Risk in Forex Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk in Forex Trading
    Assalam-o-alaikum, dear Forex members I want to ask k hamen is platform pe trading karte hue kis kism k risks ka saamna hota ha? Although profit is there, but some risks can also be there...kindly share your views on what type of risks can we face while doing trading?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk in Forex Trading

forex trading me apni risk kamm karna hai risk factors itna jyada hoga itna aap liye problem hongi kyunki Jo log risky trading karte hain unke liye problem jyada hote hain aapane trading mein perfect kam karna hai aur risk free trading karni haimaximum traders on youth Hain vah chahte Hain ki kam waqt mein achcha profit Karen aur trading bhi acchi na Karen aise kabhi bhi nahin hota trading acchi tab hoti hai jab aap chhoti chhoti chijon ko main karna sikhate hain agar aap jaldi karenge aur trading mein bahut jaldi profit agar karne ke chakkar mein honge to aap kam yad nahin ho sakte trading bahut mushkil kam hai aur agar aap apni performance Ho achcha karenge trading mein aasani se achcha profit re karne mein kamyab honge otherwise training main aapko kuchh bhi nahin milega aur aap rojana kam bhi karenge lekin uska naam ki koi baat nahin hogi
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum their trading open karne koi baat nahin Karni chahie Kyunki ki kam Hota Hai Soch samajhkar trading open Karen tabhi Hamen Achcha profit Achcha expensive Hota Hai
      • #4 Collapse

Dear friend Forex trading pay Hamen trading karte hue kam se kam risk Lena chahie Hamesha koshish Karte Rahana chahie ki Apne account balance ke mutabik ki race kitne Hamesha risk lete Hue Ek Bar ko Jarur mind Mein rakhen ke aapke account ka Jitna balance hai aap ke mukabale Agar loss ko bardasht kar sakte hain to Fir aap Jyada Se Jyada risk Le Varna kabhi bhi bahut bada risk Nahin Lena chahie kam karte waqt Hamesha Ek acchi strategy aur ek planning ke sath kam Karen aur Jyada Se Jyada Apne account Ko Main Phone rakhne ki koshish Kiya Karen tabhi aap ek behtarin tarike se kam kar sakte hain aur successful ho sakte hain
        • #5 Collapse

Forex trading me risk lena hta h trading me risk le k e hum trade lgaty hain or experience ho to proft acha ata hai trading dehan se krn to risk danger ni hota bs relas rhna chahiye during trading
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maham_Fatima پيغام ديکھيے
            Assalam-o-alaikum, dear Forex members I want to ask k hamen is platform pe trading karte hue kis kism k risks ka saamna hota ha? Although profit is there, but some risks can also be there...kindly share your views on what type of risks can we face while doing trading?
            Salam dear member agr apko forex kam krna hai to us k liye risk bhi uthna pry ga or apko hmesha forex me learning or experiance k bad hi trading krni chahiye tab hi ap is me kamiyab ho skty hn is ko smhny k liye apko zaida sy zaida mehnat ki zarurt hai or apko is me bht faida hasil ho skta ha apko trade lgaty waqt hmesha knowledge or experiance k bad hi krni chahiye or un kamo me risk bhi bht lena prta ha so darny ki bat ni ha bs apko sabr sy kam kren lena chahiye or ap kamiyab ho skty hain..........
            • #7 Collapse

Basically forex trading aik risky business hy or agar is mein trading karke kamyab hona hy tou is risk level ko kam karne ke zarurat hy or ye tab mumkin hy jab trader ky pass knowledge or experience ky sath skills bhi ho ky agar loss hojai tou convert kare profit mein. Market ky flow mein rehna or achi opportunities ko avail karne ka hunar bhi risk ko kam karta hy isliye trader ko har aik point ko check karke forex mein enter hony ke zarurat hy.
              Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
              • #8 Collapse

Assalaam o alaikum mere bhai forex business main risk bahot zaroori hay kun kay risk kay baghair forex business run nahi ho sakta lekin hamain ik term hay risk management oss pe amal karnq chaheye means risk apny account balance kay mutabik lenaa chaheye
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Maham_Fatima پيغام ديکھيے
                  Forex market Mein Jahan aapko profit ke chance hote hain vahan aapko risk bhi Lena Hota Hai Jab aap is market Mein Apne account balance ke hisab se risk lete Hue trading Karte Hain To hi Aap Yahan Se profit Hasil kar sakte hain lekin aap ka yah profit loss main use Waqt change Hota Hai Jab Aap Yahan big profit Ek Sath Hasil karna chahte hain aur uske liye aap Big Lot size ka use kar lete hain means ke aap apne account balance per Jab big risk lete Hue profit Hasil karna chahte hain to is se aap loss ko Dawat de rahe Hote Hain Jiski vajah se aapka account hatra mein a jata hai aur Yahan aap ka account wash ho sakta hai to aap is risk Ko Agar Soch samajhkar set Karte Hain To Aap Yahan per Lo sketch on Cisco Kafi had Tak kam kar sakte hain To Hamen always itna hi risk Lena chahie Jitna Hamara account balance hota hai Bin Hamara account Yahan long time ke liye safe Rah sakta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

wa allikum assalam dear bilkul aisa he hai forex trading aik bihat he risky kaam hai hum isko easy nahi keh saktay hain.is mein agar hum behtar earn krtay hain to oskay badlay mein hamein loss ka risk bhi uthana parta hai.jitna ziada risk liya jaye waisa loss ya profit milay ga.es leye hamesha forex trading ko seekh kr phir is pe kaam shoru krein.aisay bina seekhay iska risk na lein...

اب آن لائن

Working...
                    X