Daily trading m ap ko kafi chezn improve karny m milti han.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily trading m ap ko kafi chezn improve karny m milti han.
    Dear friend daily trading karne main aapko kafi chijen improve karne mein milati hai aur aapki trading bhi aasan Ho jati hai yah common factor hai jab aap regular kam karte hain aur main se kam karte Hain to aap trading mein easily kamyab hote hain trading is waqt aapke liye aasan hoti hai aur aapko profit bhi hasrat milta hai jab aap protein se kam karte hain aur kam ko samajhte Hain to aapane trading mein agar acchi result aasan Karne hain aur trading ko bhi achcha karna hai to sabse pahle aapane apni trading co regular karna hai Taki aapko aasani ho aur aapko achcha profit mil sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily trading m ap ko kafi chezn improve karny m milti han.

Forex market main daily trade karny kay liye hamain lazmi analysis karna party hain jis say ham market say touch reh kar update rehty hain or hum har movement say bakhabar rehty hain, or trading say hamara confidence regular grow or develop hota rehta hay, jo hamain aik expert and successful trader banata hay.
    Last edited by ; 12-07-2020, 12:21 PM.
    • #3 Collapse

forex main hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main limite kay mutabk hum es main 1 den main hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main l;alche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
      • #4 Collapse

dear apki baat sahi hay k agar ham forex markeet main daily k hisab say kaam akraty hain to hamko is markeet main agar experience nai hay to ham bahut kuch seekhnay ko hasil kar saktay hain jisk liye zaruri hay k ham har lose k baad uska reason jantay huvay markeet main kaam karain aur agar ham aisa nai akrtay hain to ahm markeet main kabhi success nai hos aktay.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke daily trading Mein Hamen Kafi e chizen improve Karne Ko Mil Jaati Hai Kyunki daily basis per form per knowledge increase Hota Hai Hamara experience hota hai market ke Trends change hote hain unko samajhte Hue Ham trading kar sakte hain isliye Agar Ham daily ki basis per trading Karte Hain To Hamara Jyada Achcha experience hota hai aur ham kafi Kuchh learn kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

Forex mein daily kaam kernay sae humain dunya kay haalaat ka bhi pata lagta rehta hai aur hum forex market sae bhi bakhabar rehtay hain aur phir humain forex mein naye anay wali cheezoun aur tabdeelioun ka bhi pata lagta rehta hai iss lye humain chahyea kay forex mein daily basi per kaam kya kerain
            • #7 Collapse

Forex trading karte waqt Ham Logon Ne koshish karni hai ki daily basis per market ke andar acche se kam Karte Rahe Jab Ham Logon ke kam ki quality acchi Hogi aur working hours acche Honge to ham log daily basis per market Se Achcha knowledge fancy karte rahenge Kafi skills Ham Logon ki improve Hona shuru ho jayegi jo ki Ham Logon ke liye fayda hoga Hamen koshish karni hai kya apni skills ko improve Karte Rahe market ke andar acche se kam Karenge Tu Hi market Achcha profit Degi otherwise market se Achcha profit Hasil karna bilkul bhi Mumkin Nahin market ke andar Jab Ham logon ka kam acche se hota hai To Ham Logon ke liye profit Aana shuru ho jata hai ham log successful Ho Jaate Hain aur ham log is market ke andar successful Hote Hote Hue buddhe Ho Jaate Hain
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

Really daily trading me hamen bahut acha experience hota he ham daily trading me market trend ko recognize Kar pate hen forex trading me kiun k daily basis par market nayi opportunities aur possibilities saath lati he in se benefits lena ho to regular daily time frame me trading best earning deta he forex trading me hardwork must he chahe regular ho ya long term dono conditions me hardwork to Karni parti he daily ka time frame me best earning k lie market k fundamental aur technical analysis se perfect entry like ja sakti he yad rahe k daily time frame ko ham Short term me na Len is me bhi patience se pura din market me opportunities ko dhundna parta he agar hamara experience acha ho to day trading me profit earn ho sakta he aur ye future k lie experience gain karne ka easy way he
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                  Dear friend daily trading karne main aapko kafi chijen improve karne mein milati hai aur aapki trading bhi aasan Ho jati hai yah common factor hai jab aap regular kam karte hain aur main se kam karte Hain to aap trading mein easily kamyab hote hain trading is waqt aapke liye aasan hoti hai aur aapko profit bhi hasrat milta hai jab aap protein se kam karte hain aur kam ko samajhte Hain to aapane trading mein agar acchi result aasan Karne hain aur trading ko bhi achcha karna hai to sabse pahle aapane apni trading co regular karna hai Taki aapko aasani ho aur aapko achcha profit mil sake.
                  agar Ham Yahan per regular hokar kam karte Hain to hamen sikhane ke liye bahut kuchh milta Hai Yahan per Jo posting Hoti Hai to hamen chahie ki vah posting read Karen FIR har post mein hamare liye knowledge or experience hota hai aur hamen kuchh Na kuchh news sikhane ko milta hai agar Ham learn karna chahte hain to yah Pakistan Forex forum bhi ek behtarin source Hain hamare pass learning ka hamen chahie ki aap per posting ko ignore na Karen bar ke sath sath usko b read Kiya Karen.
                  سرکار
                  • #10 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex forum ma daily trading krny sy hamy kafi cheezy imporive krny ka moka milta h.jo trader daily ki base or Kam krta h to wo kamyab b ho jata h aur us ko kafi experience b hasil ho jata h
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm daily trgt main bht Sari chz improve krna ko mil jati hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achy sa post ko red kra achi qulit ka kam kra jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                      • #12 Collapse

g han agar ap intraday trader ghain to ap ko buhat mehnat ki zaroorat hai agar ap ne apne knowledge ko practice ko improve nahi kiya to ap is mein long time tak nahi reh sakte hain aur ap ko loss ho ga is liye agar ap chahte hain ke ap kam kar saken to ap ko mehnat se kaam karna hai aur moving average ko ap ko samajhna chahiye agar ap is mein kaam karian ge to ap kameyab ho sakte hain agar knowledge ho ga to ap ko earning ho gi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum dear members kese hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge main Aapki baat se agree hon hme Daily trading main kafi sari chezen improve krne ko milti hain hm daily ki routine main bauth kch sekhte hain daily posting main hme new new information milti hain knowledge main ezafa hota hai daily new new information milti hain daily posting ko read krna chaye os main hmare liye information Hoti hai jid se hmare knowledge main ezafa hota hai

اب آن لائن

Working...
                          X