main forex markeet say ziada paisa kaisay kama sakta hoon usk liye mujhay kia karna..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

main forex markeet say ziada paisa kaisay kama sakta hoon usk liye mujhay kia karna..
    dear forum members mairaa aap sab say yeh sawal hay k main forex markeet main kaam kartay huvay kaisay ziada paisa kama sakta hoon usk liye mujhay kia karan hoga ziada say ziada invest deposit karni hoge ziada experience hasil karna hoga ya kisi aur sahi tareekay say aisa hona mumkin ho sakta hay isk liye mujhay guidence dain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: main forex markeet say ziada paisa kaisay kama sakta hoon usk liye mujhay kia kar

forex main hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain our hum es main acha experience hasl kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our forex 1 acha business hain our hum es main live trading karty hain
    • #3 Collapse

Re: main forex markeet say ziada paisa kaisay kama sakta hoon usk liye mujhay kia kar

ap ko kam ke limit k daily pora karan ho ga meyare kam achy bonus ke zamant hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai aik wase karobar hai hum is ko aik din mai nahe samj sakty hai hamy is mai information wala kam karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar saky ha hum is mai kam kar ky dollars mai bonus hasil karty hai hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hai
      • #4 Collapse

hmy market ke movement ko samj kr market mi trading karne h ge then hum km kar k earn kr saky gy hum is mai liv caht kar skty hain hum is mi part time be km kr skty hain hum is mai full time bekm kr skty hain hum is mi aagr greedy ban ky km karty han to hmy loss ho jy ga forex ko smjn aik din ka kam nh han hum gar mai bt kar si mi km kr skty hain asane ky sat
        الحمد لله رب العالمين

• #5 Collapse

Dear friends forex market say hum atb he acha paisa kama saktay hain jab hum is main apni limit ko poara karay gai to hamay posts or threads ki limit ko daily base pai he pora karna chahiya oris main acha say acha knowledge share karna chahiya pher he hum is main acha profet kama saktay hain hamay is kay liya agar aik time table bana kar is main fresh mid say kam karay gai to hamara kam acha ho pai ga.
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum bhai jaan... Me is platform pe new hun, mjhy ziada nhi maloom isk bary me, lkn ye sara shail experience ka hai, jitna ziada ap ap e de skty ho forex ko utna time do, experience hasil kro, trading account pe demo account bnao, or invest kr k sekhny ki koshish kro, online searching kro, youtube youeos delho, loho k experience se apna experience barhao or chances of losing ko kam se kam kr do... Bus ye krty jao or sath sath hmari trah 50 post krny ki koshish kro daily...
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex market Se Achcha profit Hustle karne ke liye sabse pahle aapko minut drakar Hoti Hai Kyunki mehnat ke bahar aap Kuchh Bhi Nahin kar sakte isliye aap apne kaam ko serious Lele aur is form per daily ka post aur traders Ko Mukammal Karen iski limit Ko Mukammal karte hue Apne kam ko ek Hafte Tak bilkul imandari ke sath Karen Uske bad jo aapko bonus Aasan Hoga usmein har bhi Kizhakku Karen aur jab aapke pass acchi payment Ho Jaaye to Uske bad Yad trading Karen isase aap Achcha lot size bhi Laga Sakenge aur acchi trading bhi kar Payenge aur paise bhi Kama Payenge

اب آن لائن

Working...
              X