kam ke limite ko pora karna zrure hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam ke limite ko pora karna zrure hain ?
    forex main hum es main limite kay mutabl hum es main 1 den main hum es main 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es main 24 ghnaton main hum es main kese be time main hum es main kam kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd haony wala acha busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam ke limite ko pora karna zrure hain ?

Bilkul dear member Agar Ham Apna bonus ko increase karna chahte hain To Hamen Apne daily kam ki limit ko pura karna bahut jyada jaruri hai Ham Agar struggle Karen aur apne kam ki limit ko pura Karte Rahe To Ham easily Apne bonus ko increase kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain forest Mein Kamyab hone ke liye daily posting Nirmit ko complete karna bahut jyada jaruri hai daily posting ke liye Hamen Apne regular time table ke according kam karna chahie aur koshish Karte Rahana chahie Jitna Jyada Ham apni daily posting limit for complete karte hue struggle Karenge Ham utna is lead Forex Mein profitable trading kar sakte hain aur apni Aane ko increase kar sakte hain
    • #3 Collapse

hmy limit ky mitabik km karna ho g then hum kam kar ky earn karsaky gy hum is mai night ma be kam karsakty hain hum is mi day mi be km kr sakty hain hamy is mi aik time table ban kr km karna ho ga then hum km kar ky earn kr saky gy hum is mi agr greedy ban ky km karty hain to hamy loss o jy ga forex ko samjna aik din ka km nhi hain is mi hmara koi be bss nhi hain
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehnaz پيغام ديکھيے
        forex main hum es main limite kay mutabl hum es main 1 den main hum es main 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es main 24 ghnaton main hum es main kese be time main hum es main kam kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd haony wala acha busienss hain
        forex market Mein apne karm ki limit ko pura karna bahut hi best hota hai kyunki is form per jab aap kam karte hain to aapko achcha bonus tabhi milta hai jab aap ismein apni kam ki limit ko pura karte rahte hain is form per aap kitna achcha kam karenge aapko itna hi jyada bonus milta rahega aur ham per kam karne ke liye aapko is form Mein mehnat karni hogi Jo member bhi is form per achcha kam karte hain unko fayda hota rahata hai form per mehnat karne ke liye aap ko sote samay kar kam karna hoga jo trader is form per uh achcha ka bonus aasan kar dete Hain vah use per achcha profit bhi bana sakte hain agar aap is form per apna experience share karenge to aapko ismein jyada bonus milta rahega isliye aapko ismein Punjab si nahin karni chahie.
        • #5 Collapse

Agar aap apni investment Karke training kar rahe hain FIR to aapko Koi masla Nahin lekin agar aap bonus ke jariye trading kar rahe hain to Fir aapko daily ki 50 post aur daily ki for trades lalmi karni padegi Kyunki agar aap Aisa Nahin Karenge to aapko bonus Nahin Mil payega aur jab aapko bonus Nahin Mil payega to aap acche tarike se trading bhi nahin kar Payenge aur isase aapko profit bhi nahin Hoga isliye is Baat Ko yakin banae ke aap daily ki 50 post aur for treads Karenge Taki aap Achcha bonus hasal kar sake
          • #6 Collapse

Ap drust farmaa raha ha dear pak forum pa acha bonous k laya hama apna daily work target complete karna chya phr he hama zaida bonous mila ga aur jatna zaida bonous ho utna ham easy ho k Forex market ma trading kar sakta ha is laya hama daily 50 posts aur 4 threads karni chya jin ke quality achi ho aur un ma knowledge share kaya gya ho taka hamra bonous acha aa saka
            • #7 Collapse

daily basis for 50 post karna bahut jyada jaruri hota hai Delhi ka target hai aur hamen 50 post ka target Diya jata hai use per Ham Agar kam Karen aur Ek Din mein Ham daily basis 50 post Karen to hamen bahut achcha aur ham ismein bahut jyada achcha kam karenge karenge
              aur use bonus per ka Agar Ham trading karna bhi jaaye to hamen jyada fayda nahin hoga isliye hamen achcha banasar karne ke liye jyada se jyada mehnat ke sath kam karna chahie aur jyada Dil lagakar ismein kam karna chahie tabhi MS mein achcha fayda hoga ismein Ham Din mein bhi kam kar sakte ho usmein Ham raat mein bhi kam kar sakte hain kisi bhi time kam kar sakte hain Koi bhi nahin hai hamen chahie
              • #8 Collapse

Dear friend Jab Bhi aap Koi kam karte hain to aapko chahie ki aap usko regularly pura Kiya Karen Forex trading per bhi kam karte hue aapko regular kam karna padta hai aur form per aapko daily 50 post 1 Din Mein karna hoti hai Taki aap Jyada Se Jyada Logon ke question ke answer aur Unki post ki reply kar sake iske liye se aapko sikhane ka ek Achcha mauka Milta Hai Aap acche tarike se trading ko Sikh sakte hain agar aap acche tarike Se Usko samajh lete Hue kam Karenge to aapko Jyada Se Jyada mauka Milega aur aap Aage badhate Jaenge agar aap Chahte Hain Ki aapko Jyada Se Jyada bonus Mile To uske liye jaruri hai ki aap Logon ke sath acche behaviour ke sath information share Kiya Karen aur acche se acche threads bhi create Kiya Karen jisse Aap Ko sikhane Ka Aur sikhane Ka mauka Milega aur iski best per aap ko bonus milega
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai kam ki limit ko pura group Karen Agar forest form Mein Achcha bola tha Sar karna hai to Delhi ke basic per posting ki limit ko pura Karen aur Akela kam kar ke pass phone kis na Karen for Risk related knowledge and share Karen aur Apna weekly target pura Karen Taki aapko bahut Achcha bonus Milaya isiliye Delhi ki limit ko pura Karen aur Hamesha mehnat Karte Rahe

اب آن لائن

Working...
                  X