Trading k sath apni posting b continue rakhni chahiyh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k sath apni posting b continue rakhni chahiyh

haar traders agar posting b sath sath kre ga tu achi earning kar skte hain haar traders ko posting main new new learning ko mil jata hain jitne b traders hain agar regular ofrex ko time de gy regular pak froum ko b time de gy tu umeeed hain k haar traders kafi achi earning kar skte hain har traders ko regular learning karne k liey psoting karna parta hain
    ​Sadaf Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trading k sath sath posting krna must hian tab he forex man kamyabi hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear members mil karta hun theek hun ke Pakistan forever bahut hi Bada business Hamen chahie Kya Kam Karen aur Pakistan Hamen chahie kya market ko analyse karke hi trade Karen market Ko Dekhkar Hi Kam karna chahie tha ki hamen bhi nahin ho sake to Hamen chahie ki Ham main se kam Karen main aapko Kabhi Na chhode aur Market ki Mohammed Ko Dekhkar kam karna chahie market ko Kitna Ham Jyada time nahin kiya Mere Ko Nahin fayda hoga
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hi Achcha khairiyat se Honge ji bilkul trading ke sath are Main Apni post bhi Jari rakhni chahie Kyunki Agaram trade per Jyada focus Karte Rahe Tu Hamare post nahin kar Sakenge aur next week Hamari post kam hone ki vajah se Hamen bolane se kam Milega Jiski vajah se Ham next week best trading nahin kar Sakenge Agar Ham yah Chahte Hain Ki Ham best trading Karen aur Achcha property chal karen to uske liye main Jyada mehnat aur struggle ki jarurat hoti hai Hamen trading Ke Sath Sath Hain posting abhi Karni chahie in ke liye Hamen time ko fix ka Lena chahie aur uske Mein tabhi ki work karna chahti time table Itna Jyada best Hoga forex business Mein Apni best free Kaise Ham vah kar sakte hain aur Achcha profit hasal kar sakte
          • #20 Collapse

Trading ka sath apni posting ko bi continue rhakay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko posting bi Karni chahiy or trading bi aap agar trading hi kray gay tu aap posting nhi kray gay tu ap ko profit hi ho ga bonas nhi Mila ga tu aap ka account bonas nhi bray ga iss Lia aap ko trading ka sath posting bi Karni chahiy
            • #21 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon k sab kheriat sy hon jaisa k ap sab janty hain forex forum par kam karty hoe hamein chahye ky ham mehnat kren mehnat kamyabiki kunji hoti hy mehnat kren gy to hamein kamyabi mily gi hamein forex par trading k sath sath posting bhi continue rakhni chahye
              • #22 Collapse

Wa alikum Salam bahat he achi bat ki ha ap na ka ham log trading to karty han lakin fourm par bhe kam karna hota ha is ko ham nhe chor skty kun is ka bagir ham chal he nhe skty han agar hamara account wash howa to ham Jaya Karen ga fourm sa hamen investment milti ha islye is par kam karna zarorii hota ha or kam ha bhe bahut asaan bas hamen isy time dena ha or trading to stay sath jari rehti ha
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham brother aqib wor's bilkul theek hai Hamen trading Ke Saath Saath Apne posting ko bhi Jari Rakhna chahie Kyunki Agar Hamza Forex Mein regular kam karte rahenge aur Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience Aasan karte rahenge tab jakar Hamen Forex acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur Hamza Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge doston Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha aur West Bhav Mein Karte Rahane se acchi aur best kamyabi Asif hoti hai aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain Shukriya
                  • #24 Collapse

Helo everyone
                    Trading aur posting do alag alag cheeze hen posting ham karty hen taky humain forex sy bonus mily aur phr ham us bonus ko trading mein lgaty hen
                    Ab trading ek alag chz h wo to chalti rehti h lkin is time mein humain posting nahi chorni h posting ko blkl b ignore nahi krna h dono alg cheeze hen agr ham posting ko ignore kren gy to hamara bonus ruk jayga aur phr ham wahi trading b nhi kr payn gy humain posting b krty rehna chaiye taky jab trading mein kbi loss b ajy to hamara bonus usko recover krny mein hamari help kar saky humain trading k sath sath posting b krty rhna h usko b ignore nahi karna h
                    • #25 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha trading ke sath aapane posting ko bhi continue rakhen agar aap apne posting ko bhi continue rakhte Hain To aapko Forex per daily basis per kam karne per aapko weekly Achcha bonus Milega Jab aapko Achcha bonus Milega To aap apne trading acchi kar Sakenge isliye aapko chahie ki aap trading ke sath sath Apna Kam bhi Jari rakhen Apna Kam Achcha Karen Achcha quality wala Karen Achcha knowledge experience share Karen Jab aapka kam Achcha hoga to aapko Acha bonus milega...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading pr aye to trading ke sath forex forum pr bhi sath k sath chlty rhey r kamiyab honey ke liye step by step chalna lazim hey to dosto is liye trade bhi krey r posts bhi krtey rhey ta k achi earning ho r apka bonus acount bhi strong ho is liye dono kam ko krtey rehna chaiye.

اب آن لائن

Working...
                        X