Forex ma hm aik din ma kitni threads likh skty h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma hm aik din ma kitni threads likh skty h?
    Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member MN ap sy ye puchna chahta hn k Pak forex m hm aik din ma kitni new threads kr skty haur isi trah MN aik new maozu shiro kr RHA hn ummid h ap is or posting kry gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma hm aik din ma kitni threads likh skty h?

forex mi hum ik din mai aik limit ky mtabik 4 thread bna sakty hain hamy forum mai mayre kam kara ho ga then hum kam kr ky earn kr saky gy forex ko samjna aik din ka kam nah han hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai agr tuaka sysstem sy kam karty han to hmy loss o jy g hum is mai agar lalachi ban ky km karty hain to hmy loss ho jy g us mai hamara koi be boss nah han
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

forex main hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main hum es man 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es main 24 ghnton main hum es main kese be time main hum es main kam kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our forex 1 acha business hain our hum es main live trading karty hain
      • #4 Collapse

Aap forex main aik din mein 4 threads hi kr saktay hai aap 4 say zayida nahi Kar saktay forex mein aap ko rules follow Kar ka kaam karna ho ga agar aap rules ka matabik kaam nahi kray gay tu aap nakaami hoti hai
        • #5 Collapse

hum aik din mai aik account mai 4 threads kar sakty or yai he foum ka rules hai hamy threads ke limit ko cross nahe karna chahey jo trader 4 sy zeyada threads karty hamy in ky threads ka replay nahe karna chahey hamy meyare or information walay threads ka replay karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum is ma successful trader ban sakty hai
          • #6 Collapse

dear friend forex forum k rules k mutabik ap aik din mn sirf 4 threads create kr sktay hn isliay apko chayay k daily dirf 4 threads he kren aur 4 sa ziada threads na kren keun k ziada walay threads ko forum ki trf sa remove kr dia jata ha jis sa apka sirf time he zaya hota ha
            • #7 Collapse

Dear friend Ham Ek Din Mein 50 Post aur aur 4 trade kar sakte hain Ham Din Din Aur Raat donon Mein work kar sakte hain Ham 24 hour Mein is per work kar sakte hain iska Koi Waqt Meidudh Nahin Hota Agar Ham Behtar se behtar post-trade Karenge To Hamen iska bonus aur profit zada milega
              • #8 Collapse

Dear hum forex pa aik din ma 4 thread create kar sakty hain har thread different honi chahya us ka jo ap unwan dan wo different hona chahya thread ki quality jitnaa ap strong bnay ga utnaa hi ziada apko faida milta ha ap ka bonus acha ata ha thread agar ao copy oaste karty hain to us ka ap ko hi ziada nuksan hota ha is ly dear apni information share kia kary forex pa daily ki 50 post krni hoty han aur post bhi achy quality ki honi chahya kamyabi ka ly mehnat krni zrori ha is ly forex pa mehnat kary aur kamyab ho jay..
                • #9 Collapse

Forex m hm aik din m 4 threads create kr skty hn is sy zyada nh limit ko kbi cross na krein jitni limit btai utna ee kam krein mehnat sy threads create krein inka bht role h achy bonus m mehnat sy threads create krein or knowledge wali posting threads krein knowledge waly threads krny k liye achy sy seniors sy help lein or jitna ho skta demo account p bhtt zyada practice krein or time invest krein mehnat sy demo p focus krein apko yhan sy bhtt sara knowledge mily ga posting k liye or apki posting achi hogi,..
                  • #10 Collapse

acha saawaal hai apkay hamen forex men apne limit batae gaye hai is liye hum en threads karne chahe kam ce kamm is ke ilawa hamen dosroon ke threads ko bhe like karna chae yeh hum sb ke liye bhetr hai aur dil laga yeh kaam krna chae kuen jitne ziyada hum mehnat karen gay utna he hamen phall mille ga her cheese ka hard work pr inhisaar hai is ke ilawa jitna hum is kaam ce seekh sakten utna he sheekna chahe
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen daily basis per Pakistan Forex mein Ek target Diya Jata Hai Jisko Ham regular base per completely informative aur acche Miyan Reena le ke sath Har Hal Mein complete karna Zaroori Hota Hai Jiski Bina per Hamen per bhi Hamari mehnat ka reward Hamen main acche bonus Ki Surat Mein Hassan hota hai isliye Hamen Pade 50 post Hain aur aur 4 thread 1 Din Mein karna zaroori Hote Hain Jo Hamen Forex ki taraf se daily desh ka ek target Diya jata hai

اب آن لائن

Working...
                      X