Forex ma Kam sa Kam kitna bonus pa trade lagti ha..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma Kam sa Kam kitna bonus pa trade lagti ha..
    Dear forex members forex business mein kam se kam 20 dollar per trade lagti hai isliye hamen chahie ki mehnat karke jyada dollar se kasht Karen aur acchi trade lagaen aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka mein aap hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hansi kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma Kam sa Kam kitna bonus pa trade lagti ha..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
    Dear forex members forex business mein kam se kam 20 dollar per trade lagti hai isliye hamen chahie ki mehnat karke jyada dollar se kasht Karen aur acchi trade lagaen aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka mein aap hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hansi kar sakte hain
    dear forex business main trade open karne ke lye itna zyada bonus ki zrorat nhi hoti hai lekin agar ap ke pass jitni zyada imvesment our bonus hoga ap utne hi zyada earning kar saktian ge kyun ke forex business mian big lot size sirf ap big capital par bhi laga sakte hain.
    • #3 Collapse

forum main enter hony say pahly is k bary main practice karn ho gi ab ih hum run kar skaty hain aru bonus ko use kar k hi hum acha eanr kanry k kabil ho sakty hain but hamain forum main informatino achi ho gi ab hi hum real main kam kar ksaty hain but hamain forum main enter hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum sucess ho skaty hain aur forum main trnd ko use kar k hi hum trde karni ho gi ab hi hum trade karni ho gi
      • #4 Collapse

Forex trading Mein hamare pass $20 Honge To Ham Mini lot size use Karke trade Laga sakte hain Forex trading Mein Hamen acche knowledge and experience ke sath kam karna chahie Hamen acche bonus Ka vate Karna chahie Jab hamare pass bonus achha Hota bhi Ham trade Karen To Ham ab Achcha profit weekend ka Sakenge aur acche expert trader Ban Sakenge Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar Sakenge aur kaamyaab trader band Sakenge.
        • #5 Collapse

Forex trading mein agar hamare pass $15 Bhi Ho To Ham currency pair per trade kar sakte hain koshish Karni chahie ki hamare pass balance Itna Achcha Hoga Ham acchi trade Karke Achcha fayda Le sakte hain learner ke liye currency per acche Hain Kyunki currency pair ki moment Itni fast Nahin Hoti aur ham currency pair per Mini lot lagakar Apne experience ka vetan kar sakte hain Forex trading ke Rul ko follow karke kam karna chahie take profit Stop loss ko Jarur use karna chahie tabhi Ham Forex trading se Ham Achcha benefit Le Sakenge aur trade karne se pahle Hamen koshish Karni chahie ke economic calendar se news ko check Karen Jin pair per Ham trade karna chahte hain Kyunki news ka effect Kafi hota hai market per.
          • #6 Collapse

Trade k liye jtni investment hogi itna e acha hai q knzda investment hgi to profit b zda ay ga wse trade k liye minimum bonus 100$ hona chahiye $100 bonus se hm trade lga skty hain lkn phly demo acount p thk se practise kr ln experience ho jay to ohr real acount p trade lgain ta k loss na ho r acha profit ay
            • #7 Collapse

Forex Mein kam se kam 200 bonus bhi lagta hai lekin agar aap isase zada mehnat Karenge to aapko isase zyada bonus hasil ho sakta hai jitni aap mehnat Karenge utna hi aapko bonus Hasil hoga
              • #8 Collapse

Dear Forex members Forex Ek bahut hi accha business hai jo Puri duniya mein mashhur ho chuka hai lekin ismein kam karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat aur Lagane Ki jarurat Hoti Hai Forex Mein Kab Se kab 20 dollar per trade Lagti Hai Lekin trade Lagane se pahle aapko chahie ki Apne mind ko fresh rakhne ka trade lagaen Soch samajhkar trade lagaen koshish karen ki trade Lagate Waqt lot size Chhota Ho Kyonki lot size Kitna small Hoga aapko utna loss hone ka kam Hoga Le Ja Soch samajhkar trade lagaen aur apne mind ko fresh rakhne ka trade lagaen
                • #9 Collapse

Forex trading Mein hamare pass Jitna Achcha balance Hoga Ham acche train lagakar Achcha profit bana sakte hain Hamen koshish Karni chahie ke Forex trading Mein money management ka Khas kya Rakhe Jyada dikkat rate Na Le Thoda Thoda Karke Aaram karne ki koshish karen Forex trading mein agar Ham ka maja psle karna chahte hain do Hamen last se motional Nahin Hona chahie Safar karna chahie Apne kaam par focus karna chahie Apne knowledge ko increase Karke kam karna chahie tabhi Ham acchi ka maja psle kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Deae friends Pakistan forex forum me kam se kam 20 dollar p trade lgai jati hy es lye hmein ziada se ziada apna profit bnany ki try kein gy ye online business hy or poori dnia me famous hy jo hm ghr beth kr kr skty hn es lye hmen ziada se ziad apny kam p focus krna chahiye or ziada se ziada apna knowledge increase krna chahiye
                    • #11 Collapse

Forex me agar hamare pass Achcha bonus Hoga tabhi Ham acchi trade bhi open kar Sakenge aur iske sath sath Hamen chahie ki Ham market ko analyse Karke apni trade open Karen aur small lot size choose karke hi apni trade open karanta ke apne account ko bhi secure Rakh Sakte aur acchi earning bhi kar Saken
                      • #12 Collapse

Dear Forex members Forex Mein kam se kam 20 dollar per trade Lagti Hai Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen quality wali post Karenge Tu Hi banaa Saccha milega aur is bonus se Ham trade Karke profit aashanka sakte hain Forex bahut accha business hai jo pure world mein famous ho chuka hai Hamen chahie kya Ham ismein Dil lagakar kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada Se Jyada kam Karenge to aap Honge
                        • #13 Collapse

Forex Mein kam se kam trade Lagane ke liye bhi hamare pass $100 equity honi bahut Jaruri Hai Tabhi Ham acchi earning kar sakte hain aur Jyada Se Jyada acchi Prit lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham pahle acchi working Karen Achcha bolane Sastri Karen apni Kutti ko strong Rakhe Taki acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar sake
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein hamare pass Itna Achcha bonus hoga To Ham Achcha fayda Asar kar sakte hain aur acchi Laut use kar sakte hain Agar Hamara Kisi bhi bonus kam Bhi Aaye To Hamen koshish Karni chahie ke apne bonus ko increase karne ki Forex trading Mein Ab Hamen chahie ke money management ka bhi Khaas kya Rakhe aur Jyada risky trade Na Le jisse Hamen Las ho aur jo bhi trade Karen take profit stop last ke sath Karenge To Ham Apne account ko bhi sev kar Sakenge aur acchi earning bhi kar Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein kam se kam Hamen $18 per acchi trade lagakar kam kar sakte hain lekin Hamen acche bonus ke sath kam karna chahie kam bonus ke sath rate Karenge to account jaldi wash Karenge Hamen money management ke sath Rachi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X