forex me koi shortcut nahi hai friends

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

g bilkul thek kha apny forex mein koi shortcut nhi he ap raat o raat ameer nhi b skty koi strategy isr kr k blky yahan ap jitna kam kren gy utna hi profit bhi earn kren gy is liye hardwork is necessary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Thk kha ap ne forex trading main koi shortcut path nahi hai forex trading aik online world wide busines hai yha ghlti ke koi jga nai hai agr ap sucess hony k lye shortcut work use krty hain tu ap k pas loss k chance hoty hain agr ap forex k rule k mtabik work krty hain experience use krty howy work krty hain phr ap k sucess k chance boht berh jaty hain or easily profit earn kr skty hain
      • #18 Collapse

Forex forum trading my agar ap pakistan forex forum trading my agar ap paksitan forex forum trading my agar work
        • #19 Collapse

forex main kissi kisam ka koi short cut nahi hy yahan sab kuch sekhna or samajhna parta hy. or time dyna parta hy us k baghair koi b forex ko nahi samjh sakta hy or na hi forex sy faida utha sakta hy
          • #20 Collapse

ji bhai ji i smain waqia min p ko baat thek hai k is main waqia main koi shortcut nhi hai is m ain kam krny se is main waqai min ap ko kam krny se pta chalta hai k is main waqai main kam krna thek haiis main ap ko kam krna thek hai aur is main waqia main shortcut se perhaiz kry plz
            • #21 Collapse

g han ap ny bilkul thk kaha haa forex par trading k lie koe bh shortcut nhi haa agr hum forex may shortcut dhndny ki koshs kren gy to humy is may kafi los hoo skta haa
              • #22 Collapse

dear es business ka koi shortcut nahi hia agar ap ko es business sekna hia tu proper es business ki learning hasel ker na hogi aur es ki demo sa khob acha sa practice ker na hogi taka app kafe acha pip hasel ker sakan es business say.
                • #23 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me short cut nahi ha hmen is business me hmeshah soch smjh k hi kam karna chahe or hmen is business me hmeshah mehnat se kam karna chahe or koi short cut nahi use krna chahe is business me hmen hemshah
                  • #24 Collapse

G han app ne shai kaha ha is business me koi short cut nahi ha ye aik asa business ha jis ko jo chahe wo kar skata ha or is business se koi b achi earning asnai se kar skata ha isi liye hmen chahe k hm is busines me koi short cut nah dhondy
                    • #25 Collapse

mery khyal sa forex pehly he buht short hai or uss ko zeda short nhi kiya ja sakta hai tu aap iss ma experience hasil krin knowledge hasil krin tu aap achi income kama sakty hain or ye tu pehly he kafi short hai tu iss ko r zeda short krny ka mat sochy
                      • #26 Collapse

Forex me kuch bhe shortcut way nahe hai aur na he shortcut ya is se related term majood nahe hai forex ek business hai jis me hum hard working karty han aur long term trading posting karty han aur trading bhe long term karty han forex ek hard working business hai
                        • #27 Collapse

Yes dear friend ap bilkul sahi keh rhy ho forex main koi shortcut nahi hy ic main agr haam koi esy awamal ictmal krin gy jesy k copy paste to hamara account block kr dia jaye ga.
                          • #28 Collapse

Re: forex me koi shortcut nahi hai friends

Assalamu Alaikum dear brother vate karta hun kya sab theek ho gaya Forex Achcha profit bhi Hasil kar raha hun doston Sab Kuchh chahie Humko Raksha Mein Kabhi Bhi Chhod Kar darling Kyunki short per se Lene Se Koi fayda Nahin Hota Ham Sab Kuchh chahie Kyon Forex per mehnat aur Lagane ke sath kam Karen aur Achcha aur quality wala kam Karen tha ki Hamen Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Ham Sab Achcha kam karna hoga Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Re: forex me koi shortcut nahi hai friends

اصل پيغام ارسال کردہ از: mfc پيغام ديکھيے
                              dear es business ka koi shortcut nahi hia agar ap ko es business sekna hia tu proper es business ki learning hasel ker na hogi aur es ki demo sa khob acha sa practice ker na hogi taka app kafe acha pip hasel ker sakan es business say.
                              Dear ap jab shortcut ki taraf jaty hain tu ap us mai fail ho jaty hain. Forex aik proper business hai. us business mai ap nay daikhna hota hai kay ap kaisy us mai trade kar rahy hain.ap ko experience karna hota hai. Ap jab apni trade ko learn karty hain kay ap nay us ko kaisy seekhna hai. kaisy us mai jo trade kar rahy hain woh ap nay kaisy open karni hai. jab ap apni trade ko open karty hain tu ap us mai jab kudh analysis karain gy, leverage, lot size, risk management etc sub ap teyari kar kay trade karo gy tu ap shortcut sy be door rahain gy or aik acha profit earn kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X