular basis per kam Karte Rahen Jitna Bada Ham regular basis per kam karte rahenge Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge per apni earning ko increase kar lenge earning ke liye learning aur mehnat bahut jyada jaruri hai mehnat karne mein hi kamyabi hai forest Mein thank u
    • #3 Collapse

Ji han, forex main kamyabi hardworking say munsalik hay, ager koi mehnat kay baghair shortcut ya cheating say forex main kamyab hony ka sochta hay to wo bahut jald mayoos ho jata hay, forex main wuhi kamyab hoty hain jo hamesha mehnat karty hain or self confidence and believe base per earning ka sochty hain, or forex bhi aisy traders ko kabhi bhi mayoos nai hony daita.
      • #4 Collapse

mehnat kamyabe ka aik acha tool hai hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai agar hum is mai mehnat nahe kary gy to ham kamyabe be nahe hasil ho ge yai aik world wide karobar hai hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat aki be kam kar sakty hai market ma kam karny ky haik aik rules ko pora kar ky he kamyabe hasil hote hai
        • #5 Collapse

Kisi bhi karo bar ya shoba men hamen regular hona parta hay jab tak ham regular ni hon gay to kam karnay ki smjh ni aye ge aor ham ko aismen kam karny kelye dushwari ho ge aislye hamen chaye kay ham acha aor mayari kam karen agar kam ki qualit best ho ge to hamen koi pareshani ni ho ge aislye hamen fully mehnat karna chaye.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

G han dear frnd blkl thk kaha apne
            Agr hm lagatar kam krty rhein gy to to q na hm hr kam me nakam hoty rhy hon jb lagatar kam kam krty rhein gy to 1.na 1 dn zror kamyabi hmare qdmon me hogi
            Thk esi trh agr hm Pakistan forex forum me daily ka kam daily srunjam dety rhein gy to hmein zror faida hoga forex me kam krne kalye zrori hy k roz ka kam roz hi complete kren tbi hm 1 achy trader bn skty hn

اب آن لائن

Working...
            X