forex ke wajah sy aap mein kya change aaya hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ke wajah sy aap mein kya change aaya hy?
    Assalam o Alaikum dear members umeed hy aap sab khairiyat sy hongy or jaisa ky aap sabko forex mein acha time ho gaya hy tou aap ka kya experience hy forex ky bary mein or iss business ke wajah sy aap mein kya change aaya hy. Aap ka experience share karne sy ho sakta kisi newbie ke mushkilat hal ho saky.
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ke wajah sy aap mein kya change aaya hy?

KO8Dear member for its Ek bahut jyada profitable business hai Forex se Ham easily come time Main Apni earning ko increase kar sakte hain aur apni Lifestyle ko change kar sakte hain Forex ki vajah Se Meri life mein bahut Achcha change Aaya Hai Main without investment easily Forex trading business Mein bonus Keru trading Karke apni earning ko increase kar rahi hun aur apne Lifestyle ko change kar rahi hun thank you
    • #3 Collapse

forex ak best business hain hum is mi live km kr sakty hain hum is mai pasa be invest kar skty han hum is mai agar greedy ban ky km karty hn to hmy loss ho jy ga hum gar mai bath kar is mai km kar skaty hain si ko samjna aik din k km na hin hum is mi bager balance ccount bn kar be km kr skty hin hum is mi apny boss kud ap he hoty hin forex ik uniue busness hin
      • #4 Collapse

forex main humain es main boht twja say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
        • #5 Collapse

Forex ki vajah Se Hamare andar bahut positive changes Jaati Hai. Insan timetable ka Band Ho Jata Hai Uske alava hardworking start kar deta hai.
          Uske alava Apne assets ko save karne ki ahmiyat ko samajhna shuru ho jata hai aur savingstar kar deta hai.
          Uske alava ki koshish Hoti Hai Forex trader ki Kiska photo Jyada jyada ho aur iski Jo profile Hai vah strong ho.
          Forex trading jo hai vo coming tearing ho jata hai Mehandi bhi ho jata hai aur uske alava proofreading bhi start kar deta Hai Iski typing seat bhi bahut jyada acchi Ho Jaati Hai
          planning for decision power strong Ho Jaati Hai Aur analysis power bi strong Ho Jaati Hai
          ​Forex is the Best Business of the world!
          • #6 Collapse

Bhai jaan me to khud new hun is platform pe lkn mene is ki boht tareef suni hai dosto se or isi liye m b yahan aya hun ab dekhty hn k humy kitna faida hota hai, bus mene to demo trading account bna k practice krni hai pehly kafi phir kuch agy sochna hai k kiya krna hai. Bus ziada se ziada kaam krna hoga or ziada se ziada bonus hasil krna hoga phir trading se munafa kama k zindagi ko bhtr bnani hai.
            • #7 Collapse

Forex ki wajah se mugh me bhut change ayay hai phely tju mai bhut sust insan hota tha par ab me bhut mehnat krta houn apni din raat ek kr ky forex kay liye acha content banani ki kosish mai lga rehta houn or kosisih krta houn keh achy se acha knowledge Ap Sab Ko oun us ky liye mughe bhut ziada extra time den aparta hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #8 Collapse

Many things of my life have changed because of the forex farm, because the gardener used to keep my conditions very tight, that's why I have now become very different from mine, due to which I need my life to come home
                • #9 Collapse

forex business ap main abhut ache change lata hae sab se phel to is main ap kam kar ke bahut ache earning hasil karte hain jo ke koi bhe or business apko mera nhe khayal provide karta hae ho ga is main apke earning apke kam par deopend karte hae jitna acha or zayada apka kam hota hae ap is main utna he kamayb ho jate hain bas kabhe bhe himmat na haren is main mehnt karte rahen take ap is amin kamayb bhe ho he jate hain or is main ap success bhe hasil kar he lete hain bas jitne bhe zayada ap is main mehnat karte hain apko is main success bhe utne he mil jate hae to bas hamne bhe cahiye ke hum kabhe bhe himat na haren is main
                  • #10 Collapse

Forex main kam kr ky hm bht hi change aya hy hm ab ik time table bna kr kam krty hy hm business krna ka tarek a gea hy hm yha sa achy profit hsil kr ky apni hr zarort pori kr skty hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay jab say ham nay pakistan forex forum ko join kya hay hamari zindagi bohat hi asan ho gyi hay q k agar ham is busniss main dil laga kar mehanat say kam krean gy to hamain is busniss main bohat hi zayada profit hasil ho sakta hay har woh jo koi kam nhi karta main un ko yah mashvra dena chata hoon kay woh pakistan forex main kam kar kay apni zindagi main kamayabi hasil kar sakty hain yah busniss bohat acchi oppurtuniny hay is main mehanat kar kay kamayabi hasil ki ja sakti hay.
                      $#@#i Khan
                      • #12 Collapse

Dear forex ki waja sa hum ma bahot changing ay han ap khud judge kary jo time hum apna waste karty thy fazol ka kamo ma ab hum wahi time apna forex pa kam kar ka spend kar rahy hain mtlb ap ko wo fazol time ab qeemtii ban gya ha us time pa ap forex pa kam kar ka acha earn kar sakty hain hmara time waste hony sa bach gya ha insan khid tike ka paband ho jata ha time ki qadar karta ha kuy kah humy pta hota ha forex pa kam kary ga to hi acha bonus mily ga wrnaa nahii forex na hmari life set kar di ha..
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY acha swal pucha h k Pak forex forum ki wja sy ham ma Kia change Aya h.ti dear member forex ki wja sy member ma bahut change Aya h members hard working ho Gaye h.aur in ma mehnat aur lagan sy Kam krny ka jazba paida ho Gaya h.qk forex ma Kam krny Wala hr member hard work krta h jis ki wja sy us ma hard work krny ki adat ci ban jati h

اب آن لائن

Working...
                          X