Forex ma loss k bad b motivation sy work karna bhot mushkil ho jata hai. Rgt?......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma loss k bad b motivation sy work karna bhot mushkil ho jata hai. Rgt?......
    Friends forex trading ma profit to har kisi ko acha lagta hai but loss kisi ko pasand ni hota. Forex trading ma loss k bad b motivation sy work karna parta hai. Forex trading ma loss k bad jo trader mayoos ho jata hai wo kbi kamyab ni ho sakta or na he wo learning kar sakta hai. So loss ko positive sense ma lena he hamary lae faiday mand hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma loss k bad b motivation sy work karna bhot mushkil ho jata hai. Rgt?....

G han forex mein loss ky baad apne emotions py kabu rakhta bohat tough hy lakin trader ko market mein agar professional banna hy or lambe arse tak survive karna hy tou loss ko face karna or passionate hoky kam karne ke zarurat hy taky loss ko profit mein convert kar saky.
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
    • #3 Collapse

Re: Forex ma loss k bad b motivation sy work karna bhot mushkil ho jata hai. Rgt?....

forex main hum acha profite hasl kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main maant say hum es main kam kar kay hum mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat mian be kam kar skty hai nour forex 1 forex 1 on line business hain
      • #4 Collapse

hamy is mai loss or profit ka sama karna parta hai jab hum kam karty howy koi mistake kar dakty hai to hamy loss ho jata ha hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hum apne mistake sy seekty he han hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty ha or market mai run kar sakty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul Forex Mein Jab Hamen loss hota hai To Ham mayus Ho Jaate Hain aur FIR Hamara kam karne ka bhi Dil nahin karta Chahe jitni bhi motivation mil jaaye tab bhi kam Ka Dil nahin karta isliye Hamen chahie ki Jab Ham kam Shuru Karen to loss se bachte Hue Karen aur Agar loss Ho bhi Jaaye to usko accept karne apni galtiyo ko Sikh kar correct Karen FIR aap Dobara kam Shuru Karen aur sath hi Sath aapko chahie ke apni will power ko strong Karen confidence ke sath kam karen to aapko kamyabi Hogi
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
            Friends forex trading ma profit to har kisi ko acha lagta hai but loss kisi ko pasand ni hota. Forex trading ma loss k bad b motivation sy work karna parta hai. Forex trading ma loss k bad jo trader mayoos ho jata hai wo kbi kamyab ni ho sakta or na he wo learning kar sakta hai. So loss ko positive sense ma lena he hamary lae faiday mand hota hai.
            Salam dear meber apny sahi kaha ha humy loss hony k bad bhi motivation sy kam krna chahiye tab hi ap ka account recover ho skta ha is liye apko chahiye k ful mehnat sy kam kren or kamiyabi hasil kren agr ap mehnat or knowledge hasil ni kren gye to apko dubrara sy loss ho skta ha is liye acha kam kren or forex me kamiyabi hasil kren.............
            • #7 Collapse

Forex trading pay kam karne ke liye aapko Hamesha Ek acche mind-set ke sath kam karna chahie aur Jab Bhi aapka Ham karen to extract jibanara Usi strategy ke mutabik kam Kiya Karen kam karte waqt Hamesha ko hi kiya Karen Kay Khud Ko motivate Rakha Karen acchi motivation ke sath hi aap Mushkil chijon se baat sakte hain Hamesha Hamen acchi learning aur acchi training ki jarurat rahti hai agar acchi lagne ko training ke sath kam Karenge to main Jarur fayda Hoga aur ham Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain but iske liye Jaroori hai ki Hamen Forex Se Dur kar dena chahie aur kabhi bhi Bina soche samjhe trading Nahin Karni chahie Jab Yahan trade lagaen to Soch samajhkar trade lagaen aur Market ke Trend aur Market ki movement ko Dekhte Hue trading Kiya karen to Abhi Ham successful ho sakte hain
              • #8 Collapse

Forex me loss hony k bd himmat ni harni chahiye loss hony k bd himmat khtm ho jti h work krny ka dil ni krta lkn hmain himmat ni harni zda mehnat se kam krna chahiye ta k jo loss hua h wo loss recover ho jay r js galti se loss hua us galti p gor krna chahiye ta k wo glti dbra na ho r loss se bach jain
                • #9 Collapse

Gee haan jub humain forex mein loss hota hai tou uss sae humara moral down hota hai jis ki wajah sae humara forex mein kaam kernay ko bhi dil nahin kerta hai lakin aisa aap nay nahin sochna hai aap ko forex mein soch wamajh ker kaam kerna hai forex mein mehnat kerni hai ta kay aap forex ko samajh ker iss sae achi income lae sakain aur loss ko minimize ker sakain
                  • #10 Collapse

yes dear, loss k baad motivation k sath kam mushkil ho jaat ha q k mentaly disturb honay ki waja saa kam par focus nhi kiaa jaa sakta aur confidence b low ho jata jis sa decision power mutasir hoti ha aur tension ki waja sa mazeed mistakes hoti hian, is liay hmaain loss ki surat ma tension free rehna chaiay aur ghabrana nhi chaiay bl k focus k sath trading karain aur apnay mind ko active rakhain
                    • #11 Collapse

Forex ki market mein agar aap Logon Ko loss Hona shuru ho jata hai to aap Logon Ne koshish karni hai ki ismein acche se kam Karte Rahana hai aapane Khud Ko motivate karna start kar dena hai aur acche se kam karna Shuru kar dena hai yah market aap Logon Ko behtarin profit provide karte kam karna aap Logon ke liye Mushkil Nahin Hoga Hamesha profit Hathi karne ke liye Hamesha kam Karte Rahana hoga
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                        Jab forex trading Kay andar insane ko loss hojata hai to iskay andar woh motivation khatam hojata hai Jo motivation usky andar shru shru mn paya jata tha lakin apko apny upar control Kar kay aur zeada mehnat karna chahye aur kamyabi ki taraf chalna chahey....

اب آن لائن

Working...
                        X