Ham loss kaise karte hain Forex trading mein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ham loss kaise karte hain Forex trading mein ?

dear forex members Ham forex business mein jab mehnat nahin karte aur forex business ko time nahin dete tab bhi Ham cal aur hota hai Fox business mein aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai is mein agar aapka main aap hone chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat karenge ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading mein loss ki kai aik wajaah ho sakti hai. For example Emotions, Greed, Money Management, Follow Fake Gurus on social media etc.
      Forex mein loss humen is lye hota hai k humen proper knowledge nahi hota k market kis trhan se move krti hai.
      money Management ka concept nahi hota For example kitne balance pe kitni Lot Size istamaal krni chahaye.
      Forex trading aik proper business hai jab tak ap ka koei trading plan nahi ho ga ap kamyab nahi ho sakte.
      • #33 Collapse

Dear Forex members Forex trading Mein loss hone ki bahut sari wajohat hoti hai Jaisa ke lalach Karke trade Karega to gilas Hoga trade Karke jaldbazi Karega Tu Bhi loss hoga isliye Forex trading Mein mehnat Karen Apne knowledge mein ijafa Karen aur lalach aur jaldbazi Se Dur Rahe Tu Hi aapka main aap Honge aur Forex trading mein Main loss Nahin hoga Forex bahut Achcha business hai jo Swad pure world mein famous ho jata hai agar aap ismein successful Banna Chahte Hain To Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Kamyab Ho
        • #34 Collapse

Forex trading Mein Ham loss apni hi lalaj ki vajah Se Karte Hain Agar Ham ladke Sath kam Karenge To Hamen Jyada loss Hoga aur prapt kam hota hai Hamen mehnat ke sath Sawar ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar se Karenge aur acchi learning ke sath acchi earning kar Sakenge
          • #35 Collapse

G haan loss tab hota hay jab hum care nahi krtay skills se kaam nahi krtay ap isi trhan samjh kar or profit earn karo , or isi tarhan loss mein hamari feelings ye hotin hain ke hame duk hotaw hai kafi kuch log fed up hojaten hain par meraw tu ye ke ap apne mistake se hi sekhten ho yani loss ke bat ek bharosa rakhnaw chahiye khud pe hame
            • #36 Collapse

Forex trading Mein Hamen chahie ke risk Na Le Apne trade Mein Ham jitne Jyada mehnat ke sath kam Karenge acche knowledge aur acche experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading Mein acchi Yad nahin kar Sakenge Forex trading Mein vah log kam Jab Hai Jo Apne kaam par focus karte hain last se nahin ghabrat.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Assalam o Alikum g jub b hum tradibg market trand k opposite lagein gy to loss ho gs

اب آن لائن

Working...
                X