Ham loss kaise karte hain Forex trading mein ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham loss kaise karte hain Forex trading mein ?
    Forex trading Mein Jab Ham jaldbazi ke sath rate Karenge To Hamen last Hoga Hamen koshish Karni chahie ke Sabar ke sath trade Karen aur dusra Hamen chahie ke trend market ke trend matbik trate Karenge to Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein Hamen money management ka fast khayal rakhna chahie aur jo bhi trade Karen take profit of last ke sath Karen jaldbaji Se trate karna Nahin chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham loss kaise karte hain Forex trading mein ?

hamain forum main har jeet tou sath stah chlti hai so hamain si k bary main kam kar k hi hum acha eanr karny k kabil ho sakty hain tab hi hum peform kar k hi hum kam kar k hi hum loss say bach sakty hain ab hi hum run kar skaty hai aru forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum trde karni ho g tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay it is best job
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Mein Hamen loss apni galtiyan ki vajah se hota hai agar Ham lalach Karke Forex trading Mein kam Karenge To Ham Jyada loss hi kar Sakenge Forex trading Mein Hamen money management ke sath aur Sabar ke sath kam karna chahie Apne motion ko control Karke kam karna chahie tabhi Ham lost se bus Sakenge aur apne equity ko increase kar Sakenge Forex Mein hardworking ke sath learning ke sath Kam Karne Wale ke sath Kam Karne Wale acchi Sakta Hai Sar Sar kar sakte hain aur ka main aap aur expert trader Ban sakte hain.
      • #4 Collapse

agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karan gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat maion be kam kar skty hain our hum es mian bgir learning kay hum es main kam karan gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

Jab achi trading skills ki kami hogi yakeenan hum ne sirf loss he krna hay proper learning karrain to yeh trading hum as a part time business kay hawalay say bhe kar saktay hain daily forex ke market ku view karay aur es mein mind se trading karay ap k liye better ho ga.
          • #6 Collapse

Loss hamari apni galtio ki wja se hota hai hum jaldbazi krty hain or trade lga lety hn js ki wja se hmain loss hota hai market ni dkhty news se update ni rhty trading k liye updated news r market analysis bht Zarori hai is wja se trade me profit acha mlta hai and jaldbazi na krn relax rh k aram se trade lgin
            • #7 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein agar ham risky trade Lenge to Hamari trade last Mein Ja sakti hai aur Hamen jyada nuksan ho sakta hai per Ek trading Mein Hamen Apne balance ke Mata Pita Laut Lagani chahie aur apne balance ke matar big profit Hustle karna chahie tabhi Forex trading Se Achcha fayda Sarkar Sakenge Forex trading Mein money management ka pass ka Rakhna chahie aur trend market ke mutabik rate Karni chahie
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Hamen Forex trading Mein loss tab Hota Hai Jab ham Soch Samajh Kar trade Nahin karte Jab Ham trade lgane se pahle market ki analysis Nahin Karte market ki movement Ko Nahin Dekhte market Ketan and Ko Nahin Dekhte aur na hi news se alert rahte hain aur sath hi Sath Ham risk ki management ki rate Lagate Hain to hamare loss ke chances bahut jyada ho Jaate Hain aur ham acchi earning nahin kar sakte isliye Hamen chahie Ki ine Sab Baton se bachka trading Karen Taake aap Kamyab ho sake
                • #9 Collapse

Dear Forex members Forex Ek bahut hi Achcha business hai jo Puri duniya mein mashhur ho chuka hai lekin ismein kamyabi Hasil karne ke liye Forex ke rules ko Rajni follow karna chahie Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada knowledge or experience ki jarurat hoti hai mehnat aur Lagane Ki jarurat hoti hai Forex Mein trade Lagate Hue Apne mind ko Hamesha Vaishnav Kacche lagaen aur rate Lagate Hue Kabhi Bhi jaldbazi Na Karen
                  • #10 Collapse

dear friends pakistan forex trading mn loss hota h to wo sirf hmari apni kumaqali at jaldbazi h is k lilava accha experience at knowledge na hint ki waja sy bhi hum loss krty hn is liy loss sy Bachny k liy hymn apni mistakes ko remove krna ho ga
                    • #11 Collapse

Hamen Forex Miloge tabhi Hota Hai Jab Ham jaldbazi se kam lete hain aur Soch Samajh Kar apni working Nahin Karte isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar Apna Kam Karen focus ke sath working Karen Apne Karm ko best Banaye apni earning capacity ko increase Karen Taka Jyada Se Jyada successful ho sake
                      • #12 Collapse

Dear Forex members Forex trading Mein loss ki bahut sari wajohat hoti hai Jaisa ke Agar lalach Karenge to loss hoga Forex trading Madrid lagakar jaldbazi Karenge Tu Bhi loss hoga bahut Achcha business hai agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Iske bare mein knowledge or experience shasak Karen knowledge or experience shasan karne ke liye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practis Karne chahie Taki Ham real account mein trade lagakar profit Haasil kar ke Kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY acha swal pucha h k Pak forex forum ma ham y loss kaisy ho jata h.to dear member jab b ham trading krty hovy lalch sy Kam krty h ya jaldbazi krty hn to phr tradiñg manhamy loss ho jata h.is lye tamam members ko chahiye k wo trading krty hovy jaldbazi sy bachy aur ziada profit k lalch sy b bachy
                          • #14 Collapse

forex ek risky trade hy ar jb hm risk lyte hain to aksar loss ka samna karna parta hy agr trader sirf yh sochy keh earning kron to aisa na ho skta ha aor trading main learning krna sy hi earning hasil hoti ha aor fiada ho ga phely learninig koi zroorat hoti hai ese liye hamy cvhaihye kai ham forex ttrading mai pehly ziyada say ziyada learning kary aor phir earning kary.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Ham loss Forex me apni mistakes ki vajah Se Karte Hain Agar Ham Soch Samajh Kar apni working Karen lalach se avoid Karen Apne Karm ko best Banaya trading skills ko best Karen aur Forex rules ko follow karke apni working Karen To Ham Jarur successful Honge aur aur acchi earning bhi kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X