Mera aj 2nd day hai, koi guide kr dy kiya krna hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mera aj 2nd day hai, koi guide kr dy kiya krna hai
    Assalam o alaikum... Bhaiyo mera aj 2nd day hai, mjhy kuch smjh nhi arhi krna kia hai agr koi guide kr skta hai to please guide kr dy. Bus ye hi pta hai k 50 post krni hai lkn ye nhi pta k thread m kiya likhna hai. Agr aap mjhy bta do k thread me kis trah ki bat likhni hai or content kahan selana hai to me apna kaam start kr dun or roz target pora krun. Please ap logo k guidance ki zaroorat hai. Or trading ka bhi bta dein k kahan se sekhna hai ta k wo kaam b lgy hatho start kr dun. Ap sab k response ka or ap k jawab ka mintazir hun. JazakAllah.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mera aj 2nd day hai, koi guide kr dy kiya krna hai

agar hum es main new hain to humain es main demo account mian humain es main prqactice kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main kamjabe hasl kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es mian full time be kam kar skty hain our forex 1 acha business hain
    • #3 Collapse

frum mai ap 50 posts kary or 4 thread banye over thread bn kar p ko loss be ho skata hain kam myre kary gy to hamy aca bonus hasal ho jy ge hmy roz s mai kam karn ho ga then hum is mi kam kar ky earning gn kr sky gy hum is m night mai be km kr sakty hin hum is ma day mi be km kar sakty hain hum is mai agar lalch ban ky kam karty han to hamy sirf loss ho j ga
      • #4 Collapse

hum aik din mai aik account mai 50 posts r 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum threads ke limit ko cross kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss ko katam karna ho ga agar hum market mai agy barna chaty hai to hamy apny expert trader ke tips ko follow kar ky kam karna chahey
        • #5 Collapse

ap ko posting karni hai aur is ke liye ap ko mehnat se kaam karna hai ta ke ap is mein quality ka kaam kar saken agar ap quality ka kaam karian ge to ap ke liye buhat hi acha ho ga aur ap kameyab ho saken ge mehnat se ham agar kaam karain ge to hman kameyabi ho sakti hai hmain earning ho sakti hai hmain greed nahi karna bus quality se kaam karna hai ta ke ap ko bonus acha a jaye
          • #6 Collapse

Dear member agar aap new members hai to aap koshish karen Apne senior members ki posting ko read karte hue Apne knowledge to increase Karen aur apne learning power ko strong Karen Jitna Jyada aap apne senior members ki post repo rate Karenge aapka knowledge increase hoga aur aap easily daily basis per Forex per kam Karke Apne weekly bonus ko increase kar sakte hain ya platform bahut jyada valuable hai aur Hamare liye bahut jyada important se Rakhta Hai Hamen koshish karni hai ki Ham is personality se fayda uthaya aur mehnat karte hue forext Ne Kamyab Ho Jaaye Shukriya
            • #7 Collapse

w,slam
              good dear mera aj 3rd day ha.
              bhai ap ne is me forex k rleated information deni ha.k forex kia ha.forex k bary me pa kia janty ha.dusry logo ki post aur threads ko read karin aur apn aview den.
              forex k bary me dusry platform se information laintrading k bary mevideos dekhain aur pana view thread me pesh karin.
              ap jitana ziada kam ko seekho gay utna he ap ko faida hoga.me b new ho.aur me b kam seekh rha ho.
              kam seekhty jain aur us ki practice lazmi karin.apm is trh kamyab hongay
              • #8 Collapse

dear pak forex forum ko ap ne join kar ke bahut acha kiya hae ab ap ne isko join to kar liya hae ba is main apko cahiye ke ap is main mehnat bhe karo is main jitne zayada ap is main mehnat karo ge apko utna he zayada faida bhe ho ga or ap is main utna ache tarah se kamayb bhe ho he sako ge to is liye hamne bhe cahiye ke hum zayada se zayada isko he time diya karen yeh hamen best or ache tarah se guid ekar sakta hae or hum is main se bahut kuch seekh sakte hain or is main hum kamayb bhe ho he jate hain to bas kabhe bhe himmat na hara karen is main kamayb ho jane ke liye bas hamne is main mehnat he karne ho ge jo yeh mehnat kr jata hae wo he to is main kamayb bhe ho he jata hae
                • #9 Collapse

Dear member aapko beshak 50 posts or 4 thread karni hy lakin isse pehle aapko achi knowledge hasil karni hogi taky aap ko jo topic mile us py acha discussion karke acha bonus mily lakin aapko quantity pe nahi balky quality py focus karne ke zarurat hy or koshish karain ky senior members sy help lain taky aapko acha benefit hasil ho. Forum py agar aap lalach or jaldbazi sy dur rahain gy tou yaqeenan baad mein live market mein bhi results achy he hongy.
                  Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Agr Aj Apka 2nd day hai tu apko chhaiye keh ap apni posts ki limit or tgreads ki limit pori kareiin bagheri kise gigak ky or ap ko chahiye keh ap quality content dein takeh ap acha perfrom kr sako or apko acha bonus bhi hasil ho ye koi mushkil kaam nhi hai agr aj ap ye kar lo gy tu app agy bhi kamiyab hi rho gy

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

اب آن لائن

Working...
                    X