try to analysis previous market before next week trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

try to analysis previous market before next week trading
    Assalaam o alaikum kiya haal hay sab respectable members kessy hain mera mashwara hay kay hamain weekend pe next trading kay liay teyaari karni chaheye oar previous week main market ka analysis zaroori karna chaheye taaky hamary paas next week ki trading k planning ho saky mere khiyaal main previous market ka analysis bahot zaroori hay please share your view
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: try to analysis previous market before next week trading

اصل پيغام ارسال کردہ از: Thunder01 پيغام ديکھيے
    Assalaam o alaikum kiya haal hay sab respectable members kessy hain mera mashwara hay kay hamain weekend pe next trading kay liay teyaari karni chaheye oar previous week main market ka analysis zaroori karna chaheye taaky hamary paas next week ki trading k planning ho saky mere khiyaal main previous market ka analysis bahot zaroori hay please share your view
    dear aapane bilkul sahi baat ki hai agar Ham Yahan per profit karna chahte hain aur acchi tarike se trading karna chahte hain to humne previous market ko bhi dekhna hai previous week per bhi ek najar Dali hai ki previous week main market kis direction mein move kar rahi thi aur ab iske kis darshan mein maaf karne ke chances hain to hamen chahie ki previous record ko dekh kar hi Ham next future ki analysis Karen.
    سرکار
    • #3 Collapse

hmy analaysis ko learn kr ky se kr ky km karna ho ga then hum earn kr sky g yhum is mi night mi be kam kr skty hin hum is maiday mi be km kr skty hain hum is mi trding akr ky psia kma sakty hain hum is mi mhet karty hain to hamy kmaybe hasal ho jy ge hum is mi agar tukka system sy km karty han to hamy loss ho jy ga is jsa koi or busness nah han all word mi
      • #4 Collapse

hamen yah Socha Na hoga Kya hamen agale week apna Kam acche se karte rahana chahie aur agar Ham ismein apna Kam check karte rahenge to humko fayda hoga aur hamen agar ek mat bano San Ho jata hai to hamen barbad nuksan nahin ho sakta to isliye aap apne achcha nuksan nahin kar sakte aur ham acche se kamyabi hasil kar sakte hain to Ham kamyabi hamen use waqt achi milegi jab Ham apna Kam har waqt achcha karte rehte hain aur apne limit ko achcha karenge to hamen paida hoga aur hamen ismein Kam nahin ho sake aur woh log na kam ho jate Hain Jo apna Kam achcha nahin karte ho aur unko Na kabhi nahin ho sakti to isiliye ab apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha apne limit ko pura karte rahana chahie aur apna Kam apni mehnat ke sath karna chahie to jitne hamari acchi main hogi to itna hamen jyada fayda hoga aur uth Ham jaldi kamyab Ho jaenge aur hamen ismein kami nahin ho sakegi aur isiliye apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha apne limit ko pura karna Na hamare liye aasan kaam hota hai
        • #5 Collapse

Jiya doston Ham next week ki taiyari karna chahie ismein Hamara fayda Hai Kyunki Ham next week ki taiyari Karenge to To Hamen main Pata chalega ki market ki next movement kahan hai kis Taraf ja rahi hai Agla target iska kya hai to isliye market ko analyse karna bahut hi jaruri hai agar aap market ko analyse Nahin Karenge acchi Tarah trade Nahin lagayenge to aapka Achcha Khasa nuksan bhi ho jaega to aapko Sumit chahie market ko analyse Karen yah aapko market ki analyse karna Nahin a Raha to aap Kisi senior se Raabta rakhen Jo jo ke bahut Achcha trader Ho Usi mein aap Sikh bhi sakte hain market ko analyse karna bhi Sikh jaenge
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

G Sahi Kaha aapane Hamen main last week wali trading market ko remember Rakhna chahie Kyunki aapke last period per hi aapki next week market move karti hai agar aap market ko analyse Karne Wale trader hain aur expert trader hai to aap is Baat Ko samajh sakte hain ki market analyse karti hai aapke last period per agar aap indicators ko bhi dekhte hain to vah aapko analyse karne ke liye last period time Ko Dekhkar analyse Karke batata hai ki market I'd jane wali hai ya upar isiliye hamen bhi apni last week trading Ko Nahin Bhulna chahie aur usko Apne mind Mein rakhte Hue UN figures ko Apne mind rakhte hue trading Karenge Itna Achcha aapko fayda Milega utna Achcha aapko benefit Mein Lekar yahan se lekin agar aap Bina soche Bina samjhe Koi trading Ka Faisla Lete Hain To vah aapke liye lost Mein Ja sakta hai isliye Yahan per Har step Lene se pahle Soch Samajh Kar plan Kiya Karen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

G Han dear him ko trading main Tamam sources ko use karte hue analysis Krna Chahay market ko previous weak ka analysis r current weak ka analysis kr k trade Lagana chahay ap ko chahay k indicators ko use krain take ap ko analyse main bhi aasani ho saky r ek accha trade kr k Kamyab ho skain.
              🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
              X