Forex maie achi earning krny k leye mhnt k sath learn kry?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex maie achi earning krny k leye mhnt k sath learn kry?

Assalam o Alaikum dear ap nay bohat hi theak baat ki hay jo insan pakistan forex main dil laga kar mehanat say kam karna chaiye jo member ksi bhi kam main dil laga klar kam karty hain woh hamasha hi us busniss main kamayabi hasil kar letay hain q k woh mehanat say kam karty hain aur un ko apni mehanat par yaqeen hot hay kay woh apni mehant main kamayabi hasil kar lyn gy to agar ham chaty hain kay ham bhi pakistan forex main kamayabi hasil kar lyn to hamain pak forex main mehanat kay sath learning ko improve karna ho ga ham jitni zayada learning krean gay hamain us ka utna hi zayada profit hasil ho ga to hamain chaiye kay ham pakistan forex main dil laga kar mehanat say kam krean tab hi hamain kamayabi hasil ho sakti hay.
    $#@#i Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul dear forex members agar aap Fox business mein acchi earning hasil karna chahte hain to aapko chahie ki learning jyada se jyada Karen aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur isliye jyada se jyada mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Dear Forex members ji han bilkul sahi hai ki Forex Mein acchi karne ke liye Ye mehnat ke sath learning karne chahie bahut Achcha business hai Hamen Ham Kamyab Honge Forex bahut Achcha business hai jo is Waqt Mein famous ho chuka hai Hamen chahie kya mis Mein Dil lagakar kam Karen aur Iske bare mein Nariyal aur experience shasan Karke trade lagakar profit kaise karen
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek hai aap Forex trading Mein acchi earning ke liye Hamen mehnat ke sath Rachi Lal ke sath kam karna chahie Jitna Jyada learning ke sath kam Karenge Itni chatting kar Sakenge aur successful trader band Sakenge.
          • #20 Collapse

yes dear forex trading main achi earning karne k liye bhot hard work karna hai bhot ziyda meant I sath kaaam karna hain qk trader ko regularly kaaam karna hota hai jo b trader achi earnings k liye hard work karta hai tu usy benefits bhot Mike jate hain acha trader bhot he hard work kar k kamyabi oata hai or kamyab ho jata hai trader k pas agar best learning ko strategy hain tu achi income hasil kar skte hai or acha profits gain kar skte hain
            ​Sadaf Khan
            • #21 Collapse

Ji bilkul theek aap Forex trading Mein acchi earning karne ke liye Hamen mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karna hoga jitni Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur popular Business mein success Ho Sakenge
              • #22 Collapse

Ji bilkul theek hai aap Forex trading Mein acchi earning ke liye Hamen Forex Mein mehnat ke sath kam karna hoga hardworking ke sath kam karna hoga jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Kitna Achcha fayda Sarkar chalenge aur Kamyab trader Ban Sakenge
                • #23 Collapse

Forex mein acchi earning ke liye best learning ka bhi Hona important hai kyon kyunki acchi learning se hi hamare pass knowledge or experience hasil Hoga aur ham form per quality bakrid 8 kar sakenge aur acchi trade bhi kar payenge tab bhi ham form se profit bhi hasil kar sakte
                  • #24 Collapse

Business chahy koi bi ho agar ham os ma ache kamyabi hasil kerna chahty hain to hamain os ma ache sa ache mehnat kerna ho ghi hamain mehnat sa kam kerna ho gha .Tab hi ham ache earning ker sakty hain .Forex trading ak as online business hain jis ma agar ham kam nahi kerty ya apna kam ma sosti kerty hain to hamain kambi bi ache kamyabi hasil nahi ho saktinahi hamain ache learning ho ghi.
                    • #25 Collapse

forex fundamental murmur es principle mahant say murmur es primary kam kar kay murmur es principle kamjabe hgasl kar skty hain our murmur es primary kam kar kay murmur es principle throb acquiring be hasl kar skty hain our murmur es principle bgir learning kay murmur es fundamental kam karain gain to humain es principle misfortune ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd haony wala acha busienss hain
                      • #26 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham mehnat kren achi earning k lea achi learning ka karna zrori hy k ham mehnat kren experience hasil kreen experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa
                        • #27 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai kya forex mein kamyab hone ke liye acchi mehnat ke sath achcha knowledge hona bahut hi jyada jaruri hota hai agar aapke pass achcha knowledge Ho aapki learning acchi ho aur aap acche tarike se kam karen to aapko parakh mein bahut jald kamyabi milati hai lekin agar aapke pass knowledge achcha Na Ho Aur aapki learning acchi Na Ho to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isliye agar aap per aksar kamyab hona chahte Hain to apni learning ko improve Karen Taki aapko fayda Ho
                          https://t.me/pump_upp
                          • #28 Collapse

Agr ap log forex pr kam kr rhy hein aur acha bonus hasil krna chahty hein tu us ky liye ap ligo ky pass forex ka acha knowledge hona chahye jb ap ky pass forex ka knowledge hoga tu ap ky kam ki quality achi hoge kam ki quality achi honi ki waja sy ap logo ko acha bonus mily ga jis sy ap trading kr ky ap log acha profit hasil kr skty hein mgr ap ky pass trading ka acha experience hona chahye
                            • #29 Collapse

Salam
                              Forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap apna zaida se zaida time forex ko dain forex main earning karny k laiye zaida se zaida mehnat karni parti hy lakin augur gum mehnat k sath sath learning b karain gy to hamain kisi b dosry bandy ke zarorat ne ho ge is laiye jitna ap trading ko time dain utna he ap time forex forum main learning ko b dain or practice b karty rahain jis se ap ko ache earning ho ge
                              Salam
                              Thanks to all forex members to read my post
                              If you like my post please give me thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Earning Forex Mein Lena Har EK ki acchi koshish Hoti Hai Hamen chahie good learning ke sath Forex mein online work Karen Hamen acchi learning ke liye good experience chahie good experience ke sath hi Achcha kam hota hai acchi quality ke sath kam hota hai always Ham Forex mein good length ki posting karte hain main market ke bata bhi kam kar sakte hain achi koshish learning se kam Karte Hain To acchi Ladne basically satrod hai Is Tarah Hamara Cooperative kam Forex Mein hoga

اب آن لائن

Working...
                                X