Currency pairs safe hn q k ye kbi kbhar hi 200 pips tk ki move krty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency pairs safe hn q k ye kbi kbhar hi 200 pips tk ki move krty hn
    Forex trading mein account safety pehla rule hai kyunki iske bagair ham log kabhi bhi aage ka Safar nahin kar sakte isliye har trader ki prati hoti hai ki vah sirf aisi trading karenge jismein uska account safe Rahe aur sath sath thodi bahut earning bhi hoti Rahe mere knowledge ke mutabik agar Ham currency pairs per trade karen to account was hone ke chances bahut hi kam hote hain kyunki currency pair kabhi kabar hi 200 pips yah isase jyada ki move 1 din mein karte Hain aur vah bhi tab hota hai ke jab market mein Koi bahut jyada abnormality najar aaye matlab ke Koi bahut bada major event otherwise yah 50-100 ki range mein rahte hain aur up down hote rahte hain. Es normal moving se trader ka account be safe rahata hai aur wo earning bhi acchi kar sakta hai agar to usko market ka kuch knowledge Ho aur wo entry point ko catch kar sake. main yah rukmani karunga ki new trader hamesha currency pairs se start Le jakar vah market ko bhi samajh sake aur earning bhi hoti Rahe. Es k elawa account ki safety bhi they gi. Aap log is bare mein kya suggest karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency pairs safe hn q k ye kbi kbhar hi 200 pips tk ki move krty hn

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran746 پيغام ديکھيے
    Forex trading mein account safety pehla rule hai kyunki iske bagair ham log kabhi bhi aage ka Safar nahin kar sakte isliye har trader ki prati hoti hai ki vah sirf aisi trading karenge jismein uska account safe Rahe aur sath sath thodi bahut earning bhi hoti Rahe mere knowledge ke mutabik agar Ham currency pairs per trade karen to account was hone ke chances bahut hi kam hote hain kyunki currency pair kabhi kabar hi 200 pips yah isase jyada ki move 1 din mein karte Hain aur vah bhi tab hota hai ke jab market mein Koi bahut jyada abnormality najar aaye matlab ke Koi bahut bada major event otherwise yah 50-100 ki range mein rahte hain aur up down hote rahte hain. Es normal moving se trader ka account be safe rahata hai aur wo earning bhi acchi kar sakta hai agar to usko market ka kuch knowledge Ho aur wo entry point ko catch kar sake. main yah rukmani karunga ki new trader hamesha currency pairs se start Le jakar vah market ko bhi samajh sake aur earning bhi hoti Rahe. Es k elawa account ki safety bhi they gi. Aap log is bare mein kya suggest karte Hain
    forex market me aap jis bhi currency pair per chahe kam kar sakte hain ismein aapko money management ke liye hath se kam karne mein kafi jyada fayda ho jata hai koi bhi currency pair agar hundred pips moment kar leta hai to uske bad ismein market British Mein leti hai aur aapko achcha profit de jaati hai agar aap is market Mein reversal patterns point karte hain to usmein aapko scalping ke bahut acche chances mil jaate Hain agar aap is market Mein long time trading karna chahte hain to aapko market ke trend ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Jo bhi trade open Karen usko long time tak open rakh sake is tarah aap ek hi trade per kafi achcha profit banaa sakte hain.
    • #3 Collapse

hum currency m kam kar ky ach bonus km sakty hain hu s mai night mi be kam kr skty han hum is mi dy mai be kam kr skty hain hum is mai agar greedy bn ky km karty ha nto hmy loss ho jy ga hamy is mi ahteyt sy km karna ho ag hum is mi apny bos p he hoty han hum is mi agar tuk system sy km krty hain to amy loss ho jy g forex ko samjna ik dn ka kam nh hain
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

Bilkul dear member aapane bilkul theek kaha hai currency pairs per threading karna hi sabse Jyada best Hai Kyunki Unki movement bahut jyada slow Hoti Hai yah kabhi bhi fast movement Nahin Karte aur isase ham easily risk-free trading karte hue acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham Apne trading experience ko increase karne ke liye market ki up and down movement ko dekhne ke liye trading Karen aur market se acchi earning Hasil Karen Forex trading business bahut jyada profitable business hai Hamen apni earning ko increase karne ke liye koshish Karte Rahana hai ki Ham market ki up and down movement ko Dekhte Hue hi trading Karen
        • #5 Collapse

hamy currency ko chose kar ky kam karna chahey hamy ai time mai aik he pair yai currency mai kam karna chahey agar hum new trader ha to hamy euro usd currency mai kam karna chahey agar hum expert trader hai to hamy goil pair mai kam karna chahye yai ai acha pair hai hamy is mai kam karny ka acha bonus hasil ho jata hai hamy daily base par kam ko pora karna chahey
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran746 پيغام ديکھيے
            ismein bahut se Pyar se aise hi jo bahut jyada se hai aur usmein ham bahut jyada kam karke achcha for-profit kaise kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada minut Karen aur currency pair per kam Karen Agar Ham currency pairs per kam karenge to hamen ismein bahut achcha fayda aaj hoga usmein jyada experience ki bhi jarurat nahin hoti aur jyada knowledge ki jarurat nahin hoti uske pass Agar aapke pass components ho to abhi aap achcha kam karke aise fayda sar kar sakte hain hamen chahie ki Ham ismein currency pair per kam Karen aur gold aur crude oil per kam na Karen kyunki uske liye bahut jyada experience ki jarurat hoti hai aur Agar aapke pass experience Na Ho to currency pairs bahut jyada acche hai use per aapko Agar kam bonus bhi Mile to aap jyada time market ke sath khush reh sakte hain aur aapka account was nahin hoga aur jo log gold aur Quran jaise major repairs per kam karte Hain uske kaun bahut jaldi vah so jaate Hainisliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada currency transfer kam Kare Taki hamen ismein achcha profit Hasil ho sake
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Yes dear currency pairs par trading theak hai kyun k currency pairs ka spread bhi kam hota hai aur in ki movement bhi zayada fast nahi hoti agar ap currency pairs k ilawa commodity par trading karyn tu unka spread bhi zayada hota hai aur un par bahut zayada trader trading karty hain aur un par movement bhi bahut fast hoti hai aur trading risky hai agar ap ka account balance kam hai tu ap gold ya oil par trading mat karyn ap currency pairs par trading karyn tu apka account safe rahy ga

اب آن لائن

Working...
              X