sabar ar experience sy achi earning ki ja skti h...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sabar ar experience sy achi earning ki ja skti h...
    salam to all dear forex members g han dosto pakistan forex trading mn achi earning krny k liy hymn sabar ar experience k sath kam krna chy ta k hum mehnat ar sabar k sath achi trading kr saken is liy sabr sy kam kren ar apny experience ko improve krny ki koshish krty rhn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sabar ar experience sy achi earning ki ja skti h...

sabar aur experience a aapki acchi earning bhi hogi aur aapko trading ke bare mein kafi kaise pata bhi chale jaenge agar aapki trading mein sabar hai to aap kamyab trade Hain sabse mushkil kaam hamare liye forest reading mein Safar karna hai aur apnon experience one kiss karna haiagar Ham trading mein sabar kar lete hain aur experian score increase kar lete hain to inshallah kamyabi hamari liya hota hun hogi aur trading mein vaise bhi tarah se kafi aapko chijen unko karne mein milati hai aur aapki trading bhi acchi hoti hai lekin jo log Sabha nahin karte ho trading mein kamyabi nahin hote aur trading ke bare mein humko pata bhi nahin chalta aapko bhi sabar karna chahie aur apne experience ke sath acchi yad nahin ke liye bahut jyada Hi Kam karna padega aur aapki actress bhi acchi honi chahie
    • #3 Collapse

Forex trading may sub say pehlay kaam he sabar hay. Jo traders araam say sabar ker Kay seekhtay hay aor pher uci tarah zayada time laga kay experience bi haasil ker laytay hay woi kaamyabi haasil kertay hay . Forum pay bi members sabar say kaam ker Kay experience haasil ker Kay axha bonus layna shoro ker laytay hay aor ici tarah trading may bi experience aor sabar ka combination bohut fayda dayta hay
      • #4 Collapse

hamy sabr or tahmal sy kmkarna h g then hum kam kar ky earn kr sky gy hum is mi live km kar sakty hn hum s mi live km kr sakty hn hum is mai agar greedy ban ky km krty hin to hamy loss ho jy ga hum is mai agar lalch ban ky km krty hin to hamy loss ho jy ga forex mai hamy ahteyt sy kam karna ho ga pher he hum agy br skay gy is mi hmara ki be bss n n
        • #5 Collapse

amain sbr say hi trade karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain aru forum main pracitce kar k hi hum achi trade karni ho gi atb hi hium run kar skaty hain aur forum main practice kar k hi hum pracice kar k hi hum trade karni ho gi tab hi hum run kar k hi hum real main practie kar k hi hum ru kar skaty hain aru forum main practice karni ho gi aur forum main planing kar k hi hum real main kam karien gay tab hi hum run karein gay aur frum main practice karni ho gi aur forum main karin gay
          • #6 Collapse

yes dear aapki baat sahi hai agar Ham is market Mein acchi earning Chahte Hain To Humko experience ki jarurat hai aur Agar Ham market Mein Apne experience ka use karte hain to uske sath sath hamare pass Sabar Ka Hona bhi zaroori hai Jiska Bagaha MS market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte hain۔
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz786 پيغام ديکھيے
              salam to all dear forex members g han dosto pakistan forex trading mn achi earning krny k liy hymn sabar ar experience k sath kam krna chy ta k hum mehnat ar sabar k sath achi trading kr saken is liy sabr sy kam kren ar apny experience ko improve krny ki koshish krty rhn
              Yesaa baton theek hain ke sabar se aur acchi experiences se Ham acchi profit aur Kama sakte hain is Bata mein koi shak nahin hai ki agar hamare andar sab abhi hain aur hamare pass acchi experience se bhi Hain To hamen kamyab hone se koi nahin rok sakta because of passion is very very important for this business aur saath saath apni emotions ko control karna ya bahut important hota hai so in Tamam baton ki care karni chahie.
              مرشد
              • #8 Collapse

G Han dear members trading main kam karte hue ap ko chahay k Dil Sy kam krain mehnat krain take ap ko kamyabi mil saky accha trader Kabhi loss Sy Nahi ghubrata Hy r rk acchi earning kr k ek kamyab trade Krta Hy Jis Sy acchi trading ho sakti hy
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Ji han Forex trading Mein Sabar bahut jaruri hai tab Agar Ham jaldbaji Se Koi trade Karenge to Hamari trade last Mein Ja sakti Hai Tabhi Forex trading mein agar Ham acchi Har nahin karna chahte hain To Hamen koshish Karni chahie ki Apne knowledge or experience to increase Karke kam karen to Achcha fayda Sal kar sakte hain Forex trading Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Apne kaam par focus karte hain Apne andar pradasht Paida Karte Hain.
                  • #10 Collapse

Agar aap Logon ke pass market ke andar Achcha experience hai to aap log is market ke andar successful ho sakte hain uske liye aap Logon Ko acche se kam Karte Rahana hoga Jab aap log kam karna Shuru kar dete Hain To aap Logon ke liye kam Mein aasani Hona chahie Ho Jaati aapko market se related Achcha knowledge aur Achcha experience Milana shuru ho jata hai lekin iske liye aap Logon Ko market ko daily basis per time Dena hoga Jitna aap log market Kendra time Denge Apna aap Logon ke liye beneficial Vada profit margin automatically behtarin Hota jaega Profit hasil karne ke liye ham log is market Kay andar mehnat karte hain aur accha profit Hasil kar lete hain
                    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                    :)
                    (AbdulWahab33)
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul dear forex members sabar aur experience se acchi earning hasil ki ja sakti hai mehnat karke aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka mein aap hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin hoga aur isase aap ek kam mein aap trade abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

G hy bilkul thk kha hy subr sa or experience sa hm forex main kamyb Ho skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Ho hsil kra soch semjg keep kam kra acha konwldg or experience ky sath kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga ugr jeldbzi kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga jitni subr sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Ji han Sabar aur experience se acchi earning ki Ja sakti hai agar Ham Dil lagakar Apna Kam Karte Hain patience ke sath Apna Kam karte hain Full focus and concentration ke sath apni working karte hain Achcha knowledge or experience shasan Karke apni trade Lagate Hain To Ham Jarur successful hote hain aur Jyada Se Jyada acchi earning kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear Forex members ji han bilkul sahi hai ke Sabar aur experience se acche earning Hasil ho sakti hai lekin experience Hustle karne ke liye Hamen products mein jyada Se Jyada mehnat aur aur apne knowledge ko increase Karenge to hi Kamyab Honge Forex bahut Achcha business hai jo Ishwar Puri award mama Chhod Hai Hamen chahie ke Ham Dil lagakar kam Karen aur Iske bare mein knowledge Hasil Karen knowledge Hasil karne ke liye sabse behtarin demo account hai Jis per practis karne se na bhej aur experience Hoga aur aap acche trade lagakar Achcha prapt Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mai kaamyabi ka main point sabar lgatar mehnat aur acha experince hai agr ye aapnk pass hain tou kuch ee arsay mai bht bray tradder bn skty bina bht sara arsa zaya kiye aur aapko roz roz learningvpe dehaan den earning pe kbi focus na kren bcx leacrning jub puri hogi tou earning khud ee strt hobjaegi agr aap strt earning pe dehan dengy tou aap kuch ni kr sken gy

اب آن لائن

Working...
                              X