forex trading is too much risky business.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading is too much risky business.
    G aap sb log janty hi hun gy k forex trading itna asan kam bhi nahi hai k jitna easy hm log is ko lyty hain. is liye forex trading ko serious lyna chahey tabhi to kamyab ho payngy. forex trading boht hi risky business hai, is mein loss or profit k fifty fifty chances hoty hain. is mein aap agar gold or oil per trade lgaty hain to is mein trade lgana boht hi risky ho jata hai. jb aap forex trading main oil k liye trade lagty hain ya phir aap gold mein lgaty hain to is mein aap ka kam hai k aap achy sy market ko dykh ker or analyse ker k tb buy ya sell leyn. or jb aap ahcy sy janch ker trade lgaty hain to us time risk km ho jata hai or loss k chances bhi km ho jaty hain.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading is too much risky business.

forex 1 acha business hain our mgr boht risikay business hain our humain es amian mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga
    • #3 Collapse

trading krna asan nhi hain hum is mi live km kr sakty hin hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai apne mrze sy time table bn kr km kr sakty hain hum is mai night mi be kam kr skty hain hum is mi day mai be kam kr sakty hain hum is mai muslsal mhnet krty han to hamy kamaybe hsal ho jy ge forex ko samjna aik din k km nahi hn is mi hmara koi be bss nh hin
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mahroosh پيغام ديکھيے
        G aap sb log janty hi hun gy k forex trading itna asan kam bhi nahi hai k jitna easy hm log is ko lyty hain. is liye forex trading ko serious lyna chahey tabhi to kamyab ho payngy. forex trading boht hi risky business hai, is mein loss or profit k fifty fifty chances hoty hain. is mein aap agar gold or oil per trade lgaty hain to is mein trade lgana boht hi risky ho jata hai. jb aap forex trading main oil k liye trade lagty hain ya phir aap gold mein lgaty hain to is mein aap ka kam hai k aap achy sy market ko dykh ker or analyse ker k tb buy ya sell leyn. or jb aap ahcy sy janch ker trade lgaty hain to us time risk km ho jata hai or loss k chances bhi km ho jaty hain.
        Salam dear members g bilkul trading bhut risky hai isliye trading ko soch samjh k kren tab hi ap is py kamyab hongy isliye dil lga k kam kren or kamyab hon life ho isliyue trading ko jtna ho skhe seekhen is main hi apka hi faida hai bhut sy sources hn traDINg ko acha seekhne k liye isliye mehnat krte hn or kamyab honyen apni life main kamyab insaan bne ...........
        • #5 Collapse

agar hamara experience acha hai to hamy forex ka koi be kam muskil nahe lagy ga agar hamara experience kam hai to hamy forex ka kam muskil lagy ga hamy experience hasil karny ky liey practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hum demo mai kam kar ky bonus par trading karty hai yai aik legala krobar hain
          • #6 Collapse

Forex trading Ek bahut hi risky kam hai agar Humse successful Hona Chahte Hain To Hamen Apne skills ko bahut jyada improve karna padega Apne skills to improve karne ke liye jaruri hai ki Ham Jyada Se Jyada knowledge gain Kiya Karen Apne senior member se contact Mein Rehte Hue Unse experience or information lete Raha Karen agar aap Chahte Hain Ki aapko forest kam karte hue Koi pareshani Na Ho aur aap easily success ho sake to uske liye jaruri hai ki aap Hamesha Forex ke about information lete Raha Karen videos ki madad se aur website ki madad se aap information Le sakte hain Iske alava Forex forum se bhi aap Jyada Se Jyada information post ki madad se Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

yes yes bhai apne sahi bola ha trading ek resski business ha to jab ap koi km krty ha kiya us me ressk ni hota, hota ha sab kamo me resk ha to me ne apko ek baat batna chahta hon trading ko jab hum apna business samjh kr krain gy na to hum kmybi hasil kr sakty hain trading me krna ye ha resk km lena ha is businsse me pori duniya km kr rahi ha hum kiya farq parta ha km krny me trading bohat hi acha business ha
              اللهم صل على سيدنا محمد
              • #8 Collapse

Yes dear trading ak riseky business hai but is main agr ap regular Kam karthy Hain to ap ka experience gain hota hai his ke Waja SC trading ka Kam AP ka lay asan ho jata hai or pher risek khatam ho jata hai new member ka lay ye masala hai but ouranay members ja koi masala nai hai .ye online net work hai or is main active ho Kar Kam karna hota hai .
                • #9 Collapse

dear froex members,in this world every business have risky factors because without any risk we can not get profit therefore it is must to get risk for earning money.but if we discuss about forex then we have seen that forex has big risk in it.cause this is a trading business and alwe dont kniw that what will be happend in next moment.therefore be conscious and carry on.thank u
                  • #10 Collapse

Assalamu ALiakaum my dear forex risky business bilkul bhe nhe hae balke isko risk bana diya gya hae agar ap is main sahe tarah se or ache tarah se kam karo to ap is main zarioor kamayb ho he sakte ho tio bas hamne bhe ese he kam karna ho ga take hum yahan se kuch hasil bhe kar liya karen or is main hum kamayb bhe ho he jaen bas is liye he to hamen kam ko behtar karna cahiye jitna zayada hum is main mehnat kar jate hain hum is main utna he success hasil kar lete hian to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum sahe tarah se kam kiya karen take hum is main kuch na kuch hasil bhe kar liya karen or is main hum kamyab bhe ho he saken to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum sahe tarah se acha kam kiya karen is main take hum is main se kuch hasil kar len or is main hum kamayb bhe ho saken
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex bht hi risk business hy is main hmri ik mistk sub kuch khtm kr skti hy is lia hm kbhi bh jeldbzi nhi krni chya subr sa soch semjh kr market ki mouvmnt ko dkh kr kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or
                      • #12 Collapse

hahahahaha bat tu apkii bilkul theek hy ye waqiaa he 1 riski business hy.ap ka hlka phulkaa lalch apky account ko wash kr detaa hy ismain apko mehnat or tawaja ki zarort hy ap jitna zada mehnat ka kam kraingy apko utnii he earning hugii lkn jhan ap lalch kraingy whii ap nuqsan uthain gy.shukriyaa
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex buhat hi risky hai is mein kaam karne se hmain loss ho ga agar ham ne kaam karna hai to ham ne kameyab hona hai is liye hmain mehnat se kaam karna hai ta ke ham kameyab ho saken hman agar kameyab hona hai to hmain knowledge chahiye agar ham ne knowledge hasil kar liya to hmain earning bhi ho jaye gi aur ham ne moving average pe agar kaam kiya to hmain buhat hi acha result mile ga aur ham kameyab hon ge

اب آن لائن

Working...
                          X