sabar ar experience sy achi earning ki ja skti h...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: sabar ar experience sy achi earning ki ja skti h...

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar Humsafar Ke Sath kam Karenge tabhi Ham Achcha experience a answer kar Sakenge aur acchi learning ke sath knowledge wali trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge Forex Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itni Jyada Sabar ke sath kam Karenge Itna Achcha experience bhi Hasil kar Sakenge aur Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein agar dilchaspi Ke Sath kam Karenge tabhi Ham acchi earning kar sakte hain Hamen koshish Karni chahie ke trade karne se pahle market ke analysis Karen market ke trend ko check Karen tab Ham trade Karenge to Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading Mein vah log kam job Hain Jo hardworker hai apne kaam par focus Karte Hain.
      • #18 Collapse

Dear Forex members ji han bilkul sahi hai Sabar aur experience se acchi earning Hasil ki Ja sakti hai acchi earning Hasil karne ke liye Hamen Forex mein jyada Se Jyada Main Aur knowledge ki shuruaat hoti hai jo Hamen seniors ki post ko read Karke milati hai Forex bahut Achcha business jismein ham mehnat Karke acchi learning ke sath acchi earning Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Ji han bilkul aap hi kah rahe hain Sabar aur experience a Ham acchi earning Hasil kar sakte hain isliye Hamen Sabar Sabar ke sath kam karna chahie aur Achcha knowledge increase karna chahie tha ki Ham ismein acchi earning Kra sake Agar hamare pass Achcha knowledge or experience Nahin Hoga To Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge forum Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye Achcha knowledge aur Sabar bahut hi zaruri hai tar ke Ham ismein Achcha result Hasil kar
          • #20 Collapse

You can get a lot of profit in the morning and experience. You will work very hard with everyone and everyone will do the same good chatting when you have experience, then you will try to avoid the things that will take you to the last And at the same time, we will try to adopt those things which lead to profit. So it is very important to have all the hard work and freshness for full HD training.
            • #21 Collapse

Ji han Agar Humsafar experience se apni working Karte Hain To Ham Jarur acchi earning bhi kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham ful motivation ke sath Apna Kam Karen apni working Mein interest Le Aur Dil Laga kar Apna Kam Karen Taki Jyada Se Jyada acchi earning ki Ja sake
              • #22 Collapse

Forex trading me agar Ham Sabar Karenge market ko acchi Tarah Awaaz Karenge market ke trend ko check Karenge economic calendar se news ko check Karenge aur trade karne se pahle market ke Anas Karenge tab Ham trade Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein Hamen jazbati Nahin Hona chahie aur Sabar ke sath kam karna chahie Apne experian score increase karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Forex trading Mein fayda Sar karna chahte hain Forex trading Mein money management ka bhi Khyal Rakhna.
                • #23 Collapse

ji han bilkul sabar aur experience chahie acchi aur ki ja sakti hai isliye hamen sabar ke sath achcha experience Hasil karna chahie sab Hui Ham ismein acchi earning kar sakenge Park forex forum main wahi log Kamyab hote Hain Jo log achcha experience aasan karte hain isiliye hamen achcha experience Hasil karne ke liye mehnat karna hogi Taki Ham ismein apne knowledge ko increase karke achcha profit hasil kar sake
                  • #24 Collapse

forex main jo b sabar say kaaam kare ga jo b hard work kare and achi tara forex ko time de ga trade laga kar forex k busniess main sabar karta hain tu achi tara earning kar skte hian earning karna hain tu sabar say kaam karo hard work karo benefit achi tara haisl karna hain tu bhot he sabar say kaam karna hain bhto he hard work karna hain agar traders k pas learning k bhot way hote hian tu earning b hoti rehti hain sabar kar k he kaam kiya jata hain jo sabar nhe karta hain tu earning b neh kar skta hain earning karne k liye traders ko bhot ziyda mehnat karna must hain mehant k sath he kamyabi milti hian
                    ​Sadaf Khan
                    • #25 Collapse

Han gee dear humy sabar sa kam lana chahya sabar sa kam karny wala insan hmasha kamyab hota ha kabhi bhi jaldbazi sa kam na kry jitnaa ap acha work kary ga utnaa hi acha apka experience hota jay ga aur jab ap ka experience acha ho ga tab ap acha earn kar sakty hain is ly dear mehnat karty rahy mehnat sa hi sab kuch hasil hota ha knowledge bhi experience bhi sab kuch hi ap ko mehnat sa milta ha..
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge is baat ka andaza Hona chahie ki Sabar bahut badi nemat hai jo log Kisi bhi maqsad mein Sabar Karte Hain aur Subah ke sath apni mehnat ko struggle ko continue rakhte Hain Hamesha Wohi Kamyab Hote Hain Kyunki Sabar aur mehnat Insan ke kabhi bhi Rahega Nahin Jaate Hamen Forex mein Sabar Aur holsale Ke Sath work karne ke sath Apne experience increase karna bahut Jaruri Hota Hai Jiski Bina per Ham aasani ke sath Achcha experience Hassan Karke Ek acche Kamyab trader Ban sakte hain
                        • #27 Collapse

Yawalkar Forex trading Mein Hamesha bar se kam karna hoga tabhi Forex trading se Ham acchi nahin kar sakte hain Forex trading Mein vah log kam Jab Hai Jo artworker Hain Apne kaam par focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain Nashe Nahin.
                          • #28 Collapse

Forex trading Mein Hamesha bar ke sath kam karna chahie jaldbazi se trade Nahin Karni chahie market Ki Maut ko check Karke trade Karenge to Achcha fayda Sarkar sakte hain are trading Mein vah log Kamyab Hain Jo 8 worker Hain Apne kaam par focus Karte Hain
                            • #29 Collapse

Walikum Salam g to dear forex member ap nay bilkul thk kha hay forex main kamyab hony Kay liya humen achy experience ki BHT zyda zrort hoti hay experience Kay beghair hum kamyab nhi ho sakty is liya zyda say zyda time forex ko dijiya
                              Forex fourm pa jb hum work kren agr humen zyda bonus nhi mil rha to koi bt nhi zror hum nayy hi mehnat kam ki ho giiiii tu kam bonus pay bhi sabr krna chayah q Kay wakt Kay sath humen bhi zyada bonus milny lgay gain or humen apni mehnat ko rokna nhi chhaya agr countinously work kren gain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forum per aaj ek hi Tarah ka work ho raha hai aur jo ke difficult hai other members ke liye post karna kyunki ek hi jaisi agar trade hogi toh difficult Hoga chat par post karna isliye members ko chahie ki vah new ideas aur new topic ke sath Karen members easily post kar sake aur har members ko thread se fayda ho

اب آن لائن

Working...
                                X