forex learning is very important for everyone

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex learning is very important for everyone

Therefore as members Mein ummid karta hun aap sab theek ho gai aur Achcha kam kar raha hun ke jaisa Ki Main pahle Bata chuka hun learning is a way to morning Jo log Apne kam: karte hain vah acche se on Karte Hain ki koi lachlan Karte Hain ke pass mein hota hai use use Karke nahin kar sakte hain ki hoti hai
    Chitra forest maybe learning bahut important dialogue for school Lanka Jaate Hain ke pass phone Nahin Hoti Hai trading techniques Hoti Hai Jiski wajah se bahut acchi Hoti Hai vah hote hain aap ka Aana Chahte Hain To aapko bhi college: karna padega
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan karta hun ki baat karta hun aapane bilkul Sawal kiya hai ki Hamen ke Forex ke bare mein jyada Se Jyada learning Karni chahie Ji Bhai Jaan main aapki baat se bilkul lag rahi hoon Baat To fir kaun si bhaijaan aapane bilkul theek Kaha Hamen Jyada Se Jyada learning Karni chahie tha kya kara Ham learning Karenge To isase Hamara khud ka Apna hi fayda hoga kisi bhi kam ko karte waqt tha mein learning is success success jarurat Hoti Hai koshish Kiya Karenge Jyada Se Jyada learning Kya Karen ke aap Kisi bhi kam ko karte waqt Basani Ka Safar

• #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid karte ho kya aap log Sab khairiyat se Honge aur apne Karm ko aur mandhari ke sath kar rahe Honge their members member bilkul sahi kaha aap Logon ke Forex learning Hare ke liye bahut jaruri hai Hamen chahie ke sabse Bade learn Karen market analysis Karen market kam aur bahut jyada mehnat karne Apne kam ke Sonu ko samjhaie Uske bad jakar ham log mehnat Karen Apne kam pad Jaate pura focus Apne kam per rakhen tab jaake Ham Kamyab Ho Payenge aur Hamen acche se Achcha bonus Vigyan Hoga Hamari kamyabi ISI Mein Hai Kyunki mehnat Kisi Ke Bhi Ho Shayad Nahin Hoti
        • #34 Collapse

Yes dear aap ny thek kaha hy k forex trading me kamyab hony k liy zrori hy k hmain hardworking krni chahiy takeh hmary pass achi skills aur techniques hasil ho jaeen
          Agr ham.market main kam hona chahty hain tu hmain knowledge and experience hasil krna hoga tb ham kamyab ho sakty hn
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan with karta hun fsk Tamam Aitbaar Allah Tala ka kam se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhajan aapane bilkul theek Kaha Hamen Forex ke bare mein sikhana chahie Agar Hamen Forex ke bare mein bhi nahin Karenge To ismein Ham Kamyab Nahin Ho Sakenge koshish karen ke Jyada Se Jyada isko sikhen Agar sikhenge To Hamara Apna e fayda hai ismein agar Nahin karne Gaye To Hamen bahut jyada nuksan Hoga koshish karen Kisi Aadat Se Jyada isko sikhen Taka Ishq Mein Hamara fayda

اب آن لائن

Working...
            X