Trading 5 percent risk kay sath kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading 5 percent risk kay sath kerain
    Dear forex mein trade mein risk tou lena hi perta hai lakin agar aap apni daily ki traeing mein 5 percent risk kay formulae per trade kerain tou aap ka account balance bhi safe rahay ga aur humara account bhi kabhi wash nahin ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading 5 percent risk kay sath kerain

Trading figure of risk le rahe hain knowledge ki bhej ke liye ya FIR Kuchh aapke pass count bich hai to aap risk Le sakte hain otherwise small Kaun per aapko risk Nahin Lena chahie aur uske sath aapke pass Na Lage experience with compatible cal bhi Kuchh pairs on risk liya Ja sakta hai lekin aapke pass knowledge bhi achcha aur learning bhi hai aur FIR information best Hai yah signal to tab jakar aap breast Le sakte hain aur uske liye aapane small size hui hai aur iske liye aapke pass count bhi kar sakte hain
    • #3 Collapse

Bhai yah to aapki Mein Baithe pant karta hai ki aap Kitni Jyada mat Karenge Jitna Tu Ta Pind Karenge aap kutta hi jyada Achcha experience and Sri Lanka to experience ke jarie aise hi Ham ismein isliye sakte hain risk Lena bahut hi jaruri hai koi bhi business Ho Jab tak Khamosh Mere Snehi Lenge ho sakta kam usmein Kabhi success phone Nahin ho sakte to Khushi Kya Karen ki aap Jyada Se Jyada display is per hi aap acche Jyada acchi nahin kar sakte hain vah sabse important dijiye hai ki aapko trading ke bare mein experience Hona chahie aur Iske bare mein aap Jyada Se Jyada Na Lage Aap se karne ki koshish karen
      • #4 Collapse

risk hamy apny experience ky mutabik lena o g then hum kam kar ky earn kr skay gy forex ko smjan aik din ka km nh hain hum is mai night mai be km kar skty hain hum is mai day mi eb km kr sakty hain hum is mi agar greedy ban kky km karty hain to hamy loss ho jy ga forex kabe b katem na hony wala acha business hain hm is mai apny boss kud p he hoty hain
        • #5 Collapse

Dear jo ap kah rahay hain sae kah rahay hain lakin agar hum forexmain rading kartay waqat risk lay gai to hamay loss ho jai ga jis say hamara account wash ho jai ga is liya agar hamaray pas acha knowledge or experience hain to hum is main ache strategy kay sath kam kar kay acha profet kama saktay hain is liya agar hum is main risk kay sath kam karay gai to hum is main kabi be kamyab ni ho saktay hain.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Dear frnds har kam jb tak risk na lia jya hum kamiyab nhi hota islia 5 percent risk la taka ap ko profite ho aur apna experince k motaboq risk la q k ap k jb experince zada hota ha to ap ko market ki trading ma risk lana prta ha

اب آن لائن

Working...
            X