Forex me kam krny ka best time...???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me kam krny ka best time...???
    Salam dear members g humy6 pak forex pu kam ek time py hi nahgi kerni chaiye q k janb hum ek hi time py kam krte hn is sy humara bonus acha nahi aTA isliye ek timre table bnanen or us k mutsabiq kam kren tab inshAllah ap apny business main kamyab hongy pak forex ek online business hai is is main kiusi bhi time kam kr skte hn is liye ap apna time divide kr len or us k mutaq kam kreen ......Click image for larger version

Name:	download (9).jpg
Views:	1
Size:	11.7 کلوبائٹ
ID:	12465849Click image for larger version

Name:	download (9).jpg
Views:	1
Size:	11.7 کلوبائٹ
ID:	12465849
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me kam krny ka best time...???

forex main hum es main subha kay time main hum es main kam kar skty hain our hum es main time table bn kar hum es main kam kartain gain to hum es main sucess ho skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main our hum es main rat main be kam kar skty hain
    • #3 Collapse

hamy is mai soba ky wakth kam kar lyna chahey agar hum apne life mai masrof hai to hum is mai apne marze ka time table bana kar kam kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai aik wase karobar hai is mai usa or china jasy bary bary mumlik be involve han hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai
      • #4 Collapse

Bilkul... Humy ziada se ziada waqt dena chaiye pak porex ko or jitna ho saky utni deir kaam krna chaiye ta k achy se acha bonus ho lkn kisi bhi post ko krny se phly dehan m rkhna chaiye k Quality km na ho, quality ko humesha maintain rkh k humy waqt ko b mady nazar rkhty hue kaam krna chaiye, jitna ziada waqt deingy utna ziada bonus hoga or utna hi ziada profit b krny k chances hongy to bhaiyo humy ziada se ziada mhnt krni hai tak khush haal zibdagi guzary...
        • #5 Collapse

forex mi hmy learning ga kr ky aik time tableban kr kam krna ho g then hum km kr ky earn kr saky gy hum is mi night mai be km kar sakty hin hum is mi day mi be km kar sakty hin hum is ma agaer greedy ban ky km krty hin to hmy loss ho jy ga hm is mi apny bos kud ap he hoty hain um isy apna life time career be bn sakt hin hum is mai apny boss kud ap he hty hain
          • #6 Collapse

g han hmain aik time set karnaa chahiye jis mein ham apna kaam kar saken agar ham mehant se kaam karain aur quality ka kaam karain ge to hmain kameyabi ho gi aur ham earn karain ge is liye hmain mehant se kaam karna hai agar ham mehnat se quality ka kaam karain ge to ham kameyab hon ge aur ham earn karina ge is liye hmain mehnat se kaam karna hai tab ham kameyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

pak forex forum main kam karte howe hamne cahiye ke hum best timing ko bhe mind main rakha karen is ke liye hamne cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se is main kam karen take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum mehnat jitne bhe zayada karen ge hum is main kamayb bhe ho jaen ge to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum ache se acha or time se posting kiya karen ge to is ka hamen bahut he zayada faida bhe ho ga to is liye tamam logon ko is main ese he kam karna cahiye tab he to wo i main kamayb ho he jaen ge or wo is main success bhe hasil kar saken ge or is main wo zaroor kamayb bhe ho jaen ge agar wo is main mehnat bhe karen ge to is liye hamne apne kam ko kam samajh kar is main mehnat karne ho ge tab he to hum kuch gain bhe kar saken ge is main
              • #8 Collapse

Forex mein agar kam karna chahte hain aur apne bonus ko increase karna chahte hain to sabse Jyada best time morning time hai Ham Subah Namaz ke bad for per posting karte hue Apne weekly target ko achieve kar sakte hain aur apne bonus ko Hasil kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham morning time Jyada mehnat Karen aur apni daily posting limit ko complete karte hue weekly bonus ko increase Karen Shukriya
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
                  Salam dear members g humy6 pak forex pu kam ek time py hi nahgi kerni chaiye q k janb hum ek hi time py kam krte hn is sy humara bonus acha nahi aTA isliye ek timre table bnanen or us k mutsabiq kam kren tab inshAllah ap apny business main kamyab hongy pak forex ek online business hai is is main kiusi bhi time kam kr skte hn is liye ap apna time divide kr len or us k mutaq kam kreen ......[ATTACH]15721[/ATTACH][ATTACH]15721[/ATTACH]
                  Dear Forex Bhi Koi Bhi best time nahin Hota ab uska baccha kam Karen aur quality work karen to Inshallah aapka har dam best time hai aur Hamesha apni post Hote Hain Ki quality ko informative Banaya aur accha Banaye to Aapka bonus Achcha Aata rahega isliye Hamen chahie kya Ham apni and knowledge to increase Karen Taki Hamare trade post informative jaen.
                  • #10 Collapse

Forex Mai kaam krny ky liye sab hi best time hai par apko chhaiye keh ap apni routine khud apny hisab sy banein takeh apko koi pareshani na ho or apka content bhi acha rhy or ap mehnat sy kaam bhi karein us ky liye hamein chahiye keh hum apni pori mehant lga dein or lagan ky sath kaam karein

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
                      Salam dear members g humy6 pak forex pu kam ek time py hi nahgi kerni chaiye q k janb hum ek hi time py kam krte hn is sy humara bonus acha nahi aTA isliye ek timre table bnanen or us k mutsabiq kam kren tab inshAllah ap apny business main kamyab hongy pak forex ek online business hai is is main kiusi bhi time kam kr skte hn is liye ap apna time divide kr len or us k mutaq kam kreen ......[ATTACH]15721[/ATTACH][ATTACH]15721[/ATTACH]
                      Dear Forex Pe Koi Bhi time aap kam kar len to Usi vajah se aapki success Mann Ke Moti hai isliye aapko chahie kya aap Aise forum ke upar Apna Kam Agar Subah Se start karen to aapke pass pura din hota hai aur usko complete karne ke liye lekin agar aap let time Shuru Karenge kam to aapki post Hai Mushkil se Puri Hogi aur aap jaldi jaldi karne mein acchi quality Ka Khyal Nahin Rakhenge isliye aapko chahie kya early morning se apni post start karen aur Bura Din to Fir paise posting Karte Rahen Taki aap acchi quality ki post kar sake aur acche tarike se Swayam per kamyabi Hasil kar Saken.

اب آن لائن

Working...
                      X