Your time is your money isay fazoul waste Na karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Your time is your money isay fazoul waste Na karin
    Assalamu alaikum my all Forex friends main aapse yah Kahana Chahta Hun Ki aapka Jo time hai vah Kitni ahmiyat Rakhta hai Kyunki Jo log online Apna time Saya Karte Rehte Hain most Ladka mein online games mein online applications mein aur Aise bahut Sare kam hai Jim Mein log Apna time Jaya karte hain UN Sab Ko chahie is business ko join Karen Taki vah ismein successful ho sake Kyunki aapka Jo time Jaya ho raha hai vah aapke liye inter important hai isliye main is form per maujud Tamam member se khaunga ki aap ke jitne friends aur family members fazul Mein Apna time Jaya Karte Hain unko Forex trading ke bare mein bataen aur agar aap unko Forex trading Sikha sakte hain to unko sikhayen Taki vah bhi apni life ko accha Bana sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Your time is your money isay fazoul waste Na karin

forex main hum es main time table bn kar hum es maim karain gain to humain es mai napnay targt ko pora kar skty hian our hum es main monay mangement kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum my all Forex friends main aapse yah Kahana Chahta Hun Ki aapka Jo time hai vah Kitni ahmiyat Rakhta hai Kyunki Jo log online Apna time Saya Karte Rehte Hain most Ladka mein online games mein online applications mein aur Aise bahut Sare kam hai Jim Mein log Apna time Jaya karte hain UN Sab Ko chahie is business ko join Karen Taki vah ismein successful ho sake Kyunki aapka Jo time Jaya ho raha hai vah aapke liye inter important hai isliye main is form per maujud Tamam member se khaunga ki aap ke jitne friends aur family members fazul Mein Apna time Jaya Karte Hain unko Forex trading ke bare mein bataen aur agar aap unko Forex trading Sikha sakte hain to unko sikhayen Taki vah bhi apni life ko accha Bana sake
      Salam dear members g bilkul sahii kaha apny hum,y kbhi bhi8 apna time waste nahi krni chaiyue timre bhut impoprtant cgheez hoti hai yh b ek hi bar milta hai isliye humesha is ka acha use kren tab hi ap is main kamyab ho skte isliyte time kbhi bhi waste na kren apna time humewshaachi jafga use krejn tab hi kamyab hongy ap ....
      • #4 Collapse

Waqt sab kay liye important hota hai aur buht se log apne time ko zaya hi kartay han in mein Jo educated log han woh mobile ko use tu kartay han aur net bhi use kartay han lakin is ka faida kuch nahin hota kiok ye sab fazool hai apne time ko acha karain aur Jo log educated han un ko cahaiye kay pak forex forum ko join karain aur is par posting kar kay forex ka knowledge aur information aur bonus hasil karain phr insta forex kay real account mein trading kar kay profit earn karain
        • #5 Collapse

agar hum apne life mai free hai to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is mai full time kam karna chahey hum is mai jitna be kam karty ha yai hamy ise ky hesab sy dollars mai bonus dyta hai hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hai or apne needs ko pora karty hai hamy is mai meyare or information waly kam par thanks be hasil hoty hain
          • #6 Collapse

Assalam.o.alaikum dear aapane bahut acchi baat share ki hai main aapki is Baat se Raazi hun ke Hamen Pakistan forex main proper tarike se kam karna chahie Agar Ham is kam main proper time invest Karenge To Hamen uski acchi hi kamyabi Hasil logi Aisa samjhe ke hamara time hi Hamari Money Hai Ham ismein Jitna zyada time invest Karenge Hamen iska Itna zyada hi profit Hasil Hoga To Hamen chahie ke Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Ham ismein zyada Se zyada time in West Karen ismein Hamari hi kamyabi Hogi tab hi Ham Ek profit able person Ban sakte hain.
            $#@#i Khan
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
              Yes Forex member of Ne Sahi kaha hai Forex farm mein time ki bahut important hai aap apne kimti Waqt Ko acche se spasht Karen aur Forex Mein Achcha Kama sakte hain bahut se log social media Jaise Facebook or YouTube Google online games for aise hi sarule Milaya Karte rahte hain iska koi fayda nahin hai aap Forex form per Apna kimati time spend Karen aur Achcha kamaen jisse aap society Mein acche se Munh kar sakte hain Jitna Jyada time aap Forex Sar Mein lagaenge utna hi aap Achcha kam Karenge aur apne learning skills to improve Karenge jisse aap Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karenge aur apne post ko informative Bana Sakenge jisse aapka weekly bonus increase hoga aur aap ko Apne time cost friend karne ka Achcha reward milega
              • #8 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne main ap se agree karta hn forex business aik bahut he acha business hae is main hum mehnat jitne bhe kar jatre bain hum is main se earning bhe utne he hasil karte hain bas is tarah s ehe to hamne bhe cahiye ke hum sahe tarah se or ache tarah se is main kam kiya karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main hum kamayb bhe ho saken bas is amin jo log jitna mehnat karte hain wo he to is main kmayb bhe ho jate hain or aik ache trader bhe ban he jate hain bas hamne is main kam ko better karna cahiye take hum is amin se kuch na kuch hasil kar saken or ache earnin bhe hasil kar saken
                • #9 Collapse

yes, hmain time ki value ko samajhna chaiay iski kadar karain aur isay fazool m awastd na karain, q k time aik aisi cheez ha jo kisi b keemat par wapis nhi ata, is liay forex ma kamyabi k liay hmain time table bna kar kam karna chaiay ta k time waste na ho aur hm isay achi tarah utilize kar sakain
                  • #10 Collapse

salam bhai Allah apko khush rakhy time insan ka to chalta rehta ha aur ye kisi bhi qeemti chez sy kam nhi ha aur ye to guzarna hi ha agr ham isy achy kam men istemal kr len gy to is men hmara apna hi faida ha aur agr ham fazool time waste krty rehty hn to is sy behtar ha k ham forex pe kam shuru kr den q k time to wsy bhi waste kiya jana ha to agr forex pe waste kren gy to wo waste ki bjaye apko boooht hi ziada faida dega aur ap achi earning phase men dakhil ho jayen gy aur isi sy hoi apko ehsas hoga k time waste nhi krna chahye

aapna time ayega
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum doston yah to AAP Sab Jante Honge ke Waqt Ek bahut badi Daulat Hai Jisne Apna Waqt Jaaye Kiya vah Aise Samjho ke usne Khud Ko Jaaye Kiya Waqt bahut kimti Daulat hai isliye Hamen chahie Ki Ab Bhi hamare pass bahut waqt hai ISI Waqt Mein Ham Kuchh kar sakte hain mehnat bhi kar sakte hain aur Khud ko ye bhi kar sakte hain Agar Ham Forex mein Waqt Denge Tu frocks se Hamen Kafi fayda hoga isliye is Waqt Hamare Sabse Badi Daulat sabse kimti Sharma Waqt Ka Hai Hamen jaaiye ki Ham Waqt Kho Jaaye na Karen ISI Waqt se kuch hassil kar lena Taki Aane Wala Waqt Hamare Liye behtarin sabit ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Han gee dear member ap na bilkul theek bat ha time hi money ha jis kam ko ap jitnaa ziada time dan ga us sa utnaa hi acha earn kary ha jis kam ko ap waqt nahii dan ga us sa kabhi ap acha profit gain nahii kar sakty dear time ki qadar bahot zrori ha time ki pabandi bahot zroei ha jo banda time ki qadar nahi karta usay apny kam ki bjay idhar udhar ka fazol kamo ma waste karta ha wo kabhi bhi acha bonus hasil nabii kar skta aj ka is waqt ma time hi money ha is ly dear time ki qadar karnaa seekhy jis shaks na time ki qadar ki wo shaks kamyab hoa..

اب آن لائن

Working...
                        X