Achi trading profit hasil krny ky liay kis trh zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trading profit hasil krny ky liay kis trh zarori hay
    ASSALAMALAIKUM
    forex forum par ham pora week hard work krty hain achi quality ki posts krny ky liay ham bht mehnat krty hain aur apni har try krty hain keh hamara kaam acha ho ya sb ham is liay krty hain becuase ham chahty hain keh hamra bonus acha ay aur ham achy bonus sy phr achi trading kar ky ham acha profit hasil kar skain. lekin agr hamain achi trading nh ati tu hamary pora week kaam kerny ka koi faida nh hay bcz ham trading sahi sy na seekhny ki wjh sy loss lain gay .isi lia ham agr aCHA profit hasil krna chahty hain tu hamary liay yah sb zsy zada zarrori hay keh ham trading seekhain aur demo account par bhi kaam seekhain aur is trh demo account par daily practise krny sy hamain trading ka acha experience ho jyga aur ham bht jald trading seekh jain gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trading profit hasil krny ky liay kis trh zarori hay

agar hum es main ache tarding karain gain to hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum boht sa mnafa kma skty hain our forex 1 on line business hain
    • #3 Collapse

hamy expert trader ban kar is mai trading karne chahey hamy aik time mai aik he pair mai trading karne chahey hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta ha hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahe hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hamy is mai daily kam karna chahey
      • #4 Collapse

Dear brothers jab be hum nay forex main ache trading karni hain to hamay pahlay demo account per kam karna paray gai jab hum is main bar bar practice karay gai to hum is main tarin ho jai gai tab he hum is main ache trading kar saktay hain hum demo account per tab tak kam kar saktay hain jab tak hum is main train na ho jai jab hum is main expert ban jai tab hum real main trading kar kay acha profet earn kar saktay hain.
        • #5 Collapse

walekum assalam dear hume agar achi trading karne hai or profitable trading karne hai to hame demo account per practice karne chahye hum demo account per normal trading ki tarah trading practice par sakte hai hume apne seniors se trading tips lane chahye hume apne seniors ke posts ko achi tarah readout karna chahye is se hume boht faida hoga is se hume knowledge gain hote hai hume apne senior ke experience and and knowledge se faida uthana chahye jo un ki psts ki surat mai hum dekh sakte hai hume trade open karte waqt market ko analyse karna chahye and masrket ke movement ko dekh kar hi trade open karne chahye is se hume loss ke chances kam honge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bigra42 پيغام ديکھيے
            ASSALAMALAIKUM
            forex forum par ham pora week hard work krty hain achi quality ki posts krny ky liay ham bht mehnat krty hain aur apni har try krty hain keh hamara kaam acha ho ya sb ham is liay krty hain becuase ham chahty hain keh hamra bonus acha ay aur ham achy bonus sy phr achi trading kar ky ham acha profit hasil kar skain. lekin agr hamain achi trading nh ati tu hamary pora week kaam kerny ka koi faida nh hay bcz ham trading sahi sy na seekhny ki wjh sy loss lain gay .isi lia ham agr aCHA profit hasil krna chahty hain tu hamary liay yah sb zsy zada zarrori hay keh ham trading seekhain aur demo account par bhi kaam seekhain aur is trh demo account par daily practise krny sy hamain trading ka acha experience ho jyga aur ham bht jald trading seekh jain gy.
            dear aap kya pochna chaah rahy hai9n mujhy aap k swal ka kuch smajh nahi aa paya , please jb bhi aap kuch puchyn to clearly pucha kryn ta k baki members ko koi mushkil na ho or unhy jwab dyny mein asani ho sky , ab mein soch rahi hun k mein aap ko is ka kya jwab dun khyr achi trading jb hm log kryn gy to hi hmy profit mily ga na jb hm log achi trade lgaty hain to hi hmy acha profit bhi earn hota hai or aap ki soch hai k hmy kitna zyda profit earn hota hai ab agar aap bhi acha bonus earn krna chahty hain to aap ka bhi kam hai k aap achy sy forex trading ko learn ker k trade lgayn to isi surat mein aap ko bhi acha profit earn kerny mein help mily gi or aap ki earning din ba din bhrti chli jaygi.
            "Dream bigger. Do bigger"
            (mahroosh)
            :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Aoa achi Trading sy faida hasil krny ky liye zrori hy ky hardworking is liye trading men trader jitni ziada hard working kry ga us ko utna hi ziada faida hasil ho ga mera mtlb hy profit hasil kr sky ga is liye trader ko chahye ky trading sy profit hasil krny ky liye mehnat kren

اب آن لائن

Working...
              X