new traders ko lazmi learning karni chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Bhai sirf new traders ko hi nhi blkay jo b person forex market mai trading krnay mai intrest rkhta hai usay forex trading say related proper learning or knowledge zroor gain krni chahiye Q k learning ki base pr trader knowledge gain krta hai or knowledge ki base pr trader market mai profitable trading krnay mai kamyab ho skta hai.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

tamma new traders ko real tradin main kammanay kay leay iss trading ki learning karni chaheay learning kay baghair aap iss trading main nakam hoon gay aur aap ko iss ka khatir khaw fiada nhe ho ga
      • #33 Collapse

Brother forex trading m hum ko chaya k hum phlay learning karain phr earning karain hum kbi b without learning k earning ne kar sktay forex trading real m bhot zayda risky ha bus us m mahnt ke bhot zayda zorarat ha.mahnt se trading karni chaya.

• #34 Collapse

well g haan , new logo ko lazmi trading karni chaieye ku k en se na sirf ye pta lag jayenga k yaha kam kaise hota hai bal k sath sath en ko trading ki dunya k bare mai boht e dilchasp malomat frahim honge aur sath sath enke typing skills b improve hunge lazmi yar
          • #35 Collapse

g han news trader ky lyi lazmi hai ky forex per learning kary or achi trading bhi kary q ky ager hum hardworking ky sath kam nhi kary gy to hum kamyab nhi ho sakty hai forex koi asan kam nhi hai balky eako asan bnana parta hai jis ky lyi hardworking ki bpht zarort hoti hai

• #36 Collapse

g han es bat main lazmi hai forex per kam karny ky lyi zarori hai ky ap es kam ky lyi ziada mehnat kary taky ap es ko mehnat sy kary na ky lalach sy forex ek aisa business hai jis main hardworking ki boht zarort hoti hai jisky bagair ap koi bhi kam nhi kar sakty hai

• #37 Collapse

g bai lazme new trader ko learn kr k he trade krne chayey q k learning k beghar trade nahe kr saktay meray sat b esa hoa ha me trade krnay k leay trade lagata hon lykin nahe lagte waja ye the k me theak se learn nahe keaa.
                • #38 Collapse

brother learning is very important and essential step in forex trading business the more you learn the more you will be able to earn but now with the help of forums like pakistani forex forum you can learna and earn altogether.
                  • #39 Collapse

My dear brother assalam,o,alaikum yes dear new traders ko lazmi learning krni chahie aur demo account mai practice bhi krni chahie
                    • #40 Collapse

asalm o alikum jnab forex trading may jab new trader atay hay on kay lay lazmi hay kay live trading karnay say pahly app ko demo account par learning karnay kay bad live trading karni chay
                      • #41 Collapse

g bhai aap thik bol rahy hen ka new user ko lazmi learning karni chahy ka market kasy chalti ha or kam kasy hota ha agar aap new hen to aap ko bhi demo par kam sikh kar learing karni chahy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....................... .....
                        • #42 Collapse

gary the gadget guy han aap big apple theek kha hy adult men ap ki bat sy consent krta hn currency trading enterprise menn completely new dealing ko bhi dkehna chahiy nes boht significant function participate in krti this individual queen nited kingdom jub information ati hy to market information way adult men go kr jati hy simple dealing information dealing ko kehty hne.
                          • #43 Collapse

g haan new traders k liay learnig bht he zarori hy ku k new users agr sekh sakty hein tou bs learng ce new users ko chaheya k wo demo account bna ly aor us pey practical kam start kar dy aor apni mistakes nikal kar un ks solution tayr kary taky unhy real account pe masla na ho
                            • #44 Collapse

janab ya bat ap ki thik ha jo be new traders ha osa forex ko achi trha learn karna chia or phir
                              os ka bad wo damo acount per trading kary to phir wo kamyab ho sakta ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

learning is very important in Forex trading . and we should make sure that we got the right experience before entering into any kind of trade. problem is that most new FOREX traders do not take the time to learn what drives currency rates and lose their time and money in it .

اب آن لائن

Working...
                                X